X



NHK教育を見て66726倍賢くマイノリティの夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:56.46ID:99ORnUss
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:15:19.08ID:EIf6FHIa
ゆかりならギリ男の名前でもいけそうな気がするのに
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:39.78ID:EIf6FHIa
こういうのって結局少子化だから揉めると思うんだよね
子供が10人いたら一人位性別変わってもまあいいかって思えるはず
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:55.86ID:ee+swMFC
このカップルは知的で前向きでいいね
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:48.40ID:ee+swMFC
カテゴライズしない
すごくわかるわ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:07.12ID:ee+swMFC
>>6
今時見られない八重歯だね
小さい時に矯正しなかったんだろうか
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:45.72ID:EIf6FHIa
性教育ユーチューバーってなんやねん
0010ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:02.25ID:OAQr5hd+
ハリーさんも何かの障碍者手帳なのかと勘違いした(ごめん
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:36:14.35ID:EIf6FHIa
ハリー38歳らしいのに父親随分老けてるな
年行ってからの子供だったか
0012NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:40:50.14ID:vLqOpiSL
障がい者だから断られた、みたいなニュアンスのナレーションは良くない
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:41:51.45ID:uiSRUelT
>>12
だよな、何だかな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:21.06ID:xtnEqO7U
日本はむしろ格差が少ない国定期
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:45.19ID:OP/Epzot
マイノリティの支援って一筋縄ではいかんのよな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:47.55ID:OP/Epzot
旅行の友なつかしい、関東ではあんまり見ない気がする
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:29.33ID:OP/Epzot
家族でスーパーに行くのが楽しみって買物自体が生活必需でありレジャーってことかな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:29.95ID:EIf6FHIa
こういう奴こそ紐で繋いでおけよw
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:54.96ID:OP/Epzot
>>21
この手の子はハーネス自体を嫌がったりする場合もある
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:53:41.79ID:EIf6FHIa
俺なんて20年前からブログやろうと思ってるけどまだ放置してるというのに
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:11.78ID:EIf6FHIa
そんな聞き方が悪いみたいな事言われましても
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:11.56ID:f0fiFCA9
ドキュランドへ
エエようこそエエ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:33.08ID:uiSRUelT
ゾウだ象〜♪
0030NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:15.23ID:uiSRUelT
かわええ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:31.98ID:f0fiFCA9
エレファントカシマシとは特に関係ない
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:39.02ID:uiSRUelT
めっちゃオバさん象に好かれとるw
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:25.81ID:uiSRUelT
やめてよ、、、
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:47.22ID:OP/Epzot
象使いは大体象に殺されるみたいな話あったな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:33.66ID:uiSRUelT
パオパオパオーン
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:59.76ID:OP/Epzot
ゾウに殺された人がいたんだけど、その人の葬式にもどこで聞きつけたか件のゾウがやってきて暴れまわったって話もあった
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:04.60ID:B/tqPXtg
タイも最近では象使いやらなくなったって聞いたな
かなり田舎は、まだ残ってるけどって
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:40.79ID:jPu15GSt
像を救う天使は美少女じゃなくておばちゃんやないか!
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:55.95ID:OP/Epzot
放火やら銃で撃たれたってガチマフィアやん
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:09.87ID:f0fiFCA9
アンクルエディーって避けられてるオーナーのところか
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:24.62ID:B/tqPXtg
おこったぞう
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄  
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:36.36ID:w7tzdoMz
まぁこっちの従業員だって象に愛着はあるだろうしな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:25.42ID:w7tzdoMz
せめて鎖はやめられないんかのう
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:50.47ID:d9jSD67l
昔みんなのうたにエレファンって歌あったよね(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:26.34ID:B/tqPXtg
アフリカのように自然保護区って政府はやらないのかな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:28.90ID:3/FDbVk8
象の村の村長さん、ってあったな(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:04.73ID:B/tqPXtg
>>51
恐怖で支配するお気に入りの象かな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:08.50ID:B/tqPXtg
>>61
管理人として雇うよ。餌付けせず野生としてヒトとの境界をパトロール
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:40.34ID:c+1u/xEt
象さんなんて本気ださなくても人間なんてイチコロなのにやさしいな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:18.56ID:uiSRUelT
子像の頭毛がパヤパヤ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:40.05ID:uiSRUelT
パジャーン嫌や
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:04.82ID:w7tzdoMz
完全に犬猫の保護団体と同じになってる
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:23.22ID:OP/Epzot
野生復帰させるとかはないのかな、まあそのそばから捕獲されそうな気もするが
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:50.47ID:uiSRUelT
子像は?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:13.37ID:uiSRUelT
おチビいたw
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:41.68ID:uiSRUelT
エサ貰っておる
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:29.35ID:w7tzdoMz
どっかのハリウッドスターとかセレブが支援してやってくれんかのう
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:32.44ID:8lwhCUuJ
お母さんに寄り添ってかわいいな、小象
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:57.89ID:uiSRUelT
歓迎のケーキ踏んでるぞ!w
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:29.84ID:uiSRUelT
>>85
きゅんきゅんするぜ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:11.60ID:c+1u/xEt
小象をシンボルにしたテイクアウト専門のおすし屋さんとかどうだろう
名前は小象寿司で
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:17.76ID:OP/Epzot
アンクルエディの変わりっぷりが謎すぎる
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:45.41ID:4STdhTgF
こういう人のおかげで世界がぎりぎり保たれている。感謝ヽ(´ー`)ノ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:50.03ID:OP/Epzot
と思ったらアンクルエディ死んじゃってたのかよ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:24.76ID:mXiboLqn
良質な番組だった
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:49.10ID:w7tzdoMz
お?心入れ替えたかって亡くなったんかい
病気かなんかになって考え直したとかだったり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況