X



東京都知事選挙開票速報 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:14.73ID:d37zZj0e
こんな旧態然とした
白痴的な訴えに流される人が
一番の多数派だってんだからなぁ…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:18.57ID:62QEQvUr
ttp://i.imgur.com/RUb22KE.gif
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/waranote2/imgs/0/3/03e085b4.gif
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:33.91ID:b54ArozA
増田が三重県知事の わすれた イケメンだったら
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:35.94ID:S/i9pSAA
菅官房長官 黒歴史映像
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:38.95ID:Xg7zhTK0
やっぱりマックの最大の敗因は政見放送でスマイルポーズで照れて自ら笑ってしまった所だな
あれがなければ小池といい感じで善戦してたよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:43.53ID:5HLa3PjS
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/W3S5AsXf0x

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/8H28O0pdWe

0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:51.42ID:cpZ56k41
スガカンボーチョーカンと
萩生田官房副長官はどうすんの?(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:58.77ID:p1XM337p
厚化粧をカッツアイ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:00.09ID:0gZfEEAm
強姦魔wwwwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:01.72ID:Yxn500WL
長島昭久で与野党相乗りvs小池という構図でよかったのにな
共産党員もミンシンとの共闘に否定的っぽいんだから
ケンポーキュージョーに関係しない都政で団結なんて出来ないだろうに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:05.99ID:2vG21Sn/
ロッキーのテーマで出てきたつもりがグロッキーになっちゃった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:07.47ID:eucwPy1z
鳥越「落選したので、明日からまた女子大生をレイプします」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:08.42ID:d1fSdiin
池上の声には耳を傾けない鳥越
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:10.75ID:G03iqf7Y
弱い女性の立場はどうなんでしょうか?
0054 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:15.91ID:E9IIBi/1
      /       /   ヽ
     /       / \  ハ    
     i    ///   ヽ.  |
    |  /⌒   .⌒  V !      
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     (|  ̄      ̄ |)
      ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
       _)` ー イ__
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:17.08ID:sDYkducp
自分の問題には聞く耳を持ちません
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:20.27ID:sUS0QSHd
ほんと全部なで斬りにしてったな小池はw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:26.61ID:Hhf2FBRg
病み上がりのブサヨ爺ざまあああああああ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:26.88ID:G03iqf7Y
鳥越をカイヨー!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:27.25ID:3sgf0l+O
小池の手続きの正当性云々以前に、ノビテルの場合は自滅としか思えない使えなさ、これが問題。
j自民党的にもノビテルには辞めてもらうのが当たり前だろう。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:28.00ID:yHALFe4x
セクハラ被害に遭った女性の声は聞かないのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:29.30ID:Vr5QSkFP
ボケ老人後期高齢者末期がん患者
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:35.84ID:g4otoE3o
ひどい面々だなw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:37.08ID:+gBgV9Mc
この応援が敗因だわなぁ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:38.00ID:2/4itj+C
上杉隆は何で伸びてるの?
全然知らないけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:39.91ID:e3teANB2
TBSラジオにちょっと出た二木啓孝

小池が出馬確定で推薦願取り下げの時に除名を要請したノビテルに安倍が言った言葉が判明
「増田さんでは宇都宮さんに勝てない。我々が考える最悪のシナリオは宇都宮が統一候補になった時」
「増田さんでは宇都宮に討論では勝てない。喋りの上手い小池でもいいのでは?」

ノビテルが30日に安倍さんの私邸に押しかけた時にノビテルにかけた言葉
「撤退戦の準備をしておくこと。だから小池でいいって言ったじゃないの」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:41.94ID:hhYt4CsT
ひとりひとりの声なんて聞けるだけねえだろ
適当なこと言ってるから支持されないんだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:03:43.44ID:WjR8bayp
ネット上では





ここの話ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況