X



NHK教育を見て68117倍賢く火曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/04/23(火) 07:17:03.10ID:rbCmoaLz
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:30:42.99ID:t7Qlyt1h
コッシーってよく見たら上白石萌音に似てるよな
0004NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:49.51ID:euABUHEb
うんこいうな
0006NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:07.68ID:bF3RsNnD
作曲の著作権は誰なんだろう
0008NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:39:27.75ID:3o3a28wy
高橋が見本見せて上げろよ 芸人だろ?(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:39:50.45ID:/7TuCDUU
新スイちゃんに慣れる週間まだ続くか
0012NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:40:32.31ID:hkV3Vfel
>>1
サンクス!
0015NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:41:15.91ID:TFWDee3y
未だに色と名前が一致しない3匹
0017NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:41:43.97ID:hkV3Vfel
>>8
NHKのお偉いさんに媚びまくって
NHKのレギュラーGETしたんだろ?
0020NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:43:29.55ID:hkV3Vfel
>>14
競艇の三連単なかなか当たらんショボーン。
0022 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:43:57.84ID:kNcymvcB
レグって将来スケベイスにソープ堕ちして客のコッシーと再会するんだよね
0027今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/04/23(火) 07:45:58.08ID:rbCmoaLz
「チューリップ」は、日本の唱歌。
初出は1932年(昭和7年)の『ヱホンシヤウカ ナツノマキ』で、
当時は作詞者・作曲者が公表されなかった。
このことは後に著作権をめぐる裁判に発展し、その結果、近藤宮子の作詞、
井上武士の作曲であることが公に認められた。
0029NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:46:06.81ID:OpGE1a8X
ゆういちろうの斜め前幼女かわええ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:46:59.83ID:K8LhnkDo
開け開けパッと開け
チューリップ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:47:20.74ID:c+sR+AxD
ぽんぽんみゃー
0034NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:47:30.19ID:K8LhnkDo
大昔のドリフで加藤茶が頭を打つと蝶々を歌ってたなあ トオイメ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:47:30.92ID:hkV3Vfel
パチンコのチューリップを連想してしまう鬱だ。
0036NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:48:32.52ID:K8LhnkDo
ウララ ウララ ウララデ
ウララ ウララ ウララヨ
この世は私のためにある
0042NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:49:48.88ID:HJ3AwCO9
これ撮影地どこ?
マングローブっぽいの生えてるけど
0043NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:50:11.58ID:TarZ20v6
林家ペーが混じってても気づかない
0044NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:50:15.63ID:OpGE1a8X
撮影中に狂暴な野犬が乱入したら一時撮影中断するのかな
0054ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/04/23(火) 07:52:19.14ID:6w6KWwWj
おりりんのナレーションたまらん(*´Д`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:18.70ID:hkV3Vfel
ブーフーウー来ね〜。
0058NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:30.27ID:OpGE1a8X
これくらいの振り付けなら俺でもマネ出来るな 
0059NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:53.90ID:7+o/r+7E
ロシア国旗カラーそろそろなんとかしないのか
0060NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:54:01.51ID:hkV3Vfel
>>44
今はCG処理消せるでしょ?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:55:36.79ID:4JAQBlXV
なんかこのみもももももがエ口い
0064NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:55:53.71ID:OpGE1a8X
>>60
野犬は消せても逃げ回る出演者はどうしようもないw
0068NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:56:37.95ID:OpGE1a8X
まやのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:23.48ID:7+o/r+7E
股間を隠す布のない衣装はあづきが着るべきでしょ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:38.09ID:OpGE1a8X
つむぎちゃんの股間(;´Д`)ハァハァ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:59:07.66ID:hkV3Vfel
聞いてて恥ずかしくなる歌。
0080NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 07:59:34.72ID:OpGE1a8X
精神科病院開放病棟からのイベント中継キタ━(゚∀゚)━!
0082NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:00:17.26ID:4pMRfjy1
子供たち「無理」
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:00:40.98ID:z9urqJO9
>>79
うちの子供が毎日これで踊るから早く終わってほしい(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:27.72ID:z9urqJO9
絵心が5歳児水準
0091NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:38.65ID:3o3a28wy
たくみんのときも同じようなお絵描きコーナーやってたね
「ドラえもーん」と言ってた子供を完全スルーしてたたくみん
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:02:24.63ID:nOB0Uff9
前のおねえさんはプリンセスだったのに、性別不詳の宇宙人とは格差だね
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:02:25.06ID:/7TuCDUU
やころは子供を見ながら声当ててるのか
0100NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:03:14.02ID:DCitIGE2
やころの声ってあとから入れてるのかな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:04:44.80ID:OpGE1a8X
あづきが片足上げた時の股間(;´Д`)ハァハァ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:04.75ID:4pMRfjy1
みんな一緒に!って言われても子供たちほとんどやってなくて笑える
0115NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:29.16ID:OpGE1a8X
子供たちであづきの四つん這いの尻が見えにくい
0118NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:55.93ID:hM9Ddj9E
左端の男児はウンコ漏らしたか?(´・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:29.32ID:4JAQBlXV
あづき変顔しすぎてウザくなってきてるぞ
真面目にやれ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:49.29ID:K8LhnkDo
匍匐前進のメガネのガキ、将来側溝の中で観察とかしそう
0129NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:58.36ID:hM9Ddj9E
ピクリとも動かないなら後方に下がれや
0130NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:04.57ID:OpGE1a8X
トンネル中にあづきの尻を触って伝説になるキッズはよ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:38.32ID:3o3a28wy
まやとまことはスタジオに子供入れてるのまだ慣れてないだろうから大変だな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:55.26ID:wEnTRnf8
トンネル(英: tunnel [ˈtʌnl] )または隧道(すいどう、ずいどう)は、地上から目的地まで地下や海底、山岳などの土中を通る人工の、または自然に形成された土木構造物であり、断面の高さあるいは幅に比べて軸方向に細長い地下空間をいう。
0135NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:00.60ID:l3pNJchG
画面左側の女の子が緑の風船を持ってピョンピョンしてて萌えるwww
0137NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:05.36ID:hBikiIF/
あづきさんのケツ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:13.00ID:l3pNJchG
床に寝てた男の子、風船が落ちて来てようやく動き出し
水色の風船を手に取るがすぐに手放したwww
0141NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:09:44.08ID:K8LhnkDo
>>130
しょうこ姉「それくらいでは伝説にならない」
たくみ姉「そうよね」
0144NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:29.76ID:K8LhnkDo
>>134
野球のエラーの一種
横浜ベイスターズがやらかすとベイス☆ボール
中日ドラゴンズがやらかすとドラゴン☆ボール
広島カープがやらかすと鯉のボール
以下略
0146NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:04.00ID:7+o/r+7E
おうゃんはなんかもう手脚伸びてきて体幹も出来てきてる感
0149NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:50.96ID:zTWBgEdN
こういうゲームのときのおうちゃんちょっとこわい
負けず嫌いなんだろうけど
0150NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:11.18ID:3o3a28wy
ピヨピヨピヨはゆうなさんの時の歌だったっけ?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:15:27.11ID:3o3a28wy
マネーマネー この世はマネー!
