X



NHK教育を見て67732倍賢く修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:03.79ID:Kz3V4FWr
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て67730倍賢くコイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1706869165/
NHK教育を見て67730倍 インフラの持続可能性の観点からド田舎から都市部近郊への移住を進めるべき
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1706869194/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:46:31.01ID:VDxesUHF
2億
0006NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:17.18ID:fJw9F3qi
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:45.31ID:Fl7NGjou
そういえば頭にハートの付いたコイってどこかにいたな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:52.59ID:kjmerB/h
食料にもなる
0011NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:47:54.64ID:RxyzNQVF
贅沢に錦鯉食ってみたいな
柄が悪いのは安いんだし
0012NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:48:05.63ID:VDxesUHF
0017ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:26.46ID:fJw9F3qi
俺は常に香音ちゃんに適応できるよ(`・ω・´)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:40.38ID:nng+cvQl
そんな鯉まで死なせてしまう人の罪深さよ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:00.11ID:quGisM5k
チンコ入れたら気持ち良さそう(´Д`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:17.05ID:kjmerB/h
お堀でもまず生き残るのは鯉
0023NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:36.54ID:e+hgrR2n
ブタサンダー
0024NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:52.71ID:VDxesUHF
なんかきた
0028NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:08.87ID:e+hgrR2n
かのんちゃんのウンチングスタイル
0030NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:19.84ID:pJPbT8CI
こいつらだけ世界観おかしいねん
0031NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:22.39ID:jA9e956r
野々村の合いの手が合ってないのでさかなクンさんのしゃべりのペースが乱れるなw
0032NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:51:25.97ID:kjmerB/h
恋の調査
0034ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:13.11ID:fJw9F3qi
骨が多いと食うのは辛いな
それでも食いたい
0037NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:45.84ID:xUFbWE33
コイ最強だからな、マジでウグイとかオイカワ消えかけてるわ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:48.23ID:mWZscg5+
頭の中で声がきこえるんだって
いうやついたら
こいかよってつっこめばいいのか
0040NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:11.59ID:kjmerB/h
水抜きでも外来種
0041NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:40.76ID:MHf1O2CP
「ヘラブナは草食性だから生態系を壊さない」

とかいってヘラブナを放流しまくってる
糞ヘラブナ釣り師見てるかー
0042NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:44.37ID:Nnxhy2L5
池で腐臭放ってる印象しかないのに実は逞しいんやな
0044NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:51.05ID:kjmerB/h
いつも見てから食う
0047ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:57.44ID:fJw9F3qi
荒川さん前も見た気がする
香音ちゃんが好きだっけか
0048NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:54:59.37ID:MHf1O2CP
さっき釣ったやつ食べろよ(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:00.07ID:IL9nC6Oo
この人、お笑い芸人しゃね?
0051NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:27.87ID:e+hgrR2n
浮袋美味しいのかな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:53.02ID:LjSr2SYj
鯉の洗いは食ったことあるな
昔長野泊まるとアレだった
0054NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:55:59.38ID:RxyzNQVF
近年はよく知られた鯉こくは廃れぎみで、旨煮が流行ってきてんじゃね
0055NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:00.70ID:xUFbWE33
淡水魚は全て不味いから食べるのも大変だな
0056ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:04.09ID:fJw9F3qi
>>46
ちゃんとした料理人にやってもらいたいですねー
ああ、食べてみたい
0057NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:11.26ID:nng+cvQl
左手敬礼は、ただちに武器を手にする意図と受け取られる
0058NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:17.93ID:Lny02wu0
香音にさわってもらいたいとか言うな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:20.94ID:OkgAP10Q
加須市は鯉のぼりの大生産地
0060NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:20.93ID:MHf1O2CP
淡水魚を生で食うの怖くね(´・ω・`) やばいだろ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:21.25ID:jA9e956r
元気だった鯉ちゃんどうやって〆たんだ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:21.34ID:kjmerB/h
新井といえば昭乃
0063NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:28.99ID:IL9nC6Oo
淡水魚の寄生虫とか大丈夫なの?
0064NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:30.84ID:e+hgrR2n
かのんちゃんの下の身もぷにぷにしたい
0065ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:36.08ID:fJw9F3qi
鯉の新井食べたことないから気になる
0066NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:36.10ID:Hk8DGEMJ
何で刺身と言わないで洗いと言うんだ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:56:54.64ID:RxyzNQVF
>>52
清水で数ヶ月飼って泥抜きした上に、単なる刺し身じゃなくて洗い
0072NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:07.54ID:kjmerB/h
>>57
白旗かよ
0073ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:22.83ID:fJw9F3qi
香音ちゃんも身体はプリプリしているけれどあそこは締まっていそう(*´Д`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:50.17ID:X+dUO88z
クッキングパパに出ていた鯉こく
0076NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:58.78ID:MHf1O2CP
信長様にもらったコイは美味いか?
0077ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:00.48ID:fJw9F3qi
すみません、不適切な書き込みをしてしまいました
香音ちゃんが好きすぎて辛い(。´Д⊂)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:00.46ID:Hk8DGEMJ
2日も煮込むのか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:24.76ID:IL9nC6Oo
さっきのキジロでやってよ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:20.59ID:Nnxhy2L5
この番組の魚はもれなく美味しそうに見える
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:26.87ID:Lny02wu0
広島カープスじゃなくて広島カープっていいのか?
0086ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:29.39ID:fJw9F3qi
香音ちゃんが好きすぎて辛い(。´Д⊂)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:31.76ID:kjmerB/h
鯉こく こち亀で知った言葉
0088NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:06.86ID:RxyzNQVF
>>66
鱸やメジナなどもやるが、切り身を冷水に晒して洗うことで、癖のある脂が落ちて、筋肉が締まる
しかも鯉の場合は酢味噌で食うので更に癖が和らぐ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:09.13ID:X+dUO88z
香音ちゃんも4月から正念場だな。お父様のレギュラーは来月いっぱいで終わるし、俊恵さんも出てないし。香音ちゃんレギュラー増えて欲しいな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:11.86ID:Fl7NGjou
>>75
妊婦に食わせたんだったかな・・・
なんにせよそんなん貰っても困惑するな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:55.22ID:Zn8QOg1c
桑子か
0093NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:37.41ID:Y7Nn5hMg
何一つ面白くないのに笑い声が混ざる番組 (´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:40.26ID:kjmerB/h
慎吾ママの歌を聞くとアホな放尿犯を連想してしまう
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:44.82ID:Hk8DGEMJ
キューバ革命の理由ゲバラはアルゼンチン人の医者だっけ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:47.04ID:zIt/+l4k
>>85
単複同形だからあってる 球団創設時にカープスにしようとして学生に指摘されたとか
0097NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:48.83ID:Zn8QOg1c
ゲバラはイケメンじゃなかったら、持て囃されなかった
0099NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/03(土) 10:02:04.46ID:xUFbWE33
なんだかんだいつも面白いわ
昆虫はもう二度と再開しないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況