X



リオ五輪★442 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:09.44ID:vOdNvgRU
競泳も今は人材に恵まれてるのかなあ。どうなのかな。東京五輪までに今以上に取れるのか。
常に才能豊かなわけじゃないし、白人黒人みたいに体格的に有利なわけじゃないし。中国みたいに人口多くないし。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:15.49ID:GUS/EO/6
ドーピングロシア
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:20.85ID:FPXjRwMd
競泳のメドレーリレーが全競技全種目の中で一番好き
男子100決勝より好き
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:33.61ID:yyTpA+Q1
容赦せん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:34.47ID:E2LNmD05
>>49
イタリアの建国7周年
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:34.67ID:/blJvLTu
中国チームの雰囲気が漫画に出てくる不気味な謎のチームって感じw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:39.66ID:QM0SZ8W9
pocchaってなに?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:50.75ID:DYlL4sFv
カナダのデブがんばれ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:53.82ID:WWDq3AgE
日本もレプリカジャージが欲しくなるようなデザインにして、
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:55.46ID:eSHTlT89
また銀取れたらいいな。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:57.62ID:Ihbwiuy6
女子100メートルのアマゾネスの戦いからこっち来たら
なんだこの華やかな雰囲気
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:03.41ID:yyTpA+Q1
>>95
ロシア
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:04.19ID:iQvUnihC
>>43
女子いないんかい。

それにしても女子の手をつないで入場は悪くないね。
男でやったら死ねだけど。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:05.47ID:vOdNvgRU
夏期五輪はまだいいが、冬季五輪のメダルの取れなさは異常
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:09.97ID:7rPB1/Hq
アメリカはのジャージにはやっぱえげつないくらいの星を入れて星かったな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:16.09ID:UZGUvxXI
脇からはみ出てるのはおっぱいなのか胸筋なのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:18.59ID:TiPafDEN
女子スタイル良くて綺麗で輝いてて、見てるだけで元気もらえるわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:19.68ID:L+V+2oqm
なんで萩野出さないんだろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:24.82ID:E2LNmD05
ビアンキって死ぬイメージしかないな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:24.95ID:R/doD1bK
そういやピーターハンヘンボンデンなんたらかんたらはもう引退したの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:26.69ID:28NQGy7c
競泳のオールスター戦 メドレーリレー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:27.41ID:vOdNvgRU
どうせまたアメリカが強いんだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:34.58ID:g3aW6j7a
>>34
おまえに池江ちゃんはもったいないからただのRIKAKOで我慢してろ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:38.25ID:Frbxk9r+
全員メダリストwwwwwwwww
アメにかなうわけねーwwwwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:08.90ID:nC3vzKUs
キャップかぶって可愛いってことは
普段はそれ以上可愛いってことか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:09.18ID:/CKHNIK+
メドレーリレーこそ国家の競泳力の象徴だよな
そこに残ってないってのは結構深刻だわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:10.84ID:fkOJVyXN
>>72
悲観的な条件だけ並べれば勝てそうに無いように見えるだけ
この悪条件でもろ体力勝負の競泳競技ですら、これだけメダル取れてるんだから、
日本も案外捨てたものじゃない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:12.25ID:TPG3yUqf
水泳は欧米が強いのね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:18.39ID:Huo8rVph
>>49
7のつもりじゃなく、横線と斜線を組み合わせたら
たまたま7に見えた
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:20.00ID:1IWs2pzu
ハイレグじゃない・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:21.71ID:WJpxq+4l
メドレーリレーってもっともオリンピックらしい競技だなあ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:23.07ID:tkFeCUEk
今回は日本は若手構成でタイムベストメンバーじゃないんだよね?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:57:25.53ID:GEUsIydD
これは背泳ぎからスタートしないとだめだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況