X



【超マターリ】リオ五輪 体操・男子予選 【sage】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:50:10.38ID:8J1HXosA
大股開き
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:50:56.07ID:Ss7xCht4
>>153
智辯学園、花咲徳栄、秀岳館、履正社、前橋育英、横浜
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:51:16.52ID:M/ce/aMD
体操は何がいけなかったんだろう?
ミス連発してたからか?
うっちーなんか言ってた?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:51:23.65ID:RtcMjTvA
山室目は可愛いな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:51:38.10ID:0Yk7I4yO
戻ってくるな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:52:02.35ID:8J1HXosA
宗ですね〜
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:52:08.16ID:lFV+mf4w
白井本人は決勝行く気満々じゃん
これで決勝行けなかったらどーすんのかね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:52:09.98ID:hiWYz2WJ
何か勝てる気がしないよね
山室さん顔に力が無さすぎ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:52:11.79ID:Ss7xCht4
>>163
着地が別人
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:53:05.00ID:ldmPFN95
なんで山室いたいなゴミ入れたの?最初選んだ時から場違いと思ってたんだけど。
どの種目でも役にたたんやん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:53:09.88ID:vCygdyof
普段使ってない器具だからと言い訳するのはよくないが
協会はその辺どうなんだ
ドイツ製フランス製の器具用意できなかったのかな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:53:15.68ID:o5kGi7Lz
>>173 体操の床のマットが1000万円以上するから
床マットがある学校って日本に10校くらいしかない

ってテレビで言ってた気がする(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:53:41.76ID:Hm4LPJjL
今回の種目別にみると日本の弱点は鞍馬じゃなくてつり輪と鉄棒だな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:53:43.05ID:M/ce/aMD
>>178
そうか、ありがとう
体調悪かったのか
それとももう年齢的に限界なのかな…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:53:48.92ID:Ss7xCht4
【朗報】内村選手、やはり世界でも知名度バツグンだった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:54:05.33ID:hiWYz2WJ
内村まつげ長すぎるから気持ち悪い顔になっちゃうんだね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:54:43.07ID:FvRDLtFT
予選gdgdだったから決勝で開き直れればいいんだけどな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:54:44.10ID:o5kGi7Lz
>>184 体操は魅せる競技だから、見た目の美しさも大事
って昔の日本男子チームは言われてたらしい

それで美形がそろったんだと思う(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:54:55.31ID:vCygdyof
他国の選手が
内村をリスペクトする光景は素晴らしいことだよな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:55:02.47ID:RtcMjTvA
ウッチーキャプテンらしくなったのぉ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:55:19.05ID:OfRaYaSh
土民ブラジルと同組だったのは不運だったとは思うけど、観客の歓声含めた対策は必要やと思った(o´・ω・`o)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:55:19.12ID:Ss7xCht4
>>194
いや、順当なんだがw
バドミントンでタカマツ組がアレなら大波乱だが…
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:02.22ID:RtcMjTvA
コリアは体操諦めろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:17.38ID:8J1HXosA
>>194
400個メ 萩野瀬戸でワン・ツーいってもらいましょう!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:33.66ID:ldmPFN95
バレーは予選からぼろぼろだったもんな
ベテランを排除しすぎたんじゃないか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:39.09ID:L0pNeO+z
前回五輪だからって張り切りすぎて失敗したから
今回は五輪だからって意識しないように
って言う意識をしすぎてたのが敗因だろ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:41.23ID:Ss7xCht4
>>212
チョンに負けてる時点で終戦だろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:46.79ID:w/fPRXAT
なんか柔道も変な審判で負けたなあ。あんな投げられてるのにポイントなしとかねーわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:47.87ID:M/ce/aMD
体操、金メダルは不安だな
やはり魔物がいるのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:56.01ID:zEFgazmI
あれ?なんだかんだで1位通過なの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:57.19ID:FvRDLtFT
>>198
フィニッシュで笑顔になれば点数が上がると言われてた時代もありましたね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:57:15.38ID:poph/CQb
おっぱい目立たないようにサラシ巻いてるんだな
余計なことすんな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:57:27.31ID:o5kGi7Lz
>>205 自分がチームスタッフなら、ダッシュでコンビニに耳栓買いに行ったわ

そうすればウッチーの鉄棒と白井の床が違ったかもしれん(o´・ω・`o)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:57:35.21ID:qCKXmUq1
>>205
歓声があがるのは当たり前やからな
対策どうとかより大きな声援が上がるのは当たり前
という感覚持っとかなあかんと思う
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:57:39.50ID:S6FHD8vR
>>192
他国の選手が口揃えて内村の演技は見てるだけで勉強になるから同じ組になれてよかったというレベル
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:57:51.45ID:QQ41RpBi
>>194
柔道男子も負けたしな。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:57:58.03ID:hiWYz2WJ
内村の脇毛の勢いが無くなったような
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:57:59.27ID:UybbmoYD
>>226
暫定1位。この後グループ2、3も演技する
日本は2位以内に入りたいところ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:58:20.09ID:RtcMjTvA
歓声じゃないな伸びきってた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:58:42.84ID:M/ce/aMD
競泳に期待だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:58:50.93ID:o5kGi7Lz
>>204 うっちー娘が2人生まれて幸せそうだから、ね?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:59:07.74ID:mm5hpuyl
>>223
俺らが不安になってどうする
どーんと待ってればいいのよ
必ずやってくれるよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:59:13.05ID:OolhnK18
白井みたく種目のスペシャリストを日本が選んだの今回が初めてかと
今までは団体重視してオールラウンドプレイヤー選んでた
白井は1種目じゃなく2種目だけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:59:14.01ID:oxX0FoYe
きれいに着地するなぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:59:27.01ID:JI438JCa
>>234
まあ、想定はしてただろうけど内村の鉄棒はタイミングも最悪だった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:59:50.44ID:LGjVSDZB
予選順位って決勝になにか影響するの?
予選通過してしまえば何位でもいっしょなの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:00:47.04ID:UyboOesp
中国だと同じくらいうるさい民族だからぜんぜん平気だったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況