X



NHK教育を見て68055倍賢くアイドル史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:43.74ID:Xrivx4sE
BSでやったのもEテレでやってほしいです
0540NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:45.21ID:ySUdxaib
おまえらが出てくる時代かw
0541NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:47.24ID:H37e2zoE
1億総中流って言葉に騙され続けたせいで(´・ω・`)
0542NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:51.31ID:BUyev/Ch
今日やるんか。これは本放送で実況しよう
0543 【凶】
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:03.03ID:OKTi3CBW
調整紙芝居
0544NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:07.71ID:ag5g0aUx
さいきんのドキュランドこういうのばっかだな
0545NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:12.01ID:JwMPIx5I
>>529
シャンソン人形はフランスギャルやで
去年亡くなった
0546NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:18.09ID:EnMQKi0U
世界三大アルメニア人
シャルル・アズナブール
シルヴィ・バルタン
アーチボルド・コーチャン
0547NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:19.81ID:H37e2zoE
閉じる、いちにち
0548 【中吉】
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:21.94ID:OKTi3CBW
調整国旗
調整国歌
0549NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:49.63ID:BUyev/Ch
え、放送自体終わりなの 久々に見るわこれ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:57.66ID:9Kfdp0F2
調整ナイトメア
調整国歌
調整国旗
調整宇宙
調整地球
調整NHKロゴ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:11.87ID:Nwfc7WN8
あらEテレ もうおしまい

むかしの竹内均先生のとか放送してほしい
0553 【だん吉】
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:22.50ID:OKTi3CBW
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0554NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:22.99ID:9Kfdp0F2
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
0555NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:52.82ID:BUyev/Ch
砂嵐でも実況してた時代がなつかしい
0556NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:59.56ID:thf47Db8
もう一回きちんと最初から見たい

再々放送ないんか
0557NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:05.50ID:Xrivx4sE
>>538
初めて見たぞwなんだろうこのバブル感
0558NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:39.38ID:8eJyMWQf
金持ちでもないが貧乏でもない
て意味だよなぁ日本人の言う中流て
週一回家族で外食出来て
月一回動物園か遊園地に行ける
みたいな
0559NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:42.61ID:8eJyMWQf
>>545
トン
チューチューチュルル♪
てのが脳内で鳴りだした
つべ行くわw
0560NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:17.12ID:vQUbKk2E
テスト
0561NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:42.85ID:Xrivx4sE
>>546
アルメニアとかどこだろ、
スロベニアとかアルバニアとかエリトリアとか地理はわからん
0563NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:35.53ID:vQUbKk2E
>>161
韓国グルメは広告代理店に韓国政府が金を払って宣伝させているだけ…韓国ドラマは通販を垂れ流すのと同じくらい全く金がかからないから同時多発大量放送しているだけ
>>335
モーニング娘。の所謂プラチナ期が女性の自立や自由を訴えアイドルのみならず戦後日本芸能人で最高の海外人気評価だったが中でも特に欧米中東での人気評価が絶大で欧米でもVIP待遇だったが中東ではそれを更に凌駕した超VIP待遇でオファー殺到していた…もっともイスラム教圏でのライヴは困難だと事務所上層部が判断反対したのか一切実現せずに海外進出の主導原動である【つんく♂】が強制解任され海外人気評価は一気に失墜し現在に到る
>>358>>384
つんく♂の声帯除去以前末期直弟子の一人であり【つんく♂】の作品を理解する為だけに音大に通学までした佐藤優樹は日本のビリー・アイリッシュだと小生は鑑みるが世間一般認知度が雲泥差異ならぬ天地差違なので誰も同意してくれんだろうし外見だけならチンチクリンなゴミアイドルと誤認誤解されてしまうだろうな…なお実際に大学で音楽理論を学習したところ【つんく♂】作品の理解が深まったどころか余計にワケワカメになってしまった模様
0564NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:51.49ID:vQUbKk2E
>>563の続き