0155NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:20.51ID:8ogWo0Wx
男の赤さんおうちゃんにチカンした
0164今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:25.05ID:rbCmoaLz
>>163
(代理)
はいはいマン、世界図書・著作権デー(World Book and Copyright Day)のきょうは、
サンジョルディを祭り、国際マルコーニを記念して子ども読書に付き合い、
地ビールを飲んでシジミを食ってから消防車で群馬県へ行ってぐんま花を眺めるよ!
0166NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:27.14ID:s4yFkqpA
満島ひかり劇場
0169NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:00.68ID:uDQSkfmL
知らなかった(51歳童帝)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:28.05ID:cCPaSqJe
みんなの赤ちゃんの元はいつつかいますか
0171NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:34.83ID:7+o/r+7E
こんなぼやかした表現じゃ無くて、テレビ体操の美佳せんせーの身体でちゃんと示してくれ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:12.77ID:cCPaSqJe
赤ちゃんの元まで戻れるならほかの赤ちゃんの元に譲るけれどな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:41.54ID:KqGcF2v2
パパと離婚別居のママが直接会ってるの初めて見た
0178NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:30.89ID:4JAQBlXV
よくあんな小さな穴から出られるよなぁ
帝王切開の方がいいんじゃないか?
0180NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:33:39.39ID:kVAIzwnw
気持ちいいことしたいだけだったのに
0182NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:07.45ID:4JAQBlXV
でもそんな奴らが宗教にハマって武器持ったり人騙したりするんだからさ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:25.32ID:FWJAckVY
確かに気が遠くなるほどの確率ではある
0186NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:25.96ID:TarZ20v6
ボッチャマ出てますね
0187NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:27.09ID:KqGcF2v2
>>179
調べてみたが月イチでしか会えないが
会えない理由は説明されてないらしい

番組を見たこどもたちの中には「どうしてみーのママはみーと一緒に暮らしていないの?」という疑問を抱く子もいるかもしれません。もしお子さんからそのようにたずねられたら、「理由はわからないけれど、みーのママもパパもみーのことをとても大切に思っているね。みーはとても愛されていて、幸せそうだね」と伝えてあげてください。そして、ご自身もお子さんのことを「とても愛しているよ」と語りかけてあげましょう。

両親が両方パパの家だとかそういう形の家族もいるから「当たり前」として受け入れろと言うことだそうだ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:33.54ID:cCPaSqJe
>>187
すごいなぁ
家庭をぶち壊す闇の勢力の影響力はここまできてるのか
0193NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:43.88ID:6kd7UHGI
>>187
普段この時間帯そんなに観なくなってたから、そんな番組とは知らなかった。

そしてこの人がきゃりーとはKYARIと出るまでわからなかったw
0195NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:11.62ID:TarZ20v6
ケロポンズで裏でアンパンマンクラブやってること思い出した
0197NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:10.61ID:6kd7UHGI
>>194
この音のローマ字表記がそうなだけなんだろうけど、元々の名前からしてもKがふさわしいかもしれないw
0199NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:47.27ID:TarZ20v6
ばいばいばいばいばばばいばいw
0200NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:30.82ID:wEnTRnf8
この歌を聞くたびに変な笑いがこみ上げてくる
ある意味今月最強かw
0201NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 08:57:28.92ID:cCPaSqJe
バスケットボールアニメの歌っぽい
0202NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:30.95ID:TarZ20v6
歯がないからチ〇ポ気持ちよさそう・・・
0203NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:03:35.04ID:3EgD120T
太陽とシスコムーンぽかったがなんとあゆだったわ
(*´Д`*)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:04:01.11ID:3EgD120T
水やり過ぎʬʬʬ腐るわ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:34:39.51ID:4PRRTRlE
肩出しJSエロい
0207NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:03.37ID:4PRRTRlE
JS6はもう女のソレだな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:48:10.67ID:hM9Ddj9E
今、朝風呂に入ってるからプラスで見ようとしたらやってないじゃん!
ワシも6年生が見たい
0213NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:51:09.87ID:4PRRTRlE
さつきちゃんを返して
0215NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:53:10.47ID:4PRRTRlE
いくえちゃんかわいい
色んな体験させてあげたい
0216NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:53:29.73ID:DJcAJzKI
マスコミのせいで何人死んだことか
0217NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:53:45.33ID:4PRRTRlE
おっぱい大きい
0218NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:55:11.26ID:LnRFNyWl
危ねーな一歩間違えば学校全滅じゃん
0219NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:58:00.24ID:6tCuFoiX
~に成ります構文
0220NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:58:02.55ID:AsyWEz+Y
子供が出る番組にあのロリコン芸人使うのあぶねえだろ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:58:27.28ID:RxRgaCnk
シリアルな場でダジャレはふさわしくないからわざと「土砂がドサっと」と言ったのか
0222NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:01.93ID:NdtdtsxG
岩井がひたすら喋ってるだけの番組だな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:15.37ID:LnRFNyWl
もうこの頃には幽霊には足が無いものになってんだな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:20.87ID:6tCuFoiX
>>218
当時
さすがに避難勧告があったと思う
亡くなったのは、いい画を撮れと突撃させられてた末端の記者や、それを止めてた消防や警官、許可が出て一時帰宅してた一般人だったと思う
一時帰宅の判断が甘かったとか問題視されてたような
0227NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:52.13ID:6tCuFoiX
>>221
それはモシャモシャするわ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:01:06.79ID:5AZscmlN
ホモなのか
0230NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:02:09.07ID:nBaM5Vfr
瑠菜ちゃん来年の大河ドラマ出演おめでたう
0233NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:03:16.33ID:6tCuFoiX
200人の子がいる男みたいな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:06:16.63ID:MMJvyDGD
その綿棒ください
0243NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:09:00.63ID:fimm/GVc
うわっ!お呼びでない奴が来た
何とかならんか 必ず現れるそのウザさ
何のために現れるのか
0247NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:09:29.47ID:DpOPOfoc
ぱやっぱ~
なんだよ このBGMw
0250NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:10:21.75ID:LblfF29L
えっちな番組やってたので飛んで来ました
0251NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:10:26.36ID:nBaM5Vfr
ゆめか先輩もお父さんみたいにふくよかになっちゃうんだろうなぁ(;´・ω・')
0257NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:13:08.69ID:LblfF29L
JKとDNA観察する番組なんていやらしいんだ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:15:53.90ID:hM9Ddj9E
>>211
ワシもそう思って見てみたら「ふしぎがいっぱい」を見てしまった
ホナちゃんブスだけどカワエエ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:16:53.98ID:LblfF29L
おじさんが生命の神秘を教えてあげたい
0268NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:18:03.41ID:8ogWo0Wx
宮城でしか売ってるの見たことない
0270NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:19:13.71ID:hM9Ddj9E
>>262
皮膚は焼けて垂れ下がり、水を求めてみんな川に入って溺れ死ぬんじゃ!ギギギ……!(´・ω・`)
0272NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:20:58.60ID:fimm/GVc
なんだ福か、やる気ないなら帰れ シッシッ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:25:30.63ID:6tCuFoiX
>236
そうか
んhkスクールにあるかな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:33.65ID:ypepDUbD
アメリカはわかりにくい華氏を、意地になって未だに使い続けている
0283NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:04.76ID:7jUI/jga
【おとなの人形劇】人形歴史スペクタクル 平家物語 第一部 青雲(7)
[Eテレ] 2024年04月23日 午後1:10 ~ 午後1:30 (20分)
【おとなの人形劇】人形歴史スペクタクル 平家物語 第一部 青雲(8)
[Eテレ] 2024年04月23日 午後1:30 ~ 午後1:50 (20分)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:14.71ID:fimm/GVc
ぺったんこ って言葉でいいのか?
