X



NHK教育を見て68169倍賢く性と生の学問

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:55.74ID:VeAIfWWe
セックスの先生じゃないぞ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:55.85ID:Lp1saIQo
ベルベットオナニーはたしかに気持ちいいらしい( ・`ω・´)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:02.51ID:MNc4vn+7
こんなこと言うと、理系童貞は温度計で測定しながらメジャーで計った距離をストップウォッチ片手になでたりする
0368NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:03.85ID:Su6nNFcx
ベルベットは手のひらで触ると気持ちいいけど
着てもな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:05.81ID:atveMcsY
>>342
テンガって使い捨てのイメージだからなぁ
漏れはコスパも割と重視するからあんまり視野に入れてない(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:10.67ID:iXTZRQJm
だからベルベットの空の下ああああああああああああ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:11.52ID:fDkpAWBt
口頭で説明されてもわからん女呼んで実践してくれ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:20.47ID:k0IQJ2rR
ベルベットは絹か化繊か
別珍でも代用可能か
0375NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:20.66ID:R4nUrXoC
お前らも毎日息子を撫でてるよね
0376NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:23.32ID:0fA/JOMM
童貞に無駄な情報ばかり提供しやがる
0380NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:28.93ID:rEKldqT1
なんか楽しくまじめな風装ってるけど、
普通に気持ち悪いというかわざとらしい空気感のある番組だな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:31.15ID:i/qevYHd
かわええええええて
0382NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:33.04ID:AS1bXqjN
なんだこれ!?
0383NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:34.15ID:HttvU3NA
首とか耳なめるけど気持ちいいって言われた事ない
0389NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:39.71ID:JzoU3PPF
>>332
昔の定義によるな
もともと日本は昔っから性には開放的だったのだから
0391NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:45.50ID:YfIvuI/z
AI搭載のラブドールじゃないのか
0393NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:47.53ID:MNc4vn+7
もっと罪悪感のない巨乳ちょいブス人形にしろよ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:49.33ID:AciJ5mQS
これプログラムや制御機構が壊れてサバ折に
0396NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:49.49ID:E2Sni1LL
ダッチワイフやんけ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:49.58ID:xp02hsVM
つまりレコード拭くやつとか新品の黒板消しで撫でれば
0401NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:54.92ID:atveMcsY
これにオナホ付けてほしい(´・ω・`)
0404NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:58.19ID:OeSszENO
中の人「てめぇ舐めてんじゃねぇぞ」
0405NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:58.59ID:i/qevYHd
白いとこに顔当てると皮脂で黄ばみそう
0406NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:02.45ID:NsZ34ozk
オリエントがアップを
0409NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:05.58ID:0fA/JOMM
誤作動でメキメキメキってなりそうでこわい
0411NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:08.44ID:1lvgec/r
これを美少女型に改良しよう
オフキャスト機能もつけてみよう
ついでに穴もあけておこう
0423NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:46.08ID:Vnuo39cv
キテルグマw
0427NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:49.50ID:LyFKwWqI
ガワ、工夫しろよ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:56.15ID:i/qevYHd
全国の頭なでなでおじさんがアップを始めました
0433NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:59.39ID:YfIvuI/z
頭なでなでで喜ぶ女は20%くらいしかいないって聞いた
0435NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:02.18ID:iXTZRQJm
そういう気持ちいいを求めてないんだよ
チンポにくる気持ちよさ紹介しろ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:04.80ID:MNc4vn+7
アナル舐めが上手なロボットが欲しい
0438NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:05.01ID:dWR2aHJ9
亀の頭をなでなでですか?
0439NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:09.34ID:557sFGb6
数十年後には美少女ドールで発売してんのかな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:18.63ID:Km2yJFcz
信頼してない奴からのなでなでのストレスは異常
0442NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:19.84ID:atveMcsY
>>402
えーゴム代かかるじゃん
でもテンガもそれくらいいけるのか(´・ω・`)今度買ってみようかな
0443NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:23.80ID:Su6nNFcx
ども男子中学生の坊主頭をなでると怒るよね
0447NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:47.95ID:1lvgec/r
熊に抱かれる程度なら女子アナにやらせとけばいいのに
0450NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:53.09ID:tTYFA0cZ
裸で抱き合ったり触ったりできる関係を築くまでが難しいんだよ!
0452NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:57.25ID:Qh4hbfsg
知らんおっさんに撫でられてもただのセクハラだからなw
0456NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:02.43ID:i/qevYHd
風俗全否定かよ!
0458NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:07.33ID:HE0JntfW
>>433
セットされた女の子の髪の毛を触るのは絶対にNGだな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:13.85ID:atveMcsY
そこを説明しろよ無能(´・ω・`)
0460NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:19.90ID:7NMVQ3lD
じゃあさっきのロボットだめじゃんw
0461NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:21.65ID:wB+YbASP
>>442
TENGA毎回買うより全然コスパいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況