X



【酒】リオ五輪 開会式★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:13:11.36ID:scTKe3b/
四年後に東京で今週末のように陽気の下、外で競技したら死人でるだろ
0125金麦
垢版 |
2016/08/07(日) 23:14:06.09ID:QS/m2AlT
>>122
チェース
道具の高さはまちまちだけど、今はどのスポーツも一流目指そうとすると
金かかるよね〜遠征費とか、休日は保護者が何かと付き添わないといけないとか
コスパいいのってなんだろね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:14:06.30ID:fzoyCASf
日本酒うめえ
0128Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2016/08/07(日) 23:17:12.74ID:erSpZs9Z
>>125 マラソン?靴だけ^^ 「身体だけ」って競技はまあ安いですな。
0129金麦
垢版 |
2016/08/07(日) 23:17:37.44ID:QS/m2AlT
いやカメラもう少し右側を映せよw
0131金麦
垢版 |
2016/08/07(日) 23:21:34.99ID:QS/m2AlT
>>128
やっぱ陸上かね、部活が中心だろうし
水泳はスクール通わせないといけないので、意外ととは聞いた
0132Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2016/08/07(日) 23:27:12.18ID:erSpZs9Z
>>131 あーそうね。川で泳ぐわけにはいかんもんね。^^;
0133Jim Beam 炭酸割
垢版 |
2016/08/07(日) 23:33:05.80ID:erSpZs9Z
また得点見逃したよ (´・ω・`)
0134アサヒオフ
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:59.28ID:3+arbQJr
アーチェリー韓国七連覇中ってマジか
0135アサヒオフ
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:17.82ID:3+arbQJr
4年前の背の高い帰化選手はもういないのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 07:49:46.49ID:N/hWrlsR
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況