X



NHK教育を見て68060倍賢く土曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:10.44ID:k9mOgoPH
かぶれや!
0290NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:29.06ID:PXgr5YcW
フランス語みたいな日本語
0291NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:42.32ID:UR19/EGH
食べてくれるやつか
0294NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:07.23ID:UR19/EGH
>>278
マテリアルとかか
0295NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:15.30ID:zhKFHgdS
蛾の着ぐるみ着る時いい匂いしてたんだろうか
0298NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:57:00.77ID:xEieOO6B
プラスチックを腐らせることができるのか
0299NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:57:03.60ID:HtnptnLC
なんかでかいやつがいるな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:57:22.21ID:k9mOgoPH
バイバイ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:57:38.25ID:UR19/EGH
>>297
そっか。三菱化学ってあったっけ?
0302NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:18.95ID:HtnptnLC
この蛾が大量発生して樹脂製品が劣化して構造物とかが崩壊する未来がくるんか
0304NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:37.27ID:UR19/EGH
>>302
故意にばら撒いたりして
0305NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:42.27ID:PXgr5YcW
プラスチックを溶かしたあとは安全なのか?
0307NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:46.83ID:KDjmFQRT
レモンとかオレンジの油じゃだめなの?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:21.45ID:xEieOO6B
>>304
ショッカー「新しい作戦が出来た」
0309NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:08.67ID:UR19/EGH
>>306
おおおケミカルか英語か!
0311NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:23.93ID:zhKFHgdS
ヅカの人ならこうはならなかった
0313NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:47.12ID:UR19/EGH
>>311
美しかった
0314NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:02.42ID:NbLawgT8
もう日本には夏と冬しかない
ミランコビッチサイクルで地軸がブレてるので万年単位で地球の環境はどんどん変わる
0315NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:07.54ID:HtnptnLC
まとめてから登場するの初めて見た
0317NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:04.55ID:HtnptnLC
AIの顔認識をかく乱する方法はあるんかな
0320NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:27.66ID:1F7DNLXk
まゆげ一つで人生が向上した井上咲楽は思うところがあるだろうな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:00.16ID:HtnptnLC
認知してー
0322NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:21.70ID:JGHbCIJ1
確かに 好みのタイプでないと 同じ人の顔に見えない
0323NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:52.85ID:vVo7mzrp
スマホで木の写真とってsnsにあげようとしたら、四角枠が出て
名前を入れて下さいっていわれる
謎を解明してくれ、葉っぱしかうつってないのに
0326NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:33.46ID:mrhGzhPo
きれいな赤江珠緒たん 
0327NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:52.34ID:48+PW18F
Gパンでベルトしないのに落ちない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0328NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:05.66ID:HtnptnLC
>>327
ボタンがかかるうちはセーフ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:49.74ID:yu5bqlIl
そうなの?嫌いな人もいるでしょ
0332NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:07.20ID:HLq7sTKw
醜い人間は違う反応が出そうだけどな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:10.76ID:JGHbCIJ1
鏡が無かった頃はどうだったんだ?
0334NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:30.41ID:bgYtc4eL
自分大好きじゃないとタレントにはならないだろ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:05.44ID:q44M3Q9V
>>335
だから?
0337NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:28.84ID:gC3Q9WGM
この人も中野というのか
某脳科学だかの人を思い出した
0339NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:30.89ID:gC3Q9WGM
>>335
別に珍しくないよ
2〜3割が専任の教員だよ
中等教育までの人?
0340NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:04.14ID:1F7DNLXk
なんでだろうな何万年も自分の顔をまともに見れる機会なんてなかったのに
どうやってそんな本能が生まれたんだろうね
自分の顔というより自分になんとなく似た子供をみることで嬉しいという感覚が
それに繋がってるのかな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:16.27ID:gC3Q9WGM
>>330
クラブとかテクノが好きな人は、ヘッドホンなしでいける!
0344NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:32.84ID:abtSqlwb
たまに整形ばけもん目いるけどなw (´・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:44.09ID:HtnptnLC
不気味の谷ってそういう意味だっけ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:51.97ID:Py6ty2d9
(´-`).。oO整形やめられなくなった扇風機おばさんは
扁桃体がぶっ壊れてたのか…
0349NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:37.13ID:1F7DNLXk
剃ってない頃の井上の写真で
0350NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:41.53ID:FvlVYeyO
コミュニケーションは群れる動物が発達した
0351NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:48.78ID:mAOBs9vs
浅井って人は局アナなんだな
この番組以外はぜんぜん見たことがない
0352NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:55.58ID:Py6ty2d9
ブレジネフ書記長の眉毛で検証してくださいw
0354NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:07.57ID:1F7DNLXk
ホラー鏡
0357NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:31.35ID:JGHbCIJ1
鏡を割ると7年間 不幸になるとか
0358NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:32.12ID:tgXhN2Zn
落合陽一を呼んだらよさそうなテーマなのにな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:32.97ID:HtnptnLC
しってる、これ反対側にそっくりさんがいるんでしょ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:37.88ID:48+PW18F
マジックパネルと名付けよう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
諭吉に折り目で笑ったり悲しんだり
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:51.29ID:FvlVYeyO
井上咲楽は、口の表情が残念
すぐにへの字口するからな
口角を上げる訓練すれば美人度が上がるのに
0362NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:11.40ID:1F7DNLXk
じゃあアヘ顔にすることも!?
0363NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:16.67ID:Py6ty2d9
これ千円札の顔に折り目つけて遊ぶアレと同じ原理😂
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:58.77ID:YVLqtI2I
ゲシュタルト崩壊するわ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:46.78ID:SKo/T+Vn
「楽しいから笑う」じゃなく「笑うから楽しい」ってやつか (´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:54.36ID:YVLqtI2I
鏡の中の~
0367NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:01.11ID:k8MK0ci5
笑顔に見えないのは俺だけか
悲しい表情はわかった
0368NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:35.80ID:FvlVYeyO
ヤバイな
精神病みそう
この技術を悪用して、ターゲットを自殺に追い込んだりできるだろ…
0369NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:41.69ID:tgXhN2Zn
今ならポイントを動かすとかじゃなくてAIで画像を一度全部ぶっ壊して生成しなおせばいい
0377NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:51.52ID:vaT8c50c
大げさな表現に人間心理がどう影響するか的な
0379NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:59.85ID:HtnptnLC
ネットミーティングソフトにこの機能が最初から組み込めばいいのか
0381NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:04.33ID:1F7DNLXk
実写版Vtuber
0384NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:14.88ID:tgXhN2Zn
ワロタw
マスク指向もここまできたか
0385NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:23.75ID:mAOBs9vs
俺らの顔文字もこんなもんだよね(´^ω^`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:24.60ID:HtnptnLC
顔の位置がへんじゃね?
0388NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:35.38ID:vpPtrTiM
俺らもAAで武装しながら会話してる…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況