X



【マターリ】リオ五輪総合【sage】★16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:55:42.49ID:c0FPVsd7
良くやったよ。
普通に世界の壁は厚い。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:55:54.46ID:oITIIWW1
完全アウェの中でダメかと思ったけどよく耐えた
おめでとう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:56:01.17ID:oDnDaiGd
ふてくされて銅貰うなら出て来なきゃいいのに
ブラジルに失礼
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:56:05.17ID:ah+wJmfn
柔道ってホント金取れなくなったね
他国が本気出しただけなん?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:56:09.86ID:VLd9cZvI
ようやった
力出し切ったお疲れちゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:56:27.21ID:A2XQnKIZ
銅獲ったはいいけど
しょうもない柔道だな中村
昔は攻めて攻めての柔道だったのに返されて一本負けからか・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:56:28.96ID:0dTAeO5u
試合時間が4分で延長が2分以上って競技としてなんかおかしくないか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:56:29.78ID:xqiFelZe
48でやれ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:56:34.12ID:/Sp4HKXo
さっきは難民選手団で次はブラジル
勝ってはいけない感がひどすぎた

おめでとう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:56:36.02ID:J9DxUPNu
正直これ審判も助かったろ
消極的だったけど地元ブラジル相手に勝敗決する指導は出しづらかったろうし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:56:39.18ID:n/2XQlvi
なんのブーイング?
あんたらの応援してる選手技出してないんですが
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:57:06.17ID:pB5s2qpF
指導は延長に影響するでいいだろう
指導は延長まで持ち込みでもう1つ指導がきたらポイント
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:57:28.26ID:+lV3RvTj
3大会連続出場で銅2個は日本代表じゃないなら称賛されまくりだけどな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:57:44.26ID:whn50JvV
>>882
昔、締められて失神してんのに無意識状態で投げに行ってた試合なかった?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 04:57:50.96ID:pqUsYrt3
野村が金取ったときは今よりJUDOだったから
タックルあるし指導もバンバンくるし。今負けてる日本がおかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。