X



【舘ひろし専用】男子マラソン ★6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:03:19.62ID:BiFEt3Kb
にゃ〜
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:18:46.98ID:et9l1jcJ
>>516
だな。
猫ちゃんの記録の速度で走ろうとしたら最初から最後まで時速15キロ以上を維持して走らないと無理。
時速15キロで3時間走るとか…超人!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:19:49.76ID:9cAb0492
なぁ?前スレはどこにあるんだ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:41:22.40ID:ETRO7u99
>>513
TVじゃ殆ど扱ってくれなかったのにネットの動画ではちゃんとアップしてくれる NHKの優しさを垣間見た
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:42:01.48ID:qMWxUVJu
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:58:06.18ID:Eq7sP0RF
NHKハイライト観たけど、ゴール後の猫ひろし恥ずかしかった…。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:43:08.43ID:LwutrzBn
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:06:04.36ID:TaHuzEx/
猫ひろし、東京オリンピックも出るかも知れんな
カンボジア代表として日本の地で再びオリンピックを走るのも悪くないよな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:44:43.03ID:IJvVPWOp
猫「日本陸連に迫害されたのでカンボジアに亡命してきました」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:56:06.48ID:Nig9TjmB
フランスの新聞le monde で取り上げられるなど、国際的に注目を集めた。
猫ひろしのフランス語表記がHiroshi le chatであったことも話題を集めた。
みたいな記事があったけど記者は昨夜の総合実況でのフランスの新聞でも紹介されてるぞ!ってやり取りを見たのか、それともフランスでも話題を集めたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況