X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125496 美人議員といえば八戸の藤川優里議員でしょ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/29(月) 17:18:50.27ID:X9KB3TUg
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 125495
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1472454165/
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:23:38.31ID:M3IxIeQV
>>716
サテン系が似合う えろい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:23:40.07ID:WivU/FmO
北海道のニュース
帯広の専門学校の職員が生徒が受験予定だった国家資格の試験の申し込みを忘れる。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:23:53.06ID:MPvZRY3O
感動ポルノと言ったらパラリンピックは壮大なポルノではないか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:23:59.08ID:hDA5ACO/
>>712
紅音ほたるさんの逝去に伴い隠れ秋月杏奈ファンが次々に名乗りを上げてる件
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:24:06.17ID:e2cPsq55
ウチの自治会には避難場所が無い!(パシッ!)
@柏市
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:24:10.76ID:M3IxIeQV
>>724
夏が終わった証拠ですね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:24:24.05ID:kkahjZ8n
>>729 チンドラ死亡
    |  /
    | / __
    | // /
    |// /
ガッ!   //
     /"
  wwWWw
 ..Σ..彡⌒ミ.て
 Σ ヽoωoノて
 く ヘ| | て
  Σ くω\ て
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:24:25.78ID:AeqEfYJE
>>678
この人、NHKの社会部記者だったことになってるんだけどレポートとか見たことないんだよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:24:48.97ID:1zOFXr9t
>>702
元々遊水地とか逃がすシステムあったのにそこに人が住んじゃってるのがね
事前対処が町が水に飲まれる前に影響ないとこに水逃がすシステムだったのに
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:24:55.34ID:nKOSfiWP
>>733
都会と地方で情報格差無くなったし
ネット通販あるから田舎でも何でも手に入るしね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:24:57.21ID:X3f5+l3U
>>746
ほんと、「特別な許可を得ているので荷物検査はいらないはずなのに」って言いたげだなw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:00.11ID:4VW6G97/
タンメンのびーろー…そば茹でーるぉー にしか聞こえない ので民放で観るしかない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:01.39ID:vH05lDLD
日本国内の競技場でもデオドラントスプレー持ち込めないよ@すと

LPガス関連ってことで。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:10.02ID:Odc2bWgl
こんなの地震や台風が来たら危なそう。。。@すと
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:28.70ID:M3IxIeQV
ttp://22.snpht.org/160829182504.jpg
ttp://22.snpht.org/160829182503.jpg
高校生 料理の甲子園 沖縄代表が決まる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:36.82ID:e2cPsq55
昨日の24時間テレビ、バリバラとか
パラリンピックなんて
もう、要らないよねぇ?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:37.05ID:53ctngFt
わんわん動物園で犬の避難訓練をするなら
スネークセンターではヘビの避難訓練するのか
ケースが壊れて毒蛇が逃げ出したら大変だもんな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:44.42ID:yDbBaplb
東京五輪も日本が出てない試合は閑古鳥だろ
やきうサッカーは別としても
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:45.78ID:Odc2bWgl
海外の客は来ないのかよ。。。w@すと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:45.93ID:MPvZRY3O
>>764
パラリンピック自体はそうでなくてもそれを取り上げるメディアがポルノにしちゃうのね・・・
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:25:47.65ID:Bn4odqa4
>>725
トップギアで、オーストラリアからの挑戦を受けたときは
囚人護送車でお出迎えしたよw

英国人はオージーを、エグザイルって呼んで馬鹿にしてる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:09.64ID:RSq8BbzJ
サッカーのブラジルの試合だけ満員
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:12.54ID:U2J7XDPj
チケット入手しづらすぎ&治安悪すぎが原因じゃね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:15.31ID:X3f5+l3U
女子アナがキャバクラみたいな衣装なのどうにかならないの
民放じゃないんだからもっとちゃんとした服を着せろよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:17.84ID:Odc2bWgl
>>773
鉄骨とは全然違うのにね。。。wwwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:22.35ID:M3IxIeQV
>>785
エグザイルって えぐい猿のことだったんだ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:26.66ID:yR4PK0wZ
【速報】桜井誠が新党旗揚げ、新党名「日本第一党」 略称「日本一」

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:31.03ID:YYbEYDsA
日本では個人()転売ヤーのおかげで
チケット代が跳ね上がるんだろうな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:42.82ID:LBaJ8F3N
所内 汚染水 ゼロ確認ヨシ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:48.46ID:7Q5kWbdd
いやいやサッカーだって自分の国の以外は空席のがかなりあったぞ
レスリングとテニスだけ強調するなレスリングは思ってたより客いたし
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:51.32ID:SZtGF8Rk
いいじゃん、どうせトンキンは日本中の小学校を無理矢理休ませて税金で客席埋めるんだろw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:26:52.60ID:MPvZRY3O
>>792
花火使えないって書かれてたな
花火なんか無理に使う必要ないだろうと思ったw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:27:07.08ID:cvWTVYF2
自国民や好きな選手が出てないのに見にはいかないよな
あとチケットが高いんじゃないの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:27:14.02ID:Ig0LkINQ
>>716
千秋さんまたおムネに両面テープ貼ってるのだろうかw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:27:21.72ID:+X9Bfr7S
ブラジルに教えてもらう事なんてあるのか
ロンドンに聞いた方がいいんじゃないのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:27:36.80ID:VbZ7aikh
パラリンピックは障害の度合いに応じた大まかなカテゴライズはあるけど
それを考慮しても細かな不平等感が否めないんだよ視聴者から見ると
えっ?あの選手とこの選手が同じレースってズルくね?とか
だから民放各局は大々的には放送できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況