0285NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:24.92ID:DpOPOfoc
ぺったんこに
わ「なんですって?」
0287NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:55.51ID:Pmu/Ta0Z
鋳鉄は割れやすいし錆びるしでホント扱いにくい
0290NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:33:10.79ID:D9Ep4b28
ふくよ うーん、こ〜 が多いぞ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:36:18.45ID:DpOPOfoc
角さん、やっておしまいなさい!
0297NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:37:04.88ID:fimm/GVc
満タンって言葉使っていいのか?
0298NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:37:18.29ID:CI+8AiZb
つなぎのファスナー下げてやらないかと言って欲しい
0300NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:38:55.62ID:fimm/GVc
4年前なら 「貴重なエタノールこぼすな!!」
0303NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:41:16.57ID:MMJvyDGD
紗和さんはマン毛濃そう
0307NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:42:10.77ID:DpOPOfoc
Eテレが再放送し続ける限り、紗和さんへのマン毛風評被害は続く。罪深い
0311NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:43:33.24ID:fFEU/p5j
けどまんげって意外に売れっ子だよな
CM出たりドラマで結構いい役もらってるっぽいし(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:43:36.84ID:ypepDUbD
高卒なのに地学の先生のように話をする藍子
0314NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:44:56.09ID:CI+8AiZb
>>312
佐藤藍子「そういう書き込みするのが居ると思っていました」
0318NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:48.22ID:fimm/GVc
なるほど、久々勉強になったわ
考えてみれば当たり前だが

だから夏に星の世界という歌を習ったのか
0319NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:51.68ID:oPVEgIiJ
>>310
地学を専攻したけど習ったよ
天文学は地学の柱の1つ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:24.42ID:oPVEgIiJ
>>320
ノーベル賞を受賞するときは宇宙物理学という範疇で
物理学賞になるね
0323NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:48:34.96ID:4J42Ya5b
さわさんのブラックホール
0325NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:49:29.54ID:fimm/GVc
神秘だなあ、でも誰も見てきたわけではないからなあ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:50:22.29ID:fFEU/p5j
ブラックホール、すなわち黒穴
0328NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:50:37.47ID:Pmu/Ta0Z
ブラックホールがあったから銀河ができたのか
銀河があったからブラックホールができたのか
0331NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:51:23.82ID:DpOPOfoc
最終的に全部飲み込まれてしまうのか?宇宙全体で1個のBH
0335NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:54:18.97ID:fFEU/p5j
おめー見てきたんかよ?
あぁ?
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:54:51.37ID:Pmu/Ta0Z
いつかは全ての恒星が燃え尽きてブラックホールしかない宇宙になるんだろうな
宇宙も膨張し続けて何も変化の起きない静かな宇宙になる
0338NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:55:45.01ID:DpOPOfoc
マンコとか精子とか、なんなのこの番組(*´Д`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 10:58:52.70ID:fFEU/p5j
そういえば佐藤藍子の旦那ってちんこがでかいらしいな(´・ω・`)
大昔、三流雑誌に書いてあって妙に記憶に残ってるわ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:01:16.36ID:A8XmIquS
初音ミクさん
0347NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:02:15.36ID:fFEU/p5j
>>344
オレの中では
ものまねタレントのやしろ優は結婚するまで処女だった
と双璧の誰得情報w
0348NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:02:20.69ID:JUY6DDEv
初音ミクはボーカル用だからボイスロイドに比べたら語りが不自然だな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:03:33.32ID:JUY6DDEv
ボイスロイド板の初音ミク出ないかな
0353NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:06:50.65ID:fimm/GVc
昔は磁石につくお金があったらしい
0355NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:08:07.86ID:DpOPOfoc
ギザギザ 食べにくいんだよなあ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:10:02.22ID:fimm/GVc
>>354
そうそう、でもニッケルが使われてても磁石につくとは限らなかったり
0358NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:10:26.65ID:DpOPOfoc
探求せよじゃねえよ!お前がするんだよ!
0360NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:11:10.24ID:TFGh6Zdb
逃げ出したいって状況で英語使うことあるんかなw
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:11:54.01ID:DpOPOfoc
ゲラ!ゲラ!ゲラ!ゲラ!ゲラ!
