X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125221 ドリームチーム©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/22(月) 03:18:53.63ID:khiCwNd5
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125220 フェアリージャパン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1471795926/
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:27:09.35ID:vOSAd2sT
>>930 >>931
ゴール下の長方形が以前までは台形だったのがルール変更で長方形になったの
だから全国の体育館はライン消して新しいのを引き直したんだよ
その間体育館が使えなかったということね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:27:50.26ID:whbDL3lV
負けてるチームは連続で決めるたびに得点倍になるとかにしよう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:29:36.11ID:hPC8g8Pq
アメリカ余裕杉だろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:29:43.59ID:vOSAd2sT
スラムダンクも台形だからこれからバスケ始める子が読んだらびっくりやろなぁ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:31:57.63ID:vOSAd2sT
それに3ポイントラインも少し遠くなったから厳しくなったな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:32:50.61ID:4eASCd+F
オリンピックと高校野球っていつまでやるんだっけ
そろそろ普通の番組や夜中のフューラーが見たい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:33:33.75ID:+fCsDACi
別に強化せんでいいよ
マゾヒストかよw
高校バスケという独特の競技ってことでいいじゃないの
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:33:36.01ID:UjGf933+
ニュースはまだかね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:33:44.43ID:SaKkAxNT
>>955
正直読んだことないとおいらも知らんことだらけ
「左手は添えるだけ」とか「「あきらめたら…」とか
後者はずいぶんメタボな顧問だなあと思う
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:34:36.60ID:vOSAd2sT
>>947
しょーゆこと

>>947
そうそう
どんどんNBAに近づいていってますわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:36:19.77ID:+fCsDACi
ぬいぐるみを投げるルールは全競技に採用しよう(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:36:26.99ID:K/MBJWS1
今起きた
やっぱ相手にならんかセルビア
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:36:50.39ID:SaKkAxNT
前の時はここでもう一発速報来たけどね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:37:26.01ID:oUXP8S6O
ヘッドギアないんだ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:37:28.34ID:vOSAd2sT
>>955
まあ昔のまマンガなんて手に取る機会も滅多に無いしなぁ
漫画喫茶か親の本棚ぐらいやろか

>>964
ルール分からない人は確かに見づらいかもね
アニメなら解説あった気がするけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:37:38.59ID:RD2HjgtL
ヘッドギア無いし、普通の商業ボクシングみたいになってるな
いつからこうなった?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:38:09.45ID:SaKkAxNT
>>987
アマチュアならheadギアさせようよね
気休めでも
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:38:33.43ID:SaKkAxNT
>>989
それは知らなかった
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:38:42.29ID:vOSAd2sT
そんなわけないじゃんアゼルバイジャン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況