X



NHK教育を見て66931倍賢くバラエティナイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:47.99ID:lltqv3u6
すごい組み合わせだ
YouTubeで歴史上稀に見る天才ボクサーと言われてる人じゃないか
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:44.38ID:yegZDkND
アイオブザタイガーだろそこは
0005◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/14(金) 21:59:12.58ID:lltqv3u6
あらもう終わったのか
タイミング悪かった
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:00:52.61ID:DK1ho83z
多様性といわれるとりゅうちぇるのこと思い出しちゃうわ、、
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:01:39.12ID:DK1ho83z
ずいぶん妹さんと歳離れてるんやな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:05.67ID:yegZDkND
>>10
talkと割れてしまっている
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:29.75ID:DK1ho83z
>>10
みんなジブリにいってるのか
はたまた明日からの三連休でリア充してるのか、、
0015ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:38.99ID:2yWT1hsI
>>10 前のスレなんか昼の12時ころからさっきまで使われてたもんなあ ( ゚∀゚)アハハ
しかしすごい番組だな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:46.27ID:0Uz4EqZG
勝てそうな相手と試合を組むのが大変ということだな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:15.94ID:1Shqa53t
さっきも大久保出とったやん(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:06:28.23ID:1Shqa53t
>>17
大久保佳代子ちゃん(´・ω・`)
0020◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/07/14(金) 22:10:01.59ID:lltqv3u6
>>13
両方見てるけどあっちも少ない
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:54:45.85ID:nP7FKbQY
薄給なのによく出るもんだ
偽善者たちか?
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:55:52.70ID:J+EqY5X5
目の付け所がいい特集だよね(´・ω・`)
作業所グルメ特集
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:47.04ID:k6wzmHL2
女書という響きに魅かれてきました
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:00:12.47ID:eQnLrvfO
ドキュランドへ
エエようこそエエ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:02:26.32ID:k6wzmHL2
七言律詩?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:03:07.94ID:k6wzmHL2
最近じゃねーか
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:43.77ID:nP7FKbQY
男も女も女のマンコから出てくるのが圧倒的なのにアジアは男女差別甚だしい
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:13:24.78ID:WA6um1My
密度うっすい番組だなあ
いったい何を描きたいのか
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:52.33ID:iEY2RWJl
文字自体の話じゃないのね女書に関わる人物の話…
ちょっと期待した番組とは違た…
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:10.05ID:Zy+rZLRW
中国では妊娠6カ月で中絶できるのか
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:20.19ID:KwgFz8gj
>>42
今北けどそうなのか……残念
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:29.53ID:tObmN21K
そうそう
文字そのものが知りたいんだよね
「秘密の文字」なんて思わせぶりなタイトルに釣られたわ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:12.09ID:iEY2RWJl
>>44
男子がじゃないとって…話は聞くけど6ヶ月は驚き(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:28.92ID:J8++jA1e
漢方じゃなくてシノバックの薬を
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:43.90ID:Zy+rZLRW
なんだ幻の文字の話じゃないのかよ(´・ω・`)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:55.89ID:J8++jA1e
夫はどんなつもりで取材受けてるんだ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:42.61ID:xIxscokI
中国は家系を大事にするから男の子供が望まれるんだよな
その結果女の数が少なくなって未婚の男も増えてる
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:44.09ID:XqlVYLCp
これはデムパ
トンデモの話じゃ無くて実在する文字の話なの?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:50.40ID:XqlVYLCp
でも日本の平仮名みたいなもんで
なんかメインストリームの字にリンクしてる感じなんでしょ?
なんだこのリベラルフェミ過激ジェンダーじゃなくても
一般の西側のフィールからしても保守派(かなりヤバいレベルの
物言いはw
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:10.11ID:iEY2RWJl
>>56
儒教がそうだからねぇ 
今はそれに一人っ子政策の悪影響で大変(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:12.97ID:XqlVYLCp
>>56
とか言うけど結局女系だっていうよね
女の方が偉い
男の子とか実家に帰っても
お母さんまだ健在だし、お姉ちゃんいっぱいいるから・・・結局全員分の餃子の皮を俺が作らされる!みたいな
006261
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:21.01ID:XqlVYLCp
日本で言ったら
男の子居てもけっきょく嫁の家族に取られちゃう!みたいな
やっぱ女の子と母親みたいなのが強い
みたいな意味ね
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:26.33ID:XqlVYLCp
talkの方もレス少ないし、両方足しても騒動前よりレス少ないよねー?
めんどくさい騒動だったなー
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:33:52.51ID:iEY2RWJl
この政策の失敗で文化大革命運動が起きて大変な事に(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:39:14.18ID:XqlVYLCp
かわいい声だなばあちゃん
声ていうか歌声
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:53.05ID:qBZVvuwy
今思うとやべえ時代だな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:42.26ID:KwgFz8gj
もっと字について知りたかった
これはこれでドキュランドっぽいからタイトルが悪い
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:06.26ID:qBZVvuwy
USA
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:01.24ID:KwgFz8gj
おっぱい
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:10.28ID:KwgFz8gj
びずつんまた
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:16.33ID:KwgFz8gj
こんなOPあったっけ?
なんか覚えてない
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:20.29ID:KwgFz8gj
両親養孫の顔見れなかったんか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:47.55ID:vrMwTimB
ミッツカールまだ居るんか
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:15.96ID:XqlVYLCp
こんな良い話の歌だっけ?
わしと好き方のホモチューンのメロディーの奴や

聞くに堪えない奴と、わり良い奴有るよね

痕メロディーはだめだけど、リズムでなんとかするのがうまく行ってる奴と
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:49.51ID:KwgFz8gj
今日も力説か
田中コネ━━━━('A`)━━━━…
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:57:58.36ID:KwgFz8gj
ショタマスターコネ━━━━('A`)━━━━…
解説キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:29.08ID:vrMwTimB
誰だよ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/07/14(金) 23:58:50.13ID:v/fnQ+7L
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況