0365NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:15:04.08ID:DpOPOfoc
ワールドニュースのカバみたいな新キャラ出たな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:15:31.15ID:TFGh6Zdb
時々総合スレにも遊びに行きます
0368NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:17:03.25ID:DpOPOfoc
RとLは統合でいいよ。たいした差ない
0372NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:19:58.51ID:TFGh6Zdb
本人が歌手がこのフレーズ言うのはつらそうだ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:20:54.62ID:fimm/GVc
あーの口で ってしまじろうやん
0376NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:18.93ID:Qqp6k2ze
佐久間レイなのよね、ハツ江の声
0377NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:32.75ID:Qqp6k2ze
多少崩れたほうがすき
0379NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:18.65ID:Qqp6k2ze
佐久間 レイ ( 59歳) 本名: 佐久間 玲子(さくま れいこ)

母は三味線の師匠
『スター誕生!』(日本テレビ)に合格。最優秀賞は河上幸
その後『スター誕生!』第38回決戦大会に挑戦するも、今度は中森明菜に敗れた。
レッスンを経て1982年10月にNHK『レッツゴーヤング』で芸能界にデビュー
ボンド移籍を機に佐久間レイから佐久間 麗に改名、この頃の愛称はガー子。

1988年から放送されているテレビアニメ『それいけ!アンパンマン』にはバタコさん役で全話出演
0380NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:30:40.09ID:Qqp6k2ze
えなりかずきっぽい顔
0386NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:19.25ID:Qqp6k2ze
ビーンわかる
0387NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:39.54ID:Qqp6k2ze
こげる
0389NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:32:59.75ID:4J42Ya5b
緊張気味のシェフかわいい
0390NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:03.78ID:Qqp6k2ze
こういうコテがなんで溶けないのかっていつも思う
0392NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:24.56ID:Qqp6k2ze
コテじゃないヘラ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:00.93ID:Qqp6k2ze
シリコンは200度でとけるのね
0394NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:10.05ID:Qqp6k2ze
はっとして具
0395NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:26.18ID:Qqp6k2ze
プリンのカラメルソース
0396NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:27.66ID:4J42Ya5b
杉本さん「元から焦がす予定やから!、な!」
0397NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:34:59.31ID:5yqHNtQ4
鮭の醤油炒めはよく作るけど全く違うもんだな
って、生クリームなんてないわー
0399NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:35:24.19ID:Qqp6k2ze
ご家庭にブランデー常備してない、トリスウイスキーはある
0400NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:35:43.47ID:Qqp6k2ze
焼いた皮がうまい
0402NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:36:09.79ID:Qqp6k2ze
片山千恵子か、かわいいかも
0403NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:36:29.05ID:Qqp6k2ze
片山 千恵子
生まれ: 1984年7月24日 (年齢 39歳), 神奈川県 川崎市
学歴: 上智大学 四谷キャンパス
0404NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:08.68ID:5yqHNtQ4
家にトラウトサーモンあるから今日はそれにしようかな
普通にソテーで(´・ω・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:36.62ID:Kho9vsYz
お菓子作りは趣味の1つだからVOブライデーある
0411NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:48.46ID:YkYq2huy
むかーしカリフラワー生で食ってみたけどなんか粉っぽい感じでそんなうまいもんではなかったぞ
細かく刻んでアクセントくらいならちょうどいいかもってくらい
0412NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:49.62ID:Qqp6k2ze
大江戸爽サーモン
0414NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:14.83ID:Qqp6k2ze
エクストラヴァージンオリーブオイルしかない
0415NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:16.96ID:JpdYOXtk
ためしてガッテンでカリフラワーは生がおいしいとやってたな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:33.01ID:Qqp6k2ze
どんどん どんどん
0418NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:47.95ID:Qqp6k2ze
めっちゃはねてる
0420NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:07.97ID:rZ3BxYGg
とても作業が丁寧な先生だけどご家庭で真似できないな(´・ω・`)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:25.09ID:5yqHNtQ4
ねぇねぇミックスベジタブルって消化悪いよね?
0422NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:47.43ID:ziZ10WEV
カリフラワーて高いよね ブロッコリーは安売りしたりするけど
0423NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:40:54.33ID:OYEQYvQi
母方の先祖が慶大創始者・福沢諭吉
0424NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:10.89ID:7jUI/jga
ゆう5時の千と千恵子はよかったな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:28.16ID:5yqHNtQ4
>>420
まぁアトランティックサーモン高いし生クリーム使いきれないし更にはブランデーもないし(´・ω・`)
だけど丁寧に教えてくれるいい先生だと思う
0426NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:31.67ID:JpdYOXtk
>>420
正直なところ「かったるいな、ちゃっちゃとやれよ」と思ってしまう
0428NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:54.01ID:OsB16QrY
サーモンは皮が臭いのよねん
0429NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:58.65ID:Qqp6k2ze
ライブ生放送収録で失敗するところもみたい
0430NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:08.58ID:Qqp6k2ze
皮くださいよ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:26.05ID:Qqp6k2ze
えええーそのままつけてくれ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:00.39ID:Qqp6k2ze
プロ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:01.26ID:rZ3BxYGg
おっさんだけどフォークとスプーンでトング代わりにするの真似してもいいのかな(´・ω・`)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:04.61ID:OsB16QrY
おしゃべりクッキングの小池先生かと思った
0436NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:21.63ID:Kho9vsYz
ソースをかけるより下に敷くとフランス料理っぽくなる
0438NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:35.57ID:Qqp6k2ze
千恵子がホテル
0440NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:53.29ID:4J42Ya5b
幼稚園児の泥遊びみたいなことして自慢げな杉本さんかわいい
0442NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:56.82ID:Qqp6k2ze
逆さにおくんかい
0443NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:01.15ID:YkYq2huy
客「塩ジャケもってきてくれんか」
0446NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:18.20ID:Qqp6k2ze
ご家庭にディルは
0448NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:30.99ID:Qqp6k2ze
ディルなんてレイチェルくらいしか
0450NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:01.54ID:Qqp6k2ze
ぱりんぱりんちょりん
0453NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:22.29ID:Qqp6k2ze
520kcal
0454NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:00.69ID:Qqp6k2ze
この流動食感
0456NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:22.68ID:Qqp6k2ze
泣く子は
0457NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:25.16ID:YkYq2huy
どのご家庭にもある白ワインビネガー
0458NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:31.48ID:Qqp6k2ze
たおれそうwww
0459NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:45.09ID:Qqp6k2ze
ハプニング
0460NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:52.76ID:JTbUKQKq
も、もうちょっと作りやすい分量で…(´・ω・)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:57.79ID:0k5siCDT
あまり盛り付けが上手ではない人だね。
0463NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:10.44ID:JpdYOXtk
マスタードはガスにするのが一番
0465NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:42.88ID:5yqHNtQ4
似たようなソースは売ってるけど新鮮さと栄養素が違うわなぁ、作り立ては
0466NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:46.11ID:rZ3BxYGg
一週間でこれ全部消費するのって難易度高過ぎるだろ(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:47.41ID:Qqp6k2ze
お一人様の冷蔵庫にはスペース的に邪魔なのよね
0468NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:56.35ID:YkYq2huy
油だけで180mlはちょっと多いかな
お試しなら半量かね
0469NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:31.02ID:OhI0n5B0
ニューオータニだっけ?
昔は帝国の村上シェフ、オータニの小野シェフ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:42.82ID:Qqp6k2ze
きゅうり
0472NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:57.38ID:5yqHNtQ4
緊張してはる(´・ω・`)
けどえらい立派なアスパラガスやな、太すぎへんか?と思ったけど薄切りか
生で食えるのかアスパラって
0473NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:59.61ID:Qqp6k2ze
焼いたほうがうまい
0474NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:49:36.01ID:4J42Ya5b
緊張して間違えないようにボソボソしゃべるのが精一杯っぽい
0475NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:49:41.01ID:rZ3BxYGg
>>472
太いのって根元のスジが硬いイメージだけど高いのは違うのかな(´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:49:57.10ID:JTbUKQKq
こんな立派なアスパラガスどこに売ってるんだよ(´・ω・)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:21.46ID:5yqHNtQ4
>>475
どうなんだろうねぇ?高級アスパラ買ったことがない(´・ω・`)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:25.62ID:Qqp6k2ze
スーパーに売ってるのみんな細くてちっちぇえ
0480NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:35.63ID:JpdYOXtk
時間差攻撃はかつて男子バレーボールのお家芸だった
0481NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:54.93ID:Qqp6k2ze
木材のように積まれていく
0482NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:15.88ID:Qqp6k2ze
この先生、積み木プレイがすきだな
0483NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:20.73ID:OhI0n5B0
シェフ、クラシエだかのYouTubeチャンネルで料理教えてるよ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:27.58ID:rZ3BxYGg
テーブルに運ぶ時に崩れそう(´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:55.06ID:Qqp6k2ze
ネグレクト
0486NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:30.02ID:Qqp6k2ze
上からフォークでぶっ刺す時にくずれちゃうよね
0488NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:52:57.23ID:Qqp6k2ze
170kcal
0490NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:53:51.89ID:OhI0n5B0
じゃがいも、トマト、オリーブ、ツナ入れたらサラダニソワーズ?
