X



NHK 総合を常に実況し続けるスレ 124355 小園妙子 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 09:38:26.54ID:Nk3YDjL3
たえこ、
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:30:36.44ID:qq4QkRR5
YO!YO!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:30:49.59ID:qq4QkRR5
>>89
みつきょうな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:31:00.74ID:4BLRTWsh
妙子ってのは誰も知らない有名人のウソの訃報を書いてた人?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:31:10.13ID:9gGjqvMc
>>84
ところが女の人は太ってる人が作ってると太る料理なのかしらと敬遠しがち
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:31:13.25ID:v+BngV8f
>>76
自分もきょうの料理実況はセミリタイアして
今は「ひるのいこい」実況に専念してる(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:31:19.71ID:qq4QkRR5
もこみちが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:31:48.62ID:dRzk7opL
>>84
和食は痩せてていいと思う
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:31:51.73ID:Ck58bqqj
>>84
ナントカ千波って人の料理は美味しそうに見えないな
なほみはなんか美味しそう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:31:52.53ID:Ra0ctSJe
駆け込みアップデート おまいらはしないの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:32:04.23ID:vVjrDUKL
グラタンみたいなの餃子の具ですか?
なんか餃子じゃない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:32:17.09ID:3KswTceU
>>1-2
NHK再放送の法則

1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、 二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・ 録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放 送を存在を知るのは 再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変 更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃す のはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送され る
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:32:18.16ID:4PKYIEL5
体形もマコ先生に似合う肉感の先生だったらザ・ミーツで良い感じだったのに惜しい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:32:40.70ID:9Pjb4A7t
めんどくせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:32:42.74ID:dRzk7opL
>>111
力夕焼きそば
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:33:13.39ID:qq4QkRR5
>>117
8.見逃した番組はNHKオンデマンドで見られる。(有料)
9. オンデマンドで見れると思っていたら、権利関係で放送していない。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:33:30.99ID:3KswTceU
ガッテンガッテン
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:33:36.90ID:dRzk7opL
>>123
松屋は大盛りでそれくらい
スタ丼もたしかそれくらい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:33:42.35ID:fTBlnu2P
>>117
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される 
 
 まさにその通りだわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:33:43.19ID:SABQUTXL
カロリーという名の下駄を履かせた料理は美味いに決まってる
低カロリーで美味く作るのは難しい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:33:44.14ID:rtYrDjDc
>>125
出来立てだと熱くて食えないし
冷めると美味しくないし
何なのよ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:33:50.89ID:vT4+HqDy
皮作ってたのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:33:50.96ID:xPdgd/JJ
しかし、このオバチャン
スゴいな
ほぼ、ドラえもんやんか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:33:58.95ID:DyXtGScu
買ってきたほうが簡単じゃないかな。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:34:01.08ID:qq4QkRR5
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /
新しい伸ばし方(東京書籍)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:34:03.48ID:M7EZHXh/
料理研究家で一番嫌なのは池内なんとかって鶏ガラみたいなババア
喋り方が気持ちわるい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:34:10.59ID:0paAWDRZ
>>112
これ以上新OSは作りませんと言いつつサポート期間があるWindows10(´・ω・`) 作る気マンマンやないか〜いw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:34:12.22ID:9gGjqvMc
末期胃がんかしらと心配しちゃうくらいガリッガリの調理人がいてもいいじゃない(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:34:27.72ID:jgA1TVPj
ふとましいおばはん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:34:30.28ID:02UmIvYS
@ 東海愛知 竹林さんなら、解説者なんて要らんでしょお?
竹林アナ-「今の球はチェンジアップですか?竹林さん」
竹林解説者-「はい、そうです、少し指にかかりましたけどね」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:34:51.02ID:uZLmMHKP
可愛いババアと面白いジジイ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:34:51.79ID:AjajvEr3
マコ先生これ痩せたらすげえ美人だよね多分
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:35:05.91ID:qq4QkRR5
 ∧_∧
( ;´Д`) もう拔きます
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:35:28.08ID:dRzk7opL
>>150
(`;ω;´)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:35:40.95ID:uZLmMHKP
すごい手間かかるな…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:36:05.24ID:MbZIkQXd
市販の皮はもちもち感出ないからなぁ
乾燥パスタみたいな裏技とかないのかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:36:20.91ID:dRzk7opL
>>129
8からは軽くなるくらいしか違いわからんよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:36:22.49ID:uZLmMHKP
おしり
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:36:24.59ID:4PKYIEL5
めんどくちゃい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:36:36.28ID:vT4+HqDy
チーズ入れたからトルテリーニなのか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:37:03.26ID:SXYp83Oi
多賀先生見るたびにクックパッドの広報・木村さんが浮かんでくる
ttp://livedoor.blogimg.jp/yavoyou/imgs/e/9/e997b683.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yavoyou/imgs/d/1/d127c907.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yavoyou/imgs/9/b/9bd775cd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yavoyou/imgs/c/7/c7943336.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yavoyou/imgs/1/3/13f9809e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yavoyou/imgs/5/d/5de53360.jpg
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:37:06.13ID:dRzk7opL
ヨドバシで電マ買った@わい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:37:27.95ID:jgA1TVPj
ちんこのさきっちょ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:37:34.50ID:DyXtGScu
お肉がじゃまして、おへそがみえないですー。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:37:36.27ID:qq4QkRR5
  し
  り
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:37:45.14ID:3KswTceU
0002 NHK名無し講座 2016/07/29 06:37:52
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない 。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れ に乗ること。
3. すべての出演者に[中の人] [下の人] [声 の人] がいる等とは微塵も考えてはならな い。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「 >>1 」には感謝と労いの言葉を忘れ ずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネに しないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備してお くこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたス レ立て荒らしが復活しています。 >>1 に規定のテンプレが無い、また明ら かに異常なタイトルの付けられたスレは使 用しないでください。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:37:45.18ID:OpQmwA8M
10年くらい前
国沢真弓ってすごいかわいい人が
この番組のナビやってたが
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:37:45.54ID:uZLmMHKP
洒落た料理だなあ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:37:58.83ID:o+wkUVSc
あのちょちょ切れてるソースがなんなのか未だにわからない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 10:38:07.85ID:vT4+HqDy
おしゃれには見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況