NHK教育を見て68172倍賢く絶頂しちゃうううううううう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:45:26.54ID:IIc9Ktt9
>>49
そういうのやめろ、議論の方向性を誤らせるな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:45:46.26ID:/a8cNe4p
性行為の同意書って意味が分からんのだけど
同意とか始める前の1回で済まんだろ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:45:46.34ID:5lhTsrEp
>>54
一応本番禁止が建前だからプロが同意なかったて言い出す可能性も十分あるんだよなあ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:45:54.65ID:NNQgFZNS
ただでさえレス気味の日本人がもっとレスになると思う
0083NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:04.41ID:aWgbLJeP
婆さん相手に不同意とか話しても
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:19.71ID:R8BPr804
なんか童貞や処女が増えてる理由がわかる気がする
0086NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:20.79ID:FRij19P+
>>55
コロナ禍ででたAVでお互いがマスクして挿入ギシアン見てフイタ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:25.72ID:3K8MnjHu
>>70
それな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:32.45ID:1VuVM+ox
同意した事を証明できないよね(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:38.46ID:4rhmqucr
異性と接触する機会が無い人間はどうすればいいんだろうね
先生はまるで全ての人間に性的な接触の機会があるかのように話してるけど
そういうのに不利な立場の人間はどうするのかも話してほしいね
0090NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:40.68ID:/VLQ3NIy
保健体育の教師は嫁と離婚したが
経済の教師は買春で捕まった
0091NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:48.26ID:Tk9kc165
>>81
自由恋愛とかパチンコ景品みたいだよね(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:48.54ID:wCvKbshZ
祖父母と孫とは
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:52.26ID:7dt4VTC4
「金で買えるので、金で買いましょう。コスパ、タイパを
考えたら、それがベストです。」
0096NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:57.50ID:IIc9Ktt9
>>81
むしろ「ソープランド」を除いて禁止と考えて良いのじゃなかったっけ?
0097NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:58.95ID:9n77qWKD
もう最初から風俗行くかセフレを作るしかない
こんなの考えてたら萎える
0098NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:46:59.00ID:5fyJfU5v
>>77
もちろんそういうのも一通りやるんだけど
そもそも人はなぜセックスするのかでこういう話もあった
0099NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:47:02.79ID:MlMIOEoc
ジャニー「死んでからで良かった」
0100NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:47:09.28ID:Z/xgRevX
祖父母と孫www 
0102NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:47:29.81ID:UPjjR5PB
>>76
以前、日本の番組で「女子がヤンキーにひかれる理由」というのをやってたの思い出した
0103NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:47:33.71ID:qUwyG665
歌舞伎町だっけ?JDが路上で倒れまくって警察来てたあの画像、凄かったよな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:47:36.22ID:LOCt7xOY
ピリジンのことも教えてよ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:47:42.25ID:igX9F5GM
松本はせやろなって感じだけど小沢さんがなー
0109NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:47:45.80ID:MlMIOEoc
ペニス連呼してる先生とうなずきまくる豊島さん
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:06.40ID:5lhTsrEp
>>96
ソープもお仕事の内側ではアウトだからヘタしたら強姦されたって言われかねない
0112NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:09.29ID:wCvKbshZ
>>108
きもいので死刑です
0113NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:11.01ID:AnTpGbHj
>>55
俺は47で急激に性欲が落ちた
ちょっと早いか
0114NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:22.51ID:qTLOHBWq
最近中学校の保険の先生がDCを保健室で、、、って事件があったな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:26.55ID:dO1cyZM6
仕方がないけど女子アナの顔アップが少なすぎる
0116NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:29.36ID:1VuVM+ox
>>103
サークル飲みだっけ(´・ω・`)
0117NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:37.35ID:/VLQ3NIy
結論「二次元が至高」
0118NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:42.16ID:5fyJfU5v
>>96
ソープランドは一緒にお風呂入るとなぜか恋愛感情が芽生える特殊浴場だから…
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:45.02ID:MlsVNAd7
エッチやる?