0491NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:53:58.95ID:5yqHNtQ4
私は鮭の皮好きだからパリパリに焼いて食う(`・ω・´)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:05.47ID:Qqp6k2ze
どや
0493NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:33.34ID:JpdYOXtk
アスパラサラダはアンジョウトロウ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:42.36ID:Qqp6k2ze
キューピー3分はツナメルトサンドイッチ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 11:58:10.86ID:JpdYOXtk
静岡と山梨で富士山の取り合いやってるけど静岡は大国で名所も多いから
何も無い山梨に譲ってやれよとも思う
0497NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 12:01:34.95ID:Qqp6k2ze
岩田まこ都、20年くらいやってないか
0498NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 12:04:32.13ID:Qqp6k2ze
昔で出た中岡由佳をぐぐったら別人みたいに変わってた
0499NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:41.61ID:YPdvVQu9
エロ姉ちゃん。。。
0500NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 12:16:09.94ID:YPdvVQu9
誰や!!!!!
0501NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 12:18:33.08ID:it3itNhU
こいつ絶対抜くマンしないと毎年100倍増えてくもんな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:45.48ID:4J42Ya5b
>>494
うまそうやった
0505NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:55.74ID:TarZ20v6
この後クソ曲決定
0507NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:00.35ID:QmWpn4PL
いいアニメやん。
ヒロアカっぽい
0508NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:03.68ID:4jAHWwD9
クリティカルミネラル

また地政学か…(察し)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:07.66ID:7jUI/jga
千恵子ワンワンわんだーらんど メモリーズ ゆうなちゃん はつとうじょう!
[Eテレ] 2024年04月23日 午後4:10 ~ 午後4:40 (30分)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:39.51ID:4jAHWwD9
Chopinキターー
0511NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:25.22ID:4jAHWwD9
ショパンではなくジョルジュサンドの話になってる
0516NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:15.72ID:ME+qr6nX
今やっとるババアドリーム満載韓流もどき恋愛ドラマの何倍も大河らしい人形劇ハジマタ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:10:28.41ID:4jAHWwD9
昭和の人形劇キターー
0521NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:06.34ID:4jAHWwD9
眉毛が動くぞ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:13:30.16ID:Ni0W/tkC
清盛ってハゲジジイのイメージが強いけどこんな若々しい時代もあったんだな
0524NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:04.42ID:F6vLaUZv
眉も動けば口も動く
涙も流すし飛んで来る矢にも撃たれる
0525NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:14:42.04ID:wIyK/e9s
「おこと」「そこもと」って呼び方時代劇でもめっきり聞かなくなったよな
0526NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:32.53ID:ME+qr6nX
あのすさまじいわがまま女www
0527NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:42.10ID:F6vLaUZv
今年の大河は現代語に改変してるくらいだもん
見ててシラケるよね
0528NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:45.31ID:Ni0W/tkC
おじゃるって京言葉?公家だけが使う言葉?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:44.40ID:4jAHWwD9
日々のお喋りがお仕事
0536NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:18:54.64ID:Ni0W/tkC
西郷どんで薩摩言葉はわからないって苦情くるくらいだからもう現代言葉でしか時代劇作れないのかもね
0539NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:35.09ID:4jAHWwD9
>>536
NHKは文化を伝えるのが仕事なのに宗主様に忖度して自らの役割を放棄する
0543NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:22:29.78ID:4jAHWwD9
挙兵キターー
0544NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:22:30.78ID:tgyvke+P
頼政この頃から爺だったのか
以仁王の乱で80だったからこの頃は60くらいか
0547NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:23:12.29ID:F6vLaUZv
兵を挙ぐる!
とか、言い回しが美しい
0549NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:23:59.00ID:F6vLaUZv
でも軍事クーデターは大化の改新で成功例はあるんだよなぁ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:24:55.79ID:gvSiTR4E
>>536
大河ドラマの前に昔の言葉の講座番組とかいれとけばいい
それか字幕だけ現代語にするとか
0553NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:25:15.12ID:wIyK/e9s
今ならフェミにぶっ叩かれるセリフ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:26:12.33ID:4jAHWwD9
斬られた
0558NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:26:14.00ID:F6vLaUZv
だから違うと
日本文化を破壊したい外国人の皆様が文句言ってるだけだよ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:28:31.60ID:4jAHWwD9
描写が細かいな
流石バブル直後は制作予算も潤沢
0565NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:00.48ID:4jAHWwD9
関俊彦キターー
0567NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:17.90ID:F6vLaUZv
やっぱりレンジー石橋の声は良いな
0568NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:34.65ID:4jAHWwD9
黒田さんキターー
0571NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:18.58ID:4jAHWwD9
続きキターー
0575NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:31:32.78ID:Ni0W/tkC
源氏の白旗っておじさんのステテコ掲げてるみたいだな
0585NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:34:50.43ID:B5fJ61bB
なんで眉にボカシ入ってんの?
0588NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:36:18.15ID:tgyvke+P
義平と重盛の待賢門での戦いが有名よな
0589NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:06.90ID:Ni0W/tkC
源氏なのに名前に平入れるのややこしいねん
0594NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:08.70ID:sfboyC7i
この雪は何でできてるんだろ?
落ちる速度が絶妙だな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:46.46ID:F6vLaUZv
クーデターに乗っかって負けてるのに生き残したらアカンやろ
0600NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:41:35.78ID:WCfOWHFq
重盛がもう少し長生きしていたら
0602NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:41:52.05ID:tgyvke+P
常磐御前がブスだったら助命されず歴史は変わってたな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:45:41.76ID:Ni0W/tkC
まさか頼朝編になってもあけはな出るんじゃないだろうな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:14.31ID:Ho+pjb4E
おれも今のうちに立候補者に「貴方が当選した暁には私の助力があったことを思い出してほしいものです」って電話をかけとこうかな(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:17.46ID:Sff7Do2L
この時、頼朝を消してたのなら日本の歴史はどんな風に変わったのかな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:15.24ID:Zxo7Aup8
>>622
流れ考えれば名字やらけっこう変わるだろうね
0628NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:30.88ID:+h31NxUI
大河見てなかったから最後が気になる
0629NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:15.82ID:+h31NxUI
>>622
徳川は平氏を名乗る
0632NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:05.25ID:UoY0u1sY
平家物語最高だわ
EDの尾崎亜美も素晴らしい
0633NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:13.35ID:4k5uxBUx
サルゴリラチンパンジー
0634NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:16.20ID:Sff7Do2L
あ~戦場にかける橋のこの人か!
