X



NHK教育を見て66993倍賢く昭和レトロポップス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:51:28.11ID:MTM7tEzL
高校で助教?
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:51:35.92ID:B3CU5xf0
なんで高専で海軍志願兵の研究なんや
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:52:18.28ID:MTM7tEzL
>>852
高専か
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:53:26.16ID:Ew8tBy1C
ロシアや中国が万一攻めてきたら
日本も徴兵やるんだよな?
今の国民に反対する力は無さげ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:53:39.18ID:urv5u5y4
高橋英樹が昔に蒼龍の艦長を演じてたスペシャルドラマが見たいわ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:24.35ID:WgDpexQa
お馬鹿な「ぼくちゃんたちのかんがえたさくせん」を連発して
未来ある若者を大量に無駄に犠牲にしたアホ上層部のお坊ちゃまどもには
戦後結構いいポストについて
のうのうと悠々自適に生き延びたクズが大勢いたってのがほんとやるせない
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:43.90ID:pn0/vwLe
ミッドウェーの時はまだ日米が互角で戦っていたし 国内も余裕があった
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:57:32.60ID:/xIufycv
本当にありがとうございました
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:59:14.41ID:/xIufycv
そりゃ現代日本は罰も当たるよ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 00:59:18.89ID:8A63hsJE
なんで縁取りのない白文字ばかりなんだ
明るい背景で見づらくてそっちばかり気に取られた
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 01:00:24.28ID:B3CU5xf0
もう一人、音楽好きの弟?か兄?がおるんとちゃうんか
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 01:00:34.76ID:bz/9jVxH
Eテレの終わりはこんな感じなんだって結局君が代かい
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 01:01:39.56ID:3Bu31wh/
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:00:39.37ID:kU191G1h
エステルさんキター
光浦先生もキター
0868今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/08/03(木) 06:01:59.11ID:0TL2/7zE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:04:02.42ID:t0jI/INs
ドイツ語と違って採点基準が厳しい
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:25:25.95ID:Xfewj2sH
体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:34:58.74ID:nn01LZR0
ピアノ録音にすれば相当経費削減出来るな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:36:27.49ID:f4H8pRRl
こりゃまた古いのキタな。Adoじゃない亜土ちゃんや。
0879青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/08/03(木) 06:38:01.42ID:BdVEjlWV
レ( `ᾥ´ )ヘ三┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨、ドンキ~、ドンキ、ホーテー
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:38:17.05ID:kU191G1h
だまらっしゃいサンチョ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:38:51.54ID:nn01LZR0
水森亜土、ググったらまだ存命だった83歳
0884NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:39:03.76ID:t0jI/INs
ドンキ・ホーテと勘違いしている人が多い
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:43:44.77ID:Xfewj2sH
友人に小町の知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:45:56.75ID:nn01LZR0
おう、考えてやるよ(返すとは言ってない)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:49:45.58ID:kU191G1h
おじゃると小町って同じ人か
知らなかった
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:50:01.64ID:Ly4BOD3S
シーナちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見したい
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:50:54.93ID:pDnFhuwD
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:50:58.92ID:t0jI/INs
ウィンカス生誕前の名前が気になる
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:51:18.10ID:kU191G1h
カス親子
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:53:09.43ID:xYJnQBf4
屑っぷりぶれねえ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:55:08.74ID:GKg1Y3tf
↓イライラおじ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:55:37.03ID:Z/fCHtVO
左のなんかとめてるのがイライラするお
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:55:55.83ID:GKg1Y3tf
てらおじ引退
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:56:23.65ID:xYJnQBf4
もっふもふ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:08.27ID:ySpeUQVe
苦手だと分かってて服を着せる馬鹿飼い主

見た目からしてガサツそう
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:20.89ID:GKg1Y3tf
↓イライラおじ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:33.26ID:GKg1Y3tf
↓イライラおじ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:49.46ID:p52n2xqP
ニャンミカと仮説だけ毎日エンドレスでやってりゃいいんだよボケ!
0918NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:57:51.86ID:QqDp8Fjr
糞歌なので速攻チャンニル変えた。
ニャンミカだけやれば良いんだよアホ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:58:01.51ID:GKg1Y3tf
>>918
イライラおじ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:58:11.97ID:GKg1Y3tf
>>918
イライライライラおじ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:59:12.65ID:Z/fCHtVO
嫌いじゃないけど一つやりだすと連続しがちなのはなんとかしたらいいのになあ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 06:59:52.14ID:t0jI/INs
ほとんどの教育民より若い阿佐ヶ谷姉妹
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:00:03.39ID:Z/fCHtVO
おしごとちうです(´・ω・`)
あ、小中むけ?
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:00:17.93ID:t0jI/INs
弱おじイライラ番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:01:36.64ID:Ly4BOD3S
茶太郎!
8/17歴代クックルン大集合スペシャル
楽しみだね!
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:13.89ID:ySpeUQVe
これってパプリカの次を狙ったやつ?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:02:49.52ID:t0jI/INs
「子どもが歌えるギリギリの音域」ありきだもんなあ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:05:47.89ID:t0jI/INs
かっぱ寿司の地下で
ビッグモーター向け除草剤作りをさせられてそう
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:06:23.83ID:t0jI/INs
隠岐に流されるとか後鳥羽上皇かよ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:06:56.60ID:/akB60zm
QRコード読み取りするチャンスないから助かった
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:24.44ID:VI14lBEd
ももカスに俺のセンターの触角をしゃぶらせたい
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:24.02ID:Ij/DuM28
いまの季節にピッタリなジャズですが、だんだんと宇宙的なサウンドに変貌していきます。
途中の唸るようなフィードバック・アンビエントは、大気圏突入を表現しています。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
スマホは高音が歪みやすい設計なのでイヤフォンなど使うと
それらを気にせず音の広がりなどを楽しめると思います。PCの場合は問題ないです。
0943NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:10.02ID:IlfKPA5V
汚水好きーてやばいだろw
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:22.88ID:WbDBIrC5
スイちゃんの汚水ってなんですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況