X



リオ五輪 体操・男子予選 ★57 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:51.46ID:kzqyHtjz
内村への歓声すげーな



どんだけジャップ嫌われてるんだよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:52.61ID:keZ8pGxI
団体予選敗退じゃね?
山室と田中のせいだがな
完全に負の連鎖
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:52.66ID:CIp8oPWI
種目別は健ちゃんだけになるぽいな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:52.68ID:TxpB/f7B
あああああ内村落下しちったたよ
今大会調子あまりよくないな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:53.95ID:KArRUDlS
えええええええええええええ

内村が個人の鉄棒の\出れないのおおおおおおおおおお

ありえねえええええええええええ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:55.06ID:Xe5S/qn4
日本は文句言わないから不利な設定にしてんじゃないの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:55.81ID:7RdmNciq
バカ2人が内村に伝染るんです
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:56.17ID:Dd7o+kxe
予選通ったとしてもこの歓声が更に酷くなるのは確実だよな
ブラジルも来るだろうし
ロンドンのときもイギリス凄い歓声で大変そうだったしなー
0883 【大吉】 !dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:56.74ID:+OFHS3/J
ブラジルと同じ組とか罰ゲームだな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:17:57.79ID:qiC5G4FA
やはり練習からの歓声慣れだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:00.27ID:bUFlesuu
ブラジル人の民度に期待すんなよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:01.43ID:c4RdeTwl
ブラジルと同組が運の尽きか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:02.38ID:uPuy1D0T
もう帰ろうぜ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:02.47ID:vSgtjPNW
会場(歓声)のせいだとかもしも本人が言うのなら
やめちまえと思うよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:02.74ID:lDzSXL8D
サッカー→敗戦
バレー→敗戦
体操→

マスコミ大勝利じゃんwwwwwwwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:03.01ID:bZ9KjPWJ
歓声は日本でやってもこうなるだろ
むしろもっと風船の棒でバンバンやるかもしれん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:04.92ID:tgIlQx5l
>>560
クルム伊達ならキレてシャラップ!って叫んでただろうな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:05.11ID:h2zZJeAG
落下しても14点か
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:06.08ID:hlP0T1Sz
>>773

ブラジル人黙れ!!! 体操はメンタルじゃない。 騒音がすべて。
耳の三半規管で、体のバランス、平衡感覚をつかんでるんだよ。  だからブラジル人の馬鹿騒ぎは、体操競技の妨害行為

いっけん、会場が静かに聞こえる場面があるかもしれんが、NHKは高性能のノイズキャンセラーがあるから 実際の会場は相当うるさいはず
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:07.64ID:zeCdVaNy
畜生
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:07.68ID:+iaaBcqB
歓声がうるさくても自分に向けられたものだと思うようにするんだ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:08.11ID:1ldJ9xcB
>>727
その手があったか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:09.03ID:tEYFzIHL
歓声はしょうがねえよ
どこでやってもこんなじゃん
まだ北京みたいにジャーヨジャーヨ揃ってないだけマシ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:09.32ID:HBGxfD58
1点はでけえよ…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:10.40ID:NTH0/kQk
これはあかん
中国の言ってたのがまさに正解
日本は内村だけ…
頑張れ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:10.85ID:2Z/I08ut
あのさ、ブラジルの演技だけ最後にやってくれよ
他の選手と重ならないようによ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:12.50ID:IyyRlVuL
あぁ…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:12.69ID:cu06jCic
>>405
むしろ救済措置されて何事もなく済んでホッとしたから気が抜けたな
金取ったらチャラにしてやんよ、って言う条件なら燃えたはず
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:12.72ID:Q3NCZRcm
床で隅に行くたびに糞歓声上げるのは土人
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:18:12.93ID:qWeuDzSn
山室も安定して失敗するやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況