0635NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:19.85ID:K8LhnkDo
サル ゴリラ チンパンジー ♪
0636NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:41.30ID:x30GhTQk
サル
0639NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:53:30.65ID:xq1NopAl
少年時代目力ありすぎて瞼に書いた目に見えた
0640NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:53:44.67ID:4k5uxBUx
ジルベール
0641NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:53:56.34ID:Sff7Do2L
Eテレドラマでは雪男役もやらされた磯村勇斗
0642NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:54:28.85ID:Sff7Do2L
片岡愛之助と北村一輝を足した感じ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:56:41.93ID:Sff7Do2L
身長を盛るのが雪州する
お乳を盛るのはわくまゆ○する
0648NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:58:09.32ID:+h31NxUI
>>646
エッ
盛ってるのあれで?
0649NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:58:42.95ID:+h31NxUI
さいしょにたべ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 13:59:21.71ID:+h31NxUI
>>649
た人なんで食べようと思ったんだろ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:02:30.78ID:Sff7Do2L
>>652
いやらしい形だから最初はエロ目的で舐めてみたんだろうか
0657NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:04:27.44ID:r8MiU+sc
己の武器に気づけ って渡米しないとアメリカ人にモテるなんて予想だに出来ないだろ 適当な嘘ぬかすなやボケディレクター
0658NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:04:49.46ID:Sff7Do2L
アメリカに行く素地はあったのか
0662NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:05.01ID:r8MiU+sc
でもアナウンサーがアナウンサーの役やるとなんか違和感があるんだよな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:49.53ID:Sv9jYzem
三白眼
0664NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:46.64ID:Sff7Do2L
ふつうなのに魅せられる演技はすごいわな
0665NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:26.52ID:Sff7Do2L
マリバロン役はやれそうだリリコ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:19:55.53ID:Sv9jYzem
元移民、移民の子孫の癖に
0667NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:40.56ID:dF3gekOW
ブチ切れられたらどうなってたか
0670NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:27:35.43ID:76E3Gmlm
必死で背伸びしてる 雪洲だけに
0671NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:28:04.57ID:Sff7Do2L
松田優作もこんな感じだったのかな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:04.38ID:Sff7Do2L
悪い男はセクシーに見えるのか( ..)φメモメモ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:52.67ID:r8MiU+sc
イケメンのドラキュラに抱かれるようなものか
0676NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:22.43ID:Sff7Do2L
キャメレオン俳優の第一人者になったもんな
0681NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:02.31ID:Sff7Do2L
>>677
よし俺もペットボトルのラベル剥がさずに捨ててやるぜ(`・ω・´)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:37.32ID:r8MiU+sc
ハリウッドのオーディションでどんだけ苦労してるとおもてんねん。なにか要素があるんやろ。
北村一輝がテルマエのイベントでギリシャ行って現地の女性にも人気だったな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:37:09.75ID:+h31NxUI
>>662
なんかハシャいでる感があるドラマとかでも
0686NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:37:37.40ID:X4boWfe/
バンド名もうちょい考えて付けたらよかったのにな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:38:18.24ID:+h31NxUI
リリコなんであんな黒いんだろうと思ってた
0689NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:39:59.57ID:4k5uxBUx
サケロックのハマケンと星野源
0691NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:41:18.32ID:sezn+aFM
ルートコあたりって色々ルーツあるんだな
0693NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:43:11.98ID:8NYFpsg9
修造子
0694NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:45:23.85ID:8NYFpsg9
大きなホールがない頃の楽器か
0695NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:46:21.55ID:8NYFpsg9
うん、上手い人の音だわw
0696NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:46:44.17ID:X4boWfe/
単純に先っちょ広げる金属加工の技術がまだまだだったとか?w
0697NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:47:03.59ID:sezn+aFM
こいつ高校の吹奏楽部より酷いなw
0698NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:47:30.81ID:Sff7Do2L
使わなくなった健康器具みたいだ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:47:47.42ID:8NYFpsg9
ホルンっぽいな
0700NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:47:59.83ID:sezn+aFM
NHKでは死ねと言われる楽器が金管
0701NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:48:26.94ID:8NYFpsg9
へー 初めて知った
サクソホンも木管なのか
0703NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:49:36.20ID:Sff7Do2L
※マウスピースは交感しています
0704NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:51:03.88ID:Sff7Do2L
ほら貝は金管楽器と言ったら鼻で笑われそうだ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:51:19.69ID:8NYFpsg9
ほら貝も金管楽器w
昔、旅番組で玉木宏が上手にほら貝ふいてたな
0706NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:51:54.36ID:X4boWfe/
これ吹いたら音が出るぞw
って誰が最初に気づいたんやろな
0707NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:55.37ID:8NYFpsg9
ボエーーーー
0708NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:53:42.44ID:Sff7Do2L
オナラも震わせて音出すから金管楽器なのかな
0709NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:54:19.71ID:sezn+aFM
あ、銀行に行くの忘れていたわ・・・明日にしよう
0710NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:55:40.12ID:sezn+aFM
世界以前に和楽器に合う機会のほうが少ないよな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:36.24ID:3BQ2ccV6
天パ眼鏡くん
えらい美少年だな
ハーフかな?
