X



NHK教育を見て66432倍賢く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:35:44.13ID:jN6PwwZR
おかいつもこのスタイルでいいやん
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:35:58.53ID:+qV5D9+m
>>466 >>507
来週ただの再放送だと思って油断しちゃいけないな
ある意味ニャンちゅうの生前葬だったが
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:27.33ID:AsmXrWlq
パパさんは、スタジオ隅のママさんに悟られない程度に、オネイサンを凝視だろうな
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:13.82ID:GHVsg15m
パパ
おじいちゃんみたいやん…
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:26.38ID:pCfJrXJP
寂しい絵の服だな
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:40.82ID:jN6PwwZR
この人めちゃおじさんだが何歳って出た?
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:05.12ID:YAVNkItR
>>506
このお姉さんのこと?
竹内夢ちゃん(23)だよ
他には舞台とかやってる
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:14.32ID:+qV5D9+m
>>523
やだなぁ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:17.92ID:p31o4v/F
立川志らく師匠もナイナイ岡村さんたしか50代でパパに
0532ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:18.65ID:KVBd+H/d
ジジイになっても結婚して子供を授かることができるってことか
ちょっと希望湧いてきた
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:35.20ID:urJ/1XTH
>>511
めいちゃんはNHK子役の希望だわ
あんな場末のおっさん子供番組(褒めてる)から立派な女優さんになって
後任の子になってすぐ終わったのは可哀想だったけど
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:00.57ID:+qV5D9+m
>>534
そういやぁららちゃんはどうしたんだ?
あれから3年経つんだが
0540NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:02.80ID:ybHQn8N0
産後の兄さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:18.78ID:urJ/1XTH
>>512
ありがとう
もう5年前なのね
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:59.28ID:+qV5D9+m
>>534
映画の宣伝で番組や学校訪れてたみたいだが、
どうしてもなにわ男子の高橋ばかり注目されてめいちゃんの存在感がうすかった
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:01.08ID:urJ/1XTH
>>515
天てれもそうだが最近は再放送にも変化球を加えてくるから侮れない
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:07.05ID:q1SGaD4V
シュッシュは早いよって自分でばらさなくても…(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:36.36ID:+qV5D9+m
>>538
うちもうちょっとしたら40代半ばいくんだがあんな年齢になっての結婚は・・・
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:10.05ID:6t+jR00t
NHKの子役ってまいんちゃん以外誰も残ってない気がする
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:12.57ID:VJfnuhw6
夕方の「猫のしっぽ カエルの手」も今日が最後か
過去の画像の編集だけでなく、ベニシアさんの
画像も出ないかな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:16.00ID:aQryduqU
法被ゆめかわえええええええ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:37.34ID:8UKzaZV/
プエルトリコ負けた
日本と対戦するのはメキシコ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:38.36ID:+qV5D9+m
>>550
天てれはギュナイとソニアって書かれてあるけど、ほかには?
0568NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:51.11ID:Cguflcq6
サボさん「ダンボールツミツミやれば問題ないぞ」
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:51.13ID:ScU15bfm
いちいちどこかで聞いたことがある台詞w
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:52.37ID:LcIPtdoj
ゆめちゃん乃木坂46に入ってくれないかな
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:57.86ID:urJ/1XTH
>>539
音沙汰無いねぇ
年齢考えたら子役あるあるではあるけど
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:07.28ID:aQryduqU
>>554
諦めて良かったと思うこの頃…
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:15.85ID:+qV5D9+m
>>570
なにいってんだ、あの舘ひろし事務所所属だぞ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:40.74ID:+qV5D9+m
>>571
しれっと活動休止?
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:52.69ID:PYk1H5K8
>>556
血の繋がっていない子供を授かるのは抵抗ある
0580NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:52.76ID:urJ/1XTH
>>549
それは仕方無い
むしろそのレベルと同格に主役張れるまでに成長したことを喜ぶべき
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:43:07.36ID:p31o4v/F
テアトルアカデミーはすばらしいタレント育成事務所
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:43:16.93ID:ybHQn8N0
>>563
むしろ新作も無いのに今までよくやってたなって感じ
後釜番組もいくつかあるしもういいかなって
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:43:43.53ID:aQryduqU
>>578
子役は珍しく無いからな
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:43:59.24ID:aQryduqU
嫌がらせw
0590ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/19(日) 07:44:07.17ID:KVBd+H/d
ゆめちゃん、ぼくのシュッシュ、みてて(σ*´∀`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:44:31.63ID:urJ/1XTH
>>567
中2組以外は未発表だが去年は年度末の再放送週に突如発表した
来週の木曜日が怪しいと見られている
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:44:53.77ID:YAVNkItR
衣装作ったのか
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:08.50ID:p31o4v/F
ゆめちゃん女の子にも大人気やん
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:08.68ID:jN6PwwZR
妹はポッポがいいって言ったんだよな…
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:31.17ID:urJ/1XTH
>>573
なんで?
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:52.78ID:gilJmT+G
ちんこの格好させられて何の罰ゲームだ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:54.10ID:W4FqTE3W
おれのシュッシュテレビではモザイクかかっちゃうしなぁ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:45:56.19ID:/qekdpfu
本家
0606ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:02.46ID:KVBd+H/d
シュッシュとポッポでいいから俺のスペース聴いてほしい(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:11.56ID:ybHQn8N0
スケスケゆめちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:13.07ID:+qV5D9+m
>>580
あるJK(?)が自分の名前言ってもらいたくて「○○、好きだよ」って高橋が言ったら、
その女子膝からキャーって崩れ落ちてたw
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:16.55ID:q1SGaD4V
そして本家ルリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:18.24ID:YAVNkItR
ゆめちゃんエッロ(;゚∀゚)=3
0611ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:25.42ID:KVBd+H/d
って、ルリアキタ━(゚∀゚)━!
ゆめちゃん!ゆめちゃん!
0612NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:30.48ID:aQryduqU
ゆめの透け腋(*´∀`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況