X



スタジオパークからこんにちは 黒柳徹子★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:06.98ID:4ZziouzT
あふりか象がすきっ!
0259mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:10.20ID:NKhZonPW
>>161
死んだら切手に(´Д`)

鬱ネタ吹っ飛ばしたか。
徹子いた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:16.57ID:HuUPLHM7
徹子は悩まない、夢見ないほど熟睡なら鬱とは無縁だもんな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:18.64ID:Tpoc5P1o
>>211
そうらしいな・・・
このタイミングは気を使わないとな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:21.36ID:ZutKlAS4
鬱になったことがない人からの励ましくらいむかつくものはない
自分もなってみろってもんだ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:22.65ID:AplczjiV
徹子さんにうつじゃないっ!って言われると本当に吹き飛びそうだな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:41.06ID:ZPGylQh1
徹子さんありがとう!楽しかった!

「私どくの?」www
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:43.93ID:yaI6fgTK
えもしかして最後までいんのw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:45.56ID:QMyDLt4z
像を一緒に見てほしいの?ww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:50.93ID:fFXk5JtF
まあ鬱じゃない人から見たらそうなるのかもだけど軽く言っちゃあかんやろw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:24:53.40ID:3f46VQr/
動物園の番組紹介なら、徹子にもコメントさせたら楽しいぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:25:18.55ID:WGL3KCJD
あー面白かった
たまたまチャンネル合わせて良かった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:25:28.26ID:7/DlWUKZ
>>288
いいなそれ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:25:30.42ID:Tpoc5P1o
>>259
ああ、それいいね。
記念切手でもいいから徹子さんの絵の切手ほしいなw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:25:31.07ID:UD+u1csc
他で家族の象見れないの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:25:33.55ID:bE8qLGFN
>>265
昔医者にそういわれた。 自分をアピールできる人は、
健康そのものだって。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:25:35.53ID:p0gecESF
まあ関係ない上にファンでもない人から言われたらアレだけど、好きな役者さんに励まされたら嬉しいんでないの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:25:40.31ID:hJw1o865
>>183アイラインと造顔マッサージ あと徹子は一重だけどタブルアイと言うメークで二重に見えるシャドーテクニックだよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:25:46.16ID:UD+u1csc
キラキラネームか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:25:57.02ID:BYhH7fRR
ちょっと見ただけで悲しくなるような 超狭い場所で飼われているな・・・。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:26:01.60ID:iWEVjNdX
>>248
こんなんだったのかあ
まじまじと見たことないな
てか手元にもないし…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:26:13.57ID:4vF9BaT7
なんだよー、とべ動物園の絶対的アイドルはホッキョクグマじゃないのかよー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:26:15.76ID:4ZziouzT
>>284
おまえは何を言ってるんだ?
0320mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/07(水) 14:26:33.25ID:NKhZonPW
>>167
反骨の100歳(´Д`)
戦争報道に関わったのを恥じて敗戦と同時に退職
その後は個人新聞作ったりした人
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:26:48.04ID:QoW8lhJ9
象って食べれるの
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:27:08.16ID:vkxjs8vX
徹子が仕事先にお客として来た時みんな興奮したなーほんと可愛いしテレビのまんま小さいけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:27:19.33ID:etdsc8HK
>>322
ほんとにめんどくさいんだよね対応が
でも亡くなったあとは後悔ばっかりだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:27:29.41ID:KnC6DDmu
人間だったらワンルームの部屋に一生閉じ込められているようなもの
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:27:33.21ID:r0E4prbp
徹子の部屋より面白かったな。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:27:35.71ID:bE8qLGFN
>>322
激怒するの? 家の中でずっとじっとしてるのかと思った。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:27:36.48ID:jaBsgZr6
20年位前に松山大学行ってたけどその時ココの園長が講演に来たなぁ
何言ってたか覚えてないけどなんか風変わりな人だって印象が残ってる
ちなその年の学際に呼ばれたのが清水ミチコでやたら短いホットパンツはいて普通にパンツ見えてたらしい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:27:43.28ID:4ZziouzT
狭いとこに閉じ込められてはないんだな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:27:48.79ID:UD+u1csc
象のなきがらってどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況