0714NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:40.47ID:Sff7Do2L
おおすげえ
スピーカーの原理か
0717NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:58:59.23ID:8NYFpsg9
昔ながらのラジオをちょっと音をよくしようとガムテの上に乗っけるといい音がする
0718NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 14:59:18.87ID:3BQ2ccV6
糸電話の糸をバネにすると声がぐわんぐわんになる
0720NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:00:04.39ID:8NYFpsg9
おっさんやからスーホの白い馬は習ってない(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:00:31.72ID:gmUdxQHz
このお姉さんはストーカーに付きまとわれやすいタイプだろうな
0722NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:01:48.42ID:3BQ2ccV6
自分の国語の教科書にはおおきなかぶ ひとまねこざる ごんぎつね モチモチの木が載ってたのを覚えてる
0723NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:09.72ID:omErIxep
千利休の子孫がパヨクでガッカリしたわ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:21.72ID:ZLKmbi5f
これの後編明日なんだよな。当日にすればいいのに
0725NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:31.57ID:omErIxep
ロンパリの目線ってなんか嫌なのよね
0726NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:13.97ID:omErIxep
たかだか茶の作法で それを拡大解釈して大それたことを語るからいやだ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:09:55.02ID:omErIxep
その朝鮮が日本茶道の起源を主張してますがねw ほっといていいんですか
0728NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:58.39ID:r8MiU+sc
>>726
アニメを語る奴もそんなもんじゃね いいんじゃね
0729NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:16.86ID:Sff7Do2L
この人徹子の部屋で見たことあるな
90歳越えだろ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:13:58.27ID:omErIxep
むかついたって 一般家庭で抹茶なんて立てるかよ
茶筅なんてすりおろしユズをおろし金からこそぐときにしか使わん
0732NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:23.81ID:omErIxep
「さどう」じゃなくて「ちゃどう」って言ってるね 爺さん
0734NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:31.40ID:ZLKmbi5f
商人が位の高い人にマウントを取りたかった
0736NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:27.87ID:omErIxep
9条信者くさいw
0737NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:42.14ID:omErIxep
友好w
0738NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:22:41.04ID:omErIxep
世襲じゃん 
ダメだよこれじゃ
外から継がせないと多様じゃないよ 茶の世界
0739NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:24.71ID:omErIxep
区別はしょうがないですよね
0741NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:55.32ID:ZFNZ8QQL
こいつ朝鮮人でしょ
日本から出て行けよw
0742NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:16.90ID:ZLKmbi5f
西の変態島国のティーパーティーも気軽じゃない
0743NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:29.15ID:ZFNZ8QQL
朝鮮ジジイ「ネトウヨはくたばれ、俺は不倫とパワハラが大好きだw」
0744NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:28:31.83ID:omErIxep
濃茶は1つの茶碗で回し飲みするんじゃなかったか? アレ嫌だわ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:38.88ID:omErIxep
永六輔っぽいな コイツ
あーたとか言っちゃって
0746NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:30:14.34ID:omErIxep
でもこの爺さん 特攻隊として戦前国に貢献したらしいぜ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:31:53.99ID:4J42Ya5b
かわいい子の質問ばかり
0748NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:33:39.17ID:omErIxep
成金あるある 家に茶室を作りがち
0749NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:34:09.84ID:r8MiU+sc
>>746
大本営の大和民族原理主義に騙されて自爆テロしたんだね
0750NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:34:39.54ID:atCtcaTy
こういう家元とかの方が頭柔らかい感じがする
中途半端にお勉強してると◯◯警察みたいになる
0751NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:04.17ID:ZLKmbi5f
たまたまマウスポインタがIDホバーしてツナメルトサンドイッチってのが目に入ってググってしまったw
0752NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:28.33ID:9n5fUUQ+
やっぱ、裏千家が一番伝統に即してるのかな
お茶って、武士がやるようになって庶民がやるようになって
どんどんお点前が簡略化されてるんでしょ?
0756NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:32.89ID:ZLKmbi5f
長いベルトはGUのやつかな?同じ胃ろう買おうと思ったが無難に黒を買ってしまった
0758NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:37.67ID:xPSBqmyT
はっぴはっぴはっぴー
0759NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:51.16ID:r8MiU+sc
千葉港は海側を映すと工場とかで萎えるんだよな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:20.34ID:Ea5AzkGW
このマシンよくアゲられてるけど
いうほどかと思う
0761NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:15.06ID:Z79gTLSb
イレクターやん、と思ったけどまじでそんな感じなんだな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:52:04.61ID:Ea5AzkGW
ぶっちゃけゾイドが博物館や美術館に置いてあったら変だろ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:10.53ID:uIWFgpun
開幕ぽぅぽ、、、東京土産でひよこは微妙(´・ω・`)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:27.88ID:gHd7WHY7
>>768
福岡「許された」
0770NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:39.92ID:CJbew90D
ぽぅぽ、北朝鮮でアニメーターの仕事紹介するよ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:57:58.04ID:gHd7WHY7
原口あきまさ「めっかった!」
0773NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 15:58:46.15ID:uIWFgpun
ぽぅぽ、、最高級の鰻をご馳走したい、明神下神田川本店でぽぅぽ様でお料理予約入れた、おっちゃんは後から行くから先にやっていて欲しい(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:00:04.14ID:CJbew90D
強盗「マネーマネー!」

ポンポン!
0777NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:00:42.82ID:uIWFgpun
やる気のある赤ちゃんばかりだな(´・ω・`)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:16.03ID:gHd7WHY7
>>777
おかいつの東京キッズとはワケが違うんだよ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:10.54ID:05W7BH88
Eテレ三大謎の物体

ボールくん
イスダンス
自由になりました団
0782NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:46.64ID:xPSBqmyT
ぽぅぽの頭の球、引きちぎりたい
0783NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:04:16.49ID:gHd7WHY7
>>782
そういうこと言うならこのスレに来るな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:32.97ID:uIWFgpun
ぽぅぽ、、人気があるのか不明だな、うーたんは糞だったが一定層の支持があった(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:06:49.95ID:uIWFgpun
おうちゃん、ダンスが雑(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:07:31.81ID:uIWFgpun
ぽぅぽ、どこが手なのか足なのか不明な生物だな(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:08:06.32ID:uIWFgpun
わんわん、、高齢なのに一番上手い(´・ω・`)
0791NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:09:37.30ID:uIWFgpun
ひよこに着色して小学校の帰り道で反社が売っていたのが昭和、買ったわ(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:00.79ID:05W7BH88
ピカピカブーのないIIBなんてクリープのないコーヒーみたいなもの
0794NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:03.75ID:gHd7WHY7
>>790
ワンワン(66歳)
ジャンジャン(51歳)
サボさん(49歳)
シュッシュ(51歳)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:11.04ID:xPSBqmyT
片岡鶴太郎とか知らんだろ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:29.65ID:uIWFgpun
ぴかぴかぶー無しかよ、受信料返せよ(´・ω・`)
0799NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:40.44ID:05W7BH88
今週もワンダーランドメモリーズ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:11:04.40ID:nBaM5Vfr
ゆうなc…(ノД`)・゚・。・゚゚・*:.。
0803NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:26.81ID:unbbLx+L
ゆうなちゃんが背丈でゆきちゃんに抜かれるのを見届けたかった(´・ω・`)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:28.17ID:jrjI4Y7S
ことちゃん時代のはやらないのかな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:49.95ID:jrjI4Y7S
キッズカットをやってる美容室にわんだーらんどのDVDがあって流してもらったら、ことちゃん時代のやつで子が無反応だった
0807NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:04.90ID:TarZ20v6
ゆうなさん何年目?