>>364
疑似恋愛にしろ性的興奮にしろセクシャルとは切っても切れないが上記前述のモーニング娘。プラチナ期の場合だと女性の束縛蹂躙が苛烈な中東で支持されたし後年に加入した鈴木香音がアイドル規格外の太った体型でも舞台上芸能の才能実力さえ有れば正当評価され活躍できることが多様性の象徴として欧米で絶賛されていたのでセクシャルと直結しないアイドルというのも確かに存在する…そして小生のようにアイドルの集団や組織を野球の球団やサッカーのクラブと同じ感覚で応援している人間も近年は少なくない
>>380
上記前述のモーニング娘。プラチナ期の仏パリでの単独ライヴを実際に現地観戦した日本文化海外伝道師の櫻井孝昌氏は「日本のアイドルは能や歌舞伎や狂言と同じ海外に誇るべき伝統芸能だ」と痛感し以来は日本アイドルに対する偏見を改めて積極的に支援するようになったわけだが…もし初めて実際に視聴したアイドルのライヴがAKB48や【ももクロ】だったならば果たして偏見を改めたかどうか
>>445
上記前述(以下略)は韓流を圧倒する欧米中東人気評価で当時韓流トップの少女時代ですら偽物扱いされ罵倒酷評されていたのだが…そして決定的なのが韓国芸能記者が「現在韓流の海外進出成功の要因はモーニング娘。プラチナ期を模倣したこと」と現地で指摘していることであり【つんく♂】総合Pハロプロの海外人気評価を知らぬは母国の日本人だけという皮肉
>>538
小生はアラフィフだがテレ東で飯田圭織が司会進行していた同名深夜番組しか知らんわ…カントリー娘。の【りんね】が犬雪車レースに出場したりシェキドルがなんやかんややっていただけの番組でアイドルを探すことなぞ全くしてなかった記憶
0565NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 04:54:28.18ID:eP4nFV2g
ちびまる子ちゃんの新しい声優がはなかっぱのすぎる役の菊池こころさんに決定
0566NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:46.31ID:TFTna3jD
Eテレはほんと中国賞賛が露骨だよなあ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:33.78ID:BgAsxEGq
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0569NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:11.44ID:TFTna3jD
ヨガなんて若い女にエロい格好させてやるものだろうに馬鹿かよEテレ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:26:06.92ID:TFTna3jD
野郎は引っ込め
レオタードに戻せ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:03.27ID:TFTna3jD
Tシャツで擦れて感じて乳首を立ててください寛子さん
0581NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:39.32ID:jHlIRAvo
あかりさんとなっちゃん居なくなったんだな…
0582NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:22.09ID:TFTna3jD
うわ。野郎だけ画面とかにもなるようになってんのか


そのうち女性を映すのは良くないとか。イスラムみたいな事言い出すぞEテレ

ヒステリックに女性の健全なエロスを排除するEテレは反人類的なテロリスト
0583NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:33.14ID:pq0klh5U
弱おじ営業はテレビではペイしないんだな
せいぜいYouTube
0589NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:45.22ID:5rv2p8t9
朝からきたー
0590NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:57.84ID:IU8P3SQc
大貫妙子いいね
0591NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:18.71ID:tTptenWa
サビしか知らない局キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:17.57ID:R3LZhWvQ
大貫さんの金のまきばも好き
0593NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:42.33ID:tG2cFAJH
絵の中にいる
0595NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:59.48ID:R3LZhWvQ
なんでこの子はここにいるの?セキュリティはどうなってるの
0599NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:15.47ID:IU8P3SQc
おむすびおっぱいタイム
0601NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:18.03ID:pq0klh5U
音声が切れている時は一切訛らない王林とカミナリたくみ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:35.30ID:hUO6Kc3Y
>>597
こっちのがメトロポリタンよりよっぽど怖えよ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:41:09.41ID:OrnkcjMP
とろろ苦手 (´・ω・`)
0606NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:41:57.43ID:R3LZhWvQ
あったかいうちにとろろ昆布漬けたらしなしなになりそう
0607NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:42:05.37ID:KkawxW01
外も中も昆布なときもあるんだよな…
0608NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:42:35.44ID:R3LZhWvQ
ふぁミマいいなぁ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:10.40ID:KkawxW01
アイラップに入れてぶん回すほうがまんべんなくくっつくよ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:57.68ID:TFTna3jD
風上に切り上がれなかったんだったっけ北前船でも
0611NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:06.41ID:R3LZhWvQ
羅臼昆布とかおたかそう
0613NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:14.80ID:R3LZhWvQ
日本海側で流通があるのはまあわかるけれど羅臼までってめっちゃ遠いよな
津軽海峡通った東周りなのかオホーツク海を通る西周りなのかどっちなんだろ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:19.90ID:R3LZhWvQ
間にいたあるっていつの収録なん
0617NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:30.21ID:Cvpw+Czl
ちょ もっこりエピソードって何
0618NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:49:00.12ID:jWfKhNSM
さかなクンとオニギリばかりでつまらない
0621NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:19.72ID:R3LZhWvQ
この絵師さん他はどんなの描いてるんだろう
0623NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:33.85ID:IU8P3SQc
ニャッキは駆除されたか
0626NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:16.73ID:R3LZhWvQ
ガンゴウオ3回目だ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:36.52ID:OrnkcjMP
さかなクンのきもさどうにかなりませんかね (´・ω・`)
0628NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:37.01ID:pq0klh5U
食えそうにないから香音さんテンション低い
0629NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:21.01ID:amOogEEy
ホワイトボードに書いたさかなクンの絵を消すの勿体無いよなあ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:52:41.04ID:TFTna3jD
二世タレントってほんと楽チンな生活してるよねー
0634NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:30.74ID:+jxfA8HA
↓自演リクエストイライラおじ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:43.90ID:+jxfA8HA
↓自演イライラおじ↓
0637NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:59.49ID:+jxfA8HA
↓自演イライラおじ↓↓↓
0638NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:25.63ID:usF0qroY
自演バカが上から目線で胸糞悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています