X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124497 けいおん!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偽〆 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/02(火) 12:59:05.19ID:Inj9LVYz
 /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ    ◆4453Gey.2M大腸癌で今すぐ死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:24.17ID:9SeeEWGm
こういうマスゴミの理論のすり替え嫌い
アウアウアーを映してインタビューしてみろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:27.52ID:FasfCZge
963 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 21:34:17.18 ID:vuhCvPoo [3/3]
実況板に10年もいるのはみんな障害者だから・・・

くっそわろたwwwwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:27.89ID:Ms+hLvIc
あんたは知能に問題あるのか?
会話の通じない相手したことあるか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:28.12ID:91d17xPK
東大准教授てある意味特殊な人だろう
普通のひとに聞けよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:31.56ID:8va2q3C5
いや、あんたはヤツのターゲットにはならない
手足不自由なだけだから
0422にゃぎゃーら
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:35.45ID:NubPPm+v
こっちちゃうで
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:37.02ID:NBEOtUfE
一人の凶行で一括り
ジャップは凶暴凶悪排他的
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:41.59ID:wwQ/8r64
容疑者の主張は意思疎通のできない重度障害者は不要って事でしょう
そこを障害者と言うだけで一括りにしてしまうのはどうなんだろう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:44.35ID:13t0YPPy
社会的弱者というけど世の中その弱者よりも生活力が弱くなってしまってる底辺が
普通に増えてるという問題のほうがでかいだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:47.06ID:JxxaFf44
賞害者
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:47.29ID:24Bc2cgW
こういう極端なこと言ってるから利権云々言われるんだろ
問題は知的障害者だろ
パワー系とか。
呆け老人も一緒
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:49.24ID:W3MoKdVa
>>415
本当にやりたい人がやればいいけど、なんかそういう雰囲気じゃない人もいるよね。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:50.98ID:LZkff4sn
今回の事件って犯人が障害者関係施設で働いてて一歩的に傷つけられる相手だって認識してたから
障害者がターゲットになっただけで、犯人が老人介護施設で働いてたら高齢者がターゲットになってたんじゃねーの?
それ以外の仕事だったら、子供とかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:51.80ID:kizFwBHx
植松氏がターゲットにしたのは訳分からなくなってる池沼だけだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:53.68ID:IeoKtEmG
>>375
パラリンピックに出るようなアスリートや脳に障害を持っていない准教授とあうあうを混ぜちゃダメだよなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:54.33ID:/1ryb6nD
たった一人の犯行なのに地盤とかなんとか言い出すのが怖いわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:55.64ID:iXV5M5C1
ちなみに、この熊谷さん…

理一現役合格→首席で理一から人だけの枠で医学部に進学
医学部卒業するも、数学者になるか悩んでたんで東大の数理研の研究員に…

っていう、異次元な人やで
0437おちゃかす
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:58.43ID:j0KDZMCj
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 付き合ってはじめの頃って
 (つ旦O 自分たちの世界に入り込んでるからな
 と_)_)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:36:59.19ID:3rveIN3l
あいつもこの取材観たら「違う違うそういうことじゃない」って言うぞ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:03.62ID:cBIXQuEa
普通、フリーメイソン止まりなのにイルミナティまで出て来ちゃうのは凄いよな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:07.01ID:ch/7yzNY
脳性まひなのに、東大医学部を卒業するなんて。。。
すげえ人だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:09.93ID:W3MoKdVa
キャーサイタサン
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:10.20ID:osp8V45j
ガイジって昔は見世物小屋で生きていたのを忘れちゃダメだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:13.74ID:srMgcMK5
また乙武が迷惑かけたことも忘れて調子に乗るな

障害者団体は乙武がこれ以上勘違いしないよう
ちゃんと園内で管理しとけよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:13.86ID:7dfTuo+W
そもそも犯人は措置入院させられるような重度の精神障害者じゃないか。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:14.34ID:P4u5kRTQ
健常者だってテロがおこったらビビるだろw
なに障害者だけが被害者ぶってんの
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:15.16ID:DbemrJrq
キャーサイタサーン
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:15.54ID:CDQqHAWi
 