0809NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:50.92ID:+OTFHK28
今日のメモリーズは昨年7/18に放送したメモリーズの再放送
0810NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:15:13.00ID:unbbLx+L
美人ママさんたち(*´∀`*)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:24.82ID:QJwBh0Rl
ゆうなさんSNS復活しないのかな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:51.45ID:TarZ20v6
抜ける子がたくさん
0817NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:28.02ID:3HADh6Sy
ママンたちもっと露出の多い服着てもいいのよ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:43:21.68ID:X4boWfe/
じゃあなんで穴なんか開いてんだ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:44.02ID:kVAIzwnw
ゴキブリの歌を楽しそうに演奏する幼女
0822NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:50.42ID:TarZ20v6
白鳥は稀勢の里そっくりだな
0824NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:34.21ID:WjqZQ8w9
おじゃる丸の番組紹介で漢字にかっこ書きで読み仮名つけるの
読みにくいので止めてほしい
0825NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:34.78ID:yCi79Bw3
遊戯王カード過ぎる
0826NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:37.76ID:hQT1FSQ9
手書きかよ パソコン使えや
0827NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:37.82ID:xPSBqmyT
ラミネート加工してるのか
0829NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:44.54ID:WjqZQ8w9
ケンさん消しゴムのカスを払う羽箒もってる
0831NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:03:48.38ID:QrQH17UE
>>824
あれは小さい子が読めるようにしてる配慮だからしかたない
0832NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:37.49ID:xPSBqmyT
パプリーカ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:05:05.37ID:YrZzglME
なんでミスしたんだって言われても困るよね
0834NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:05:32.12ID:LW7WyuIS
デンボのフルネーム初めて知ったわ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:05:59.63ID:3o3a28wy
キミちゃんが自己主張するの珍しいな
0838NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:19.28ID:yCi79Bw3
電ボのモノマネw
0843NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:08:25.73ID:QrQH17UE
>>834
30番目に生まれたから三十郎 一六六・五(ヒロムゴー)なんてのもいるがこちらは郷ひろみパロディ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:08:57.89ID:hQT1FSQ9
公ちゃんキレた
0847NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:10.00ID:yCi79Bw3
終わったw
0849NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:40.04ID:CJbew90D
プッチマーゴさん「白鶴まる?」
0857NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:10.21ID:QrQH17UE
あきやまただし先生のXに菊池こころさんとちびまる子ちゃんとすぎるのイラストがある
0858NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:14.98ID:LW7WyuIS
>>843
デンボにそんな兄弟いたのか…見たことないなぁ〜
0859NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:11:45.46ID:gHd7WHY7
悪い子はビネガー
0862NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:24.95ID:JyYlfQe3
そのうちしゃっくりで漏らすようになる
0863NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:13:02.65ID:eU+I5NTo
驚き、桃の木、山椒の木、ブリキに、たぬきに、洗濯機
0866NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:13:53.49ID:yCi79Bw3
↓生ハゲ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:22.00ID:gHd7WHY7
中井正広のブラックバラエティ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:39.79ID:gHd7WHY7
↓加藤登紀子
0872NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:49.30ID:QrQH17UE
>>858
他人というか他虫 電ボには一二三(ヒフミ)という彼を慕う幼なじみの女の子がいて(電ボも本当は好きなのだが身近過ぎて気づいてない)当てつけにヒロムと交際してると宣言(ヒロムもヒフミの本心は察してる)したり
0873NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:16:11.85ID:kVAIzwnw
ももかっぱのお兄さんには名前がないのか
0874NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:16:25.83ID:xPSBqmyT
スミレさん
0877NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:16:55.23ID:gHd7WHY7
クロちゃんだしん
0882NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:17:56.29ID:CJbew90D
薔薇の騎士・・・ローゼンリッターか?!
0886NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:53.53ID:aBb6VMAq
最近のNHKはやたらQRコード出すのが嫌い
0890NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:19:31.64ID:MMJvyDGD
よもぎちゃんのおしっこ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:19:48.82ID:aBb6VMAq
とても臭いおまんこエキス入りの
0899NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:19:57.03ID:yCi79Bw3
ヨモギの搾りたて
0905NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:02.64ID:eiievqwg
オープニング曲『虹のむこうへ』
平和とはなんだ?幸せとはなんだ?美味しいものを食べることだー!
煮る切る蒸す焼くかき混ぜる美味しい魔法のテクニック
豆米くだもの肉魚ぜんぶ食べたらまんぷくビーム!
行け!大地を蹴っ飛ばして(ゴーゴー!)飛べ!あの山より高く(クックルン!)
ゴーゴー!キッチン戦隊クックルン 虹の向こうへフライアウェー
0911NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:13.66ID:CJbew90D
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
0913NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:18.47ID:MMJvyDGD
ヨモギかわええええええええええええええええええええ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:30.33ID:eiievqwg
今日のクックルンはヤバい!
今日のクックルンはヤバい!
今日のクックルンはヤバい!
録画開始ーーーー!REC●
0922NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:57.22ID:tRTfSD1N
俺も立山行けば
0923NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:20:57.51ID:Nq70hY0D
牛乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:02.72ID:eiievqwg
ヒャア!永久保存版確定ーーー!
0926NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:03.06ID:MMJvyDGD
ヨモギちゃんおじさんのおちんぽミルクを
0928NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:04.58ID:RqvK9cKm
ヨモギが乳搾りの洗礼を受けるのか
0929NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:06.54ID:eJ6gY2hr
ヨモギかわええええええあえええ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:09.33ID:Nq70hY0D
ヨモギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:18.25ID:Nq70hY0D
ヨモギかわええええええええええええええええ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:21.19ID:hQT1FSQ9
╰⋃╯
0940NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:23.45ID:f7/qZTWg
もう調査隊はソロでやるようになったのか
予算ケチんな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:27.04ID:tRTfSD1N
>>932
親指下げるぜ!
0943NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:32.45ID:MMJvyDGD
きゃわええええええええええ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:38.04ID:xPSBqmyT
乳しぼりくるー
0947NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:41.60ID:YiYvReVb
1人で大丈夫か?
0949NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:44.22ID:W3vaB90N
カゼインは身体に毒
0950NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:44.71ID:Nq70hY0D
俺の搾りたてミルクをヨモギに飲ませたい
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:47.66ID:tRTfSD1N
牛の…とこ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:48.32ID:Zdvi/zu2
ヨモギはおじさんのミルク好きかな?
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:54.67ID:MMJvyDGD
俺のおちんぽミルクも搾ってくれ!
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:56.19ID:3o3a28wy
おっぱいとは言えなかったヨモギ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:04.04ID:iD8j+/CV
>>940
受信料やすくするんだから当然でしょ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:16.06ID:eiievqwg
「おっぱい」って言うの恥ずかしかったんだね
ヨモギちゃんかわいいね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:18.16ID:bc9amBwV
https://n.picvr.net/2404231722106579.jpg
https://n.picvr.net/2404231722112583.jpg
https://n.picvr.net/2404231722115892.jpg
https://n.picvr.net/2404231722120060.jpg
https://n.picvr.net/2404231722123561.jpg
https://n.picvr.net/2404231722126935.jpg
https://n.picvr.net/2404231722130058.jpg
https://n.picvr.net/2404231722133779.jpg
https://n.picvr.net/2404231722136550.jpg
https://n.picvr.net/2404231722140856.jpg
https://n.picvr.net/2404231722143969.jpg
https://n.picvr.net/2404231722146960.jpg
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:24.64ID:MMJvyDGD
怖いw
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:54.54ID:05W7BH88
先代スイちゃんも乳搾りやってたな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:57.82ID:yCi79Bw3
ヨモギは人見知りか
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:16.76ID:Nq70hY0D
すごい じょうず(*´Д`)ハァハァ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:18.04ID:MMJvyDGD
及び腰w
0993NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:20.77ID:tRTfSD1N
>>985
あのおじさんが
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:29.98ID:3o3a28wy
ヨモギもいっぱい牛乳飲んでホルスタイン級になろうね
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:52.26ID:tjMU3fae
かわいい ペロペロしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況