リオ五輪★309 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:44.77ID:nccdk5WA
>>700
自分よりパワーのある相手にリスクの少ない戦いかたをするとこうなるのは仕方ない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:47.14ID:Ccg9+6QX
20分やっても羽賀がポイント取れる気がしない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:47.87ID:i9fxXj8e
ロンドンで穴井に勝ってる選手なんだしもうちょい対策無かったか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:48.68ID:xlzrMros
これだからハゲはダメなんだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:50.84ID:QzFsgaR4
いくらルール変えても審判が全力で日本負けさせにくるから一緒だろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:56.11ID:sGQUQOtZ
重量級になるにつれ、足払い系の技しか出さなくなるから
つまらなくなるんだよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:56.83ID:g3ERFsQL
なんやねんこの内股星人ゴミすぎやろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:57.87ID:nredx5Ch
な、俺の言うとおり白人の主審は糞だろ?

こいつらいつも白人に有利になるように指導取るんだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:58.63ID:Qf/FnFjN
残り3秒で投げやり
相手の態度にふてくされる
握手も雑

みっともねえな!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:32:59.44ID:gOg84/qX
相撲みたいに相手場外に押し出しして指導出させて時間稼ぎすれば勝てるような糞JUDO終わりやな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:01.24ID:FP/H2eUB
あの後ろ掴まれてる状態が続くと指導食らうんだよな
ただ態勢が悪いだけなのに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:03.27ID:1edIwd2S
重量級の柔道って
クソつまんねー・・・
ポイントは指導ばっか・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:04.84ID:jVt6Hmsv
チェコ人とちゃんと握手しなよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:06.35ID:McirgUO4
礼儀まで含めての柔道(JUDOではない)とか言っておいて負けたらこれか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:06.54ID:58TfCW5B
このままでは負けるとわかっててなぜ捨て身でわざをかけない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:07.53ID:lRUSb9B3
オカマかな?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:10.30ID:Clx0HGvT
今日はおっぱい休みだしメダル無さそうだしたまには早く寝れていいね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:11.31ID:HUGgCGyK
胴着直させない審判に対しての苦情とか誰も言わないのかな?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:12.35ID:+wY2nYND
羽賀は下がったからな
気が弱い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:14.10ID:GMZow1kR
あのハゲ審判国籍どこだよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:15.01ID:5TlTsf3J
柔道つまんねー
スポーツとして破綻してる
こんなんじゃ客入らねーだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:15.76ID:8cN07/cD
指導の差で負けるのは嫌だ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:17.45ID:KzZPxi39
観客もつまらんだろうな
ほんと指導ゲーばっかだもん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:18.28ID:T/3v83mc
だらしないのは確かだが、外人の方に指導が全く無いのは信じられない。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:18.29ID:ax46x8wF
日本はこのクソハゲ審判にどんだけ苦しめられ続けるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:19.10ID:+W4Gqy1v
上から奥襟取られるの嫌って後ろに下がるからダメ
前に出ないと
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:19.39ID:rcFLvwxl
もう他の競技映せ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:19.70ID:EmyJXIYD
こいつは次回オリンピック候補から外した方がいい
内柴と同じ強姦魔の臭いがする
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:20.75ID:pxPL4yU8
はじめの2分でもがんがんいかないと
このレベルでいい組手なんてあるわけない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:24.32ID:CbsfWTLh
最後の2秒、羽賀「もうええわ!」って態度やったな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:25.21ID:A3lfjHLD
上原って暑苦しい濃い顔だな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:26.65ID:wkIo+XOB
ぶっちゃけ大野なら勝ってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:29.15ID:SsdKVut7
羽賀の握手なんなん?

態度悪いなぁ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:31.67ID:Hr8zoqcA
ああああああ今日は2人とも準決勝にも行けずかひどい結果に
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:31.91ID:bLFnsp54
>>812
棟田さんは…
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:32.05ID:+QmtB+P6
俺もチビだったからノッポとは凄くやりにくかったよ

奥襟取られて何も出来ない試合が多い
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:33:32.70ID:0JM2vO19
もう日本は柔道に力入れるのやめようぜ
レスリングの方がまだいいだろ
クソ競技すぎ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況