X



NHK教育を見て67835倍賢くリラックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:50.59ID:c+3VQRFF
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:24.87ID:JdaMk33/
だからってオランウータンカラーはあれだと思うの
0005NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:30.02ID:uO1f6g5N
かっけー
0007NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:32.99ID:KGH0nMGH
すげーわ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:36.90ID:fS1a0slC
カブトムシ?
aikoちゃん?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:45.64ID:c+3VQRFF
スレを立てたときはリラックスだったけどなんかリラックスから遠くなっちゃった
すまん
0011NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:05.77ID:57OBTD5H
見られることが ビタミンになる ってことか
0012NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:06.40ID:wjkKCYDh
なんか危ないものを出してきた
0014NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:18.48ID:XNtBT/83
ダンスやってみたいけど
その前に腹凹ませないとカッコ悪いw
0015NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:21.96ID:JdaMk33/
座ってる時は部分カツラつけてる?

>>1
おちゅ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:35.27ID:fS1a0slC
>>6
サントリーは必要成分が限りなく薄い・少ない・ドケチってる
0021NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:10.88ID:uO1f6g5N
美容院担当に肩揉んでもらっているときに「美容整体ですか」って言ったら吹き出してた
0022NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:12.98ID:yR36L2kF
若すぎる(´・ω・`)衝撃だ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:23.57ID:JdaMk33/
>>14
バレエや社交ダンスの男は絶滅危惧種だから早く行って差し上げなさい
0024NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:57.98ID:B1vkfybP
わたしもかたこりがやばいんだかや
0025NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:58.83ID:c+3VQRFF
なんか中野珠子がいそいそと出てきそうな展開になってきた(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:30.79ID:wjkKCYDh
なにそのたとえ?GPS?
0028NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:30.82ID:c+3VQRFF
>>14
男子には腰帯という必殺技があるので買いなさい(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:34.13ID:fS1a0slC
>>6>>17
エバーライフ社(皇潤など)に至っては有効成分が完全ゼロで、健康食品でさえない、正真正銘の韓国資本詐欺
0030NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:47.19ID:uO1f6g5N
首凝り酷かったんで枕やめたら1日で治った
0031NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:47.33ID:yR36L2kF
めんどくさい(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:49.93ID:57OBTD5H
>>25
久本朋子も
0033NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:00.77ID:6UxiXFjT
>>26
月謝安いのかw
結構高いイメージだったが。
発表会のタキシードとかにお金かかるのかなw
0034NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:12.16ID:OoVlf7U6
セックルのときも身体の重心考えとるんか?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:22.21ID:57OBTD5H
>>33
タキシードなら仮面つけないと
0037NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:43.79ID:wjkKCYDh
>>32
へえ、きょうだいなんだ。
0038NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:45.70ID:yR36L2kF
楽になりたい(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:08.68ID:fS1a0slC
30の頃50女に社交ダンス連れまわされたワ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:13.61ID:57OBTD5H
>>37
雅美の方ね
0042NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:25.19ID:JdaMk33/
>>33
まずダンスシューズに金をかけないと
動物のお医者さん人がそんな自分をネタにしたマンガ昔描いてたわ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:31.86ID:yR36L2kF
だいきち〜(´・ω・`)
0044ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:35.57ID:odnzxy/H
ラッピングといってもチェケラッチョするわけじゃないのyo
0046NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:00.75ID:JdaMk33/
三輪さん死にそうじゃない
0047NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:17.69ID:c+3VQRFF
今日はぜんこさんソロか
0049NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:22.49ID:c+3VQRFF
今週の調整
 19月 山焼き
 20火 コハクチョウ
 21水 すりばちやいと
 22木 ノドナガチョウクラゲモドキ
祝日だからないかな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:31.74ID:57OBTD5H
善子さん、ジャケット脱いで!
0051NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:38.78ID:fS1a0slC
>>42
久保田利伸は「ダンスシューズなんていいから」って言ってるけど?w
0052NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:43.04ID:yR36L2kF
いっこーさんも美輪さんも大好き(´・ω・`)
人の悪口を言わないしいつも朗らかで笑ってるから
0053ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:03.66ID:odnzxy/H
地形が漁港として使えなくなったのね
0054NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:29.76ID:fhQ9KlHK
キルゴア大佐に頼んでヘリで移動してもらえ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:30.18ID:fS1a0slC
尾上まつや
0056NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:36.85ID:c+3VQRFF
住民がこんな状態なのに大阪万博に金出すとか石川知事マジおかしい(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:39.30ID:KGH0nMGH
藤野さんすごすぎた
元々が美人だからモチベ高いんだろな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:43.09ID:uO1f6g5N
>>52
特定人物の実名は上げないが色々恨み辛みは言ってるぞ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:44.53ID:6UxiXFjT
>>42
佐々木倫子ってダンスの漫画書いてたよねw
0061NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:55.79ID:fhQ9KlHK
使いづらそうなオッサンだな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:11.64ID:JdaMk33/
>>51
久保田利伸とはレベルもジャンルも違うんじゃないかなあ?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:29.26ID:fhQ9KlHK
マグロ漁船に乗るしかない
0065NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:50.38ID:fS1a0slC
>>52
おお前向きオカマ2名w
0066NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:55.53ID:JdaMk33/
>>59
ショートパンツに金色系のダンスシューズという組み合わせを微妙に覚えてる
0067NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:03.41ID:c+3VQRFF
マグロ漁船の女子に当たるものはやっぱりお風呂かなぁ(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:34.05ID:c+3VQRFF
ぜんこさんの可愛い睡眠障害
0070NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:46.90ID:57OBTD5H
今頃、こっそり認めるとは
0072NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:03.46ID:fS1a0slC
ロシア化しないウクライナの子供は抹殺するのが公式見解だし、ホロドモールも意図的だし、2022〜のホロドモールも実行中だし
0074NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:19.57ID:uO1f6g5N
かたくなに「自殺」と言わないのはなぜだ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:36.61ID:fhQ9KlHK
日露戦争も二月に開戦したんだな
で翌年の8月に講和会議
日本の首脳陣は戦争を長引かせなかった
0078NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:54.64ID:c+3VQRFF
まさか調整一般参賀…(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:28.36ID:57OBTD5H
なんかいろいろ芸能関連事件があってどさくさが多いな
松本 吉本 宝塚 大相撲 田中さん…。
0081ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:38.08ID:odnzxy/H
(´・∀・`)ヘートップニュースにならなかったんだ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:48.72ID:dygkY8UN
なんで武田菱があるのおせーてエロい人
0083NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:49.30ID:wjkKCYDh
祝ってやる
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:29.59ID:5fXL5P5X
やっとマスク外せたんだね(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:31.61ID:c+3VQRFF
今週の調整確定です
 19月 山焼き
 20火 コハクチョウ
 21水 すりばちやいと
 22木 ノドナガチョウクラゲモドキ
 23祝 なし
0088NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:40.57ID:57OBTD5H
>>84
社交ダンスしてみたい?
0089NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:55.41ID:JCgx7ls0
この手話の人、痩せたら美人だよね
0090NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:57.52ID:rRtZ71Dh
祝日は短めなのか
0091NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:03.72ID:c+3VQRFF
>>87
祝日はソロだからね…(´・ω・`)
0092ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:09.77ID:odnzxy/H
>>86 来週は春の訪れネタかなあ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:19.16ID:B+wnIQAr
正倉院のミニ番組を見に来ました
0099NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:49.91ID:uO1f6g5N
そうリストが宝物
0100NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:56.34ID:vESg4UgK
別所哲也老けたと思ったら別人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況