キャー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:21.35ID:4kfa2DOi
そもそも数十年前までは世界中で産まれた時点で省かれてた、それが当たり前だった
人間の歴史的に障害者を生かしておく方がまだまだ不自然なんだよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:21.48ID:5yjeeU6w
ageてやる!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:21.98ID:9SeeEWGm
>>412
生きててすみません・・・
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:26.50ID:W3MoKdVa
>>437
おちゃかすは何人ぐらいの人間の女性と付き合ったことあるん?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:36.37ID:ciwHTA1y
1人のキチガイの犯罪なのに尊厳ガ〜とかウザすぎる
障碍者なんかピンキリなんだから一緒くたにするなよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:39.06ID:DV52wG+A
>>373
スペシャルオリンピックスみたいなののほうがちょっと危うい希ガス
あれは知的障害のためのオリンピック
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:45.08ID:wwQ/8r64
この場合は夜間暴れるから睡眠導入剤を飲まされるような障害者に
今回の事件についてどう思うかを聞くべきじゃないの
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:55.33ID:JAu6CpID
俺より税金を多く納めてる障害者
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:58.06ID:FBpBzsy1
ぬぽとかいう女よりこっちの方がいいだろ
顔はウルトラマンみたいだけど美人だ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:58.11ID:tC4s9egy
ただの弱いものいじめやろ
小学生並の知能
小学生ならなぐればいいけど
ええ年こいたおっさんが10人以上も頃したなら死刑以外ない
せめて頃さないで意見言うだけなら良かったのに
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:00.59ID:yLbj3WdN
知的ガイジがアレなのは分かるけど
それを精神ガイジが言うなと
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:00.88ID:g9jgvaSJ
何か・・名古屋駅近辺が凄いことになってるなあ おらのい勤務ビルが心配だわ  今日は開けで良かった w
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:02.85ID:y+io4a/e
>>449
おチンポ・テロリストだったな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:03.65ID:Q+pJTDmN
っで、子宮頸がんワクチン薬害障害者を 薬害否定、完全スルーしてる


糞カス行政、大臣、推奨政党の議員様のご意見は??
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:04.66ID:dX/1fmZ3
なんとなく買ってきた冷凍枝豆、なんだかやけに美味しい(´・ω・`)

この塩味がたまらん
汗かいて塩分を欲していたからだろうか・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:07.53ID:W3MoKdVa
>>471
べっちょさん隠れちゃったのかな?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:07.62ID:C7cvp8ol
(´・ω・`) 真美子の股間は落雷でちりちり




北見35度
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:07.88ID:JxxaFf44
今日も落雷で巨大直下地震が 
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:09.10ID:CDQqHAWi
 
ゴ ロ ゴ ロ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:11.56ID:TH/l1qCL
>>350
職場でも半歩引いてしまう
人間としてダメになる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:19.42ID:IQ/vV7Jv
2016/08/02 19:22 現在(5分毎更新) 現在の勢い 民放地上波も2ちゃんもオワコンすぎる
日本テレビの勢い 58 res/分 TBSテレビの勢い 36 res/分 フジテレビの勢い 28 res/分 テレビ朝日の勢い 25 res/分 テレビ東京の勢い 27 res/分
*アベマTV無料24時間放送ネットTV
★実況チャット 自動更新【パソコンok スマホok タブレットok】
■新日本プロレス 夜10時15分 仙台サンプラザホール大会 放送予定!スポーツチャンネル
★おそ松くん、ぬーべ、怪物くん、ハットリくん、プロゴルファー猿、イカ娘、となりの関くん、聖闘士星矢など放送 なつかしのアニメチャンネル
★8月10日午前11時午後11時〜ガオガイガー配信!!
★UFC FIGHT NIGHT 8月7日(日曜)朝7時 川尻達也 出場
http://i.imgur.com/fp2OuNV.jpg http://i.imgur.com/GnSfF9J.jpg http://i.imgur.com/MlOQ1Jh.jpg http://i.imgur.com/MYNnkn6.jpg
http://i.imgur.com/I4DwPQ9.jpg http://i.imgur.com/LSRRhjA.jpg http://i.imgur.com/FIYLzOK.png http://i.imgur.com/oyJlwQ4.png
在◎はアベマに来ないでね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:20.87ID:W3MoKdVa
北見31度C
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:25.07ID:aSSkwSP3
皮の雑炊↓
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:26.68ID:kUbqaCuk
植松の主張がエスカレートしていけばこの人だって排除の対象になる
それを危惧するのは当然
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:27.30ID:TPLAkEOO
池沼の人がすばらしい存在みたいな言いぐさは受け入れられないな
0502おちゃかす
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:35.94ID:j0KDZMCj
>>460
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はやうちまっく
 (つ旦O
 と_)_)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:38.84ID:pXUwTMSW
ウチ近所まで雨雲来るけど降ってくれない
ちょっとは涼しくなるのに
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:42.89ID:FFzfo859
>>463
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:45.14ID:WyYQA2EB
泉ちゃんの二の腕たまらんな。河野も斉田さんも保里ちゃんもムラムラしてしょうがないだろ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:48.20ID:9SeeEWGm
>>483
最近の冷凍枝豆はマジでうまいぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:48.66ID:FzTuYic2
そりゃアウアウアー
じゃインタビューにならんし
したら犯人正しいと思う奴続出だろうしな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:48.93ID:a58T1LK3
>>347
健常者だと背景なんて関係なく頑張りが足りない努力が足りないで済まされどんなに苦しくても保証制度すら利用できない
障害者はもう十二分に守られている
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:51.16ID:vUsy/rgD
今回の事件って「障がい者だから」で絞り込んで行く問題とは違うような気がするんだけど。

容疑者は、差別意識の思想が先か?大麻でおかしくなってるのが先か?そのあたりはっきりしてないじゃん?

どっちかっていうと、こういうホームとか「抵抗できない人間が集団でいると予め特定出来る場所の危機管理」をもっと真剣に考えるべきなんじゃ?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:56.26ID:uLFTSVw5
でもサイタさんがキャーキャー 言われてるところを見たことは一度もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況