ええやん・・・・・・・・
0121NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:46.50ID:bG3oCpaN
ホモに迫られたのも記述してくれよ
それは良いってか
0122NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:47.61ID:nKXJxt49
俺たちにみたいなアスペには良い制度じゃん
今までは察しないといけなかったのが、スケベしてええか?って聞いていいんだから
分かりやすい世の中だよ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:49.82ID:R8BPr804
セックスレスが問題になってるが相手が嫌なら無理強いもできないし我慢するしかないのか
0124NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:53.80ID:1VuVM+ox
スケベしようや…(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:02.17ID:wCvKbshZ
へえへえ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:02.32ID:IIc9Ktt9
クレヨンしんちゃんのみさえみたいに、その日の朝にひろしの鼻をちょいと触る、みたいな合図はどうだろ?
0136NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:25.87ID:igX9F5GM
ほと10年ぶりくらいに聞いたなオイ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:26.74ID:/VLQ3NIy
女の気分次第なら女から誘ってくれればいいのに
0138NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:30.19ID:dO1cyZM6
ホトトランジスタ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:37.11ID:1VuVM+ox
ホトちゃん(´・ω・`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:43.50ID:eqBewFYE
男→女はとりざたされるけど
逆もあるからねえ寝てる時に電マ攻めされたぞ
0141NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:43.80ID:sE75OcLp
性行為したいが流行りの梅毒が気になって
なかなか風俗に行けない…
0142NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:52.60ID:WbZq3MGE
>>139
www
0143NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:56.14ID:igX9F5GM
>>115
豊島の顔と乳はずっとワイプで映しとくくらいでいいのに
0144NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:57.04ID:MlMIOEoc
娘とマラについての話聞きたくねえなw
面白い
0146NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:58.56ID:N7Rm05yX
>>75
モテたい欲求ってのも勿論有るけどw
こういう行為諦めたり捨てたりすると身だしなみとか清潔感も杜撰になっていく気がするんだよね。
俺デリ呼ぶ時でもキレイなジャケット着てちゃんと身体洗ってから行くw
0147NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:49:59.44ID:Lzm1A1St
楽しそうに喋るオッサンだなw
0148NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:50:00.60ID:FRij19P+
>>49
全ては「女性の言い分次第」だからなぁ、、、、

女性にも性欲あって、こっちが疲れてるのに無理やり立たされて
乗っかられて勝手にいってるのに
後から「あれだって嫌だったのに!」とか言い出すと男性負ける、という

不公平さ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:50:16.58ID:0OE+VzFj
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0152NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:50:28.07ID:F68P2fyk
おまんこはTVで言ちゃいけないの
0154NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:50:30.67ID:1VuVM+ox
>>142
ホトトーク(´・ω・`)
0155NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:50:34.20ID:5fyJfU5v
>>140
寝てる時にキスされたり身体触られたりはしたことあるもんね
あれ訴えたら勝てるよね
0158NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:50:49.36ID:R8BPr804
>>137
でも恥ずかしいから察してよと女子会で愚痴言われるんだぜ(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:50:51.41ID:lCNdCPCz
>>141
ゴム本番でフェラ無しでキス無しで大丈夫だろ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:51:04.67ID:UPjjR5PB
来月AV新法が改正=改悪されるという事で女優達やテリー伊藤がデモ行進やりながら騒いでるけど地上波では扱われないな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:51:16.21ID:1MpVZ4O9
>>142
>>154
教養って大切だわ...
0169NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:51:26.33ID:7dt4VTC4
日本は売春が違法なので、大人のお風呂屋でパコパコする
ことは、タテマエ上は「違法」
この話をすると、法学部の講義になるので割愛
0170NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:51:29.49ID:Lzm1A1St
レイラ「パパ、明日実演してくる!!!」
0171NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:51:33.58ID:ZZZgZ0AY
>>102
それ見たかったな
ググったら似たような話出てくるかな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:51:36.77ID:dO1cyZM6
おいハンサムにも同じ画像貼ってた変な人きた
0177NHK名無し講座
垢版 |
2024/05/05(日) 02:51:47.86ID:1VuVM+ox
アイドルも男性が苦手と言ってる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況