X



リオ五輪 水球・男子予選★71 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:55:50.83ID:pAFUQpv7
柔道は人気競技だな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:55:51.36ID:yfgrjh5K
このアナ解説者無視し杉だろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:55:55.42ID:UMej3Ro/
>>672
カップヌードル・ミーゴレン
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:55:58.90ID:oOez33aE
ブラジルの試合本当に映らないな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:55:59.37ID:48ZubJYQ
平岡ってクソみたいな
戦いで初戦敗退の記憶だったんだが
それは北京五輪か。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:56:18.24ID:FjNRy4q4
>>667
負けた試合流さなかったから見たいけどな
この韓国の選手はわりと王道の柔道してるぞ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:56:21.96ID:K3c4EY/G
>>667
スポーツは結果だけがすべてなのかよ……
ならお前は試合は全部見ないでヤフーニュースだけ見てろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:56:25.79ID:S2vtXVQf
さっきのコリアン優勝候補か、よし!負けたらプギャしてやろっとw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:56:46.72ID:UMej3Ro/
柔ちゃんは何回戦まで進んだの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:56:51.28ID:LyBYoc3X
痛いアピールうぜぇ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:57:07.47ID:agig3XS9
>>697
勝ちあがってる奴を優先するのは当たり前のことだろ
全部放送してるのじゃ今?アホは消えていいよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:57:17.77ID:zYLwj+DE
おまいら深夜に色々喰い過ぎw
だから太るんだよ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:57:22.23ID:3zOqmWu0
>>684
凄く面白かったけど惜しくはなかったな。点差以上に実力差が大きいのを思い知らされた(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:57:23.87ID:+DcR3XAO
 会場といい 国の治安といい
コンディション整えるのが厳しそうや
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:57:39.29ID:K3c4EY/G
ネトウヨが韓国ストーカーすぎて
韓国人選手が登場するたびにスレを荒らす

マジでいいかげんにしろやネトウヨ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:57:49.64ID:PfHWf9zb
寝技もな〜チョークスリーパーか後頭部踏みつけで死ぬだろ
柔道らしくないけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:58:11.95ID:Atys2SBI
>>672
米:電子レンジでチンできるパック(つや姫)
味噌汁:昆布と厚カツオ削りでだしをとって八丁味噌。具はアオサ、ひらたけ、わかめ
香の物:自分で漬けたしば漬け。なす、きゅうり、生姜、みょうが入
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:58:14.53ID:PUPA838Z
いいぞ脱がせ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:58:21.12ID:oQJ3cEfv
>>685
みんな注目選手の試合が見たいの
勝ち上がった選手だってちゃんと中継される
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:58:39.93ID:RtcMjTvA
痛そう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:58:56.98ID:+d3KM3Jb
泣いてはる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:59:01.96ID:cHTs3ohk
結局こいつらNHKがチョンに注目しても文句言うなって言ってるだけじゃねーか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:59:37.30ID:K3c4EY/G
>>710
勝ち上がってる選手だけじゃなく有力選手を放送するのは当たり前のことだろ
さっきの試合アナウンサーなんて言ってた?
「二回戦からこんな組み合わせが観れるとは」
と言うくらい注目試合なんだがな

本当にネトウヨはいい加減韓国ストーカー止めろ
スポーツを汚すな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:59:56.95ID:JUF/gvbJ
アミ可愛いよな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:00:11.61ID:66rwKumF
カトパンっぽい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:00:15.33ID:PUPA838Z
>>745
出てるぜ負けるよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:00:22.39ID:RtcMjTvA
SASUKEの儀式を・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:00:38.31ID:3zOqmWu0
>>725
まあ第4クオーターに2点取られるまでは俺も勝てるかもとか思ってたけどねw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:00:49.54ID:48ZubJYQ
>>745
近藤のは、いまからライブだぞ
超応援しろ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:00:50.82ID:JUF/gvbJ
これスッピンだろ?
化粧したらヤバそう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:00:55.27ID:66rwKumF
組み負け、力負けしてる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:01:03.96ID:0WBXJIyb
>>714
オリンピックのために作った会場は
オリンピック後に壊すにしても残すにしても金かかりそうだな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:01:08.49ID:agig3XS9
>>742
ネトウヨ連呼厨のキチガイは消えろ、お前が汚してんだろ今
勝ち上がってるやつ放送しねえで筋がとおらねんだよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:01:08.80ID:UMej3Ro/
誰かに似てんだよなこの近藤亜美ってジャップ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:01:10.28ID:cHTs3ohk
>>742
それが公正だと誰が証明できんだよ
おまえは文句を許さんって言ってるだけだ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:01:10.53ID:lxu07lJ5
柔道において体重差がどれほどの差になるのか?知りたい 
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:01:32.00ID:oQJ3cEfv
>>748
これ中継じゃないから
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:02:02.62ID:JUF/gvbJ
ネトウヨ落ち着けほんとに…
スポーツとして楽しもうや
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:02:12.21ID:W1Ak9+Jl
>>763
自分もだ… w
「興味無かったけど、これから応援しようかな?」と思ったら、あの様だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況