X



NHK教育を見て68161倍賢いチン毛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:02.14ID:1MTiW9lM
この田舎で車で40分とかべつに珍しくもなんともないのでは(´・ω・`)
0199NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:02.75ID:BMTAJJJV
常連さん渾身の自然な演技
0201NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:05.49ID:vbKeg5/0
ここの店は店員も客も男は帽子を被る決まりでも有るのか?w
0206NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:07.31ID:GFOgvFvD
どうせ偶然に食べられるんでしょ(´・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:18.22ID:3MYFgydM
スペアリブをコーヒーでとかありえない
0215ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:31.71ID:cn1l0XZq
こういう常連客(本人)がいるから入りづらいんだよなあ
カフェならまだマシか
0216NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:31.81ID:HMrIyFmd
いや帰せよ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:34.89ID:anwBlNKU
まだコーヒー淹れてなかったのかよ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:40.30ID:DH+qYB8F
>>179
家に中学生の時にアシナガバチが巣を作ったから、父に言われて観察日記を書いて最後は蜂の子食べたな
炒めたら外はカリカリ中はとろ〜っとしてて美味しかった(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:48.93ID:9aGYfI9t
>>158
たっくさんあるんやろなぁ(´・ω・)

スペアリブ食いてぇええ
0223NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:49.47ID:2O/WJjAO
せっかく来たんだから食いたいもん食っとけ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:49.77ID:NF3WiS3p
なんでクシャおじさんみたいな顔するんだよw
0225NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:49.92ID:I0Iyo/Qg
ゴロ~なら両方喰うけどね(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:52.31ID:3LSUfpSU
>>164
ほぼ別言語だもんな
方言って元から文法同じだったのかな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:55.57ID:EgYUWVY6
>>203
田舎ではご近所
都会で200m先のコンビニまで歩いていくようなもの( ´・ω・`)
0236NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:07.83ID:vbKeg5/0
正直カフェなんて素人ばっかりだよな。馬鹿舌だから格好だけ良ければ流行る
0238NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:21.75ID:anwBlNKU
星3つですっ!
0239NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:31.65ID:4EGGPja+
>218
なぜ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 なの?w
0241NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:42.23ID:HMrIyFmd
カフェ行脚してるのがサイホンくらいで騒ぐなよ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:50.58ID:GFOgvFvD
(;´Д`)ンフンフズルズル
0244NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:02.98ID:I0Iyo/Qg
>>220
蜂の巣ごと天ぷらにしてヘイポーに食わせてたけど
蜂の子だけ食べたらうますぎたらしくてテンション上がってた(´・ω・`)w
0246NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:11.60ID:rDJYMGYK
言うても豆すらロクに知らんのやろこいつ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:13.17ID:anwBlNKU
>>236
メシコーヒーは場代みたいなもんやわ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:21.44ID:aed77PIP
くそっチン毛のくせに絵になるな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:24.76ID:LGuUMMV/
ソーサー持ってコーヒー飲むヤツなかなか見ない
0255NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:30.57ID:BMTAJJJV
おっ偶然だな!
0256NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:31.36ID:GFOgvFvD
偶然だからな(`・ω・´)
0259ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:37.93ID:cn1l0XZq
ハルちゃん、俺の地元にも古民家カフェあるからいつかおいで
0263NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:43.96ID:1lCpLfnJ
>>228
ダウト
流石にそこまで行くと峠あったりして別地域
0268NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:54.53ID:I0Iyo/Qg
美術館で会った人だろ(´・ω・`)
0272NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:01.75ID:GFOgvFvD
>>259
メールを出そう(`・ω・´)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:03.69ID:3LSUfpSU
いつも道であった人が後でやってくる
0277NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:15.94ID:zDjM1B/m
今日は素人度強めだな
全員劇団員かと思うような回もある
0281NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:39.90ID:HMrIyFmd
改造前のが好き
0282NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:41.22ID:ZZNV5Liu
ブラウン管のテレビに穴が開いてる
0286NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:50.15ID:NF3WiS3p
もともとトタン小屋みたいな建物だったのかよ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:52.76ID:DH+qYB8F
>>254
なるほど
前にあってた時に途中まで録画したままだわ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:54.37ID:GFOgvFvD
町おこしというわけだったんですね(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:22.16ID:GFOgvFvD
素になって輪になるコーナー
0294NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:23.86ID:2O/WJjAO
なんかこういうので他所からの人が入っちゃって揉めてたとこあったな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:34.70ID:HMrIyFmd
きれい事コーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況