国会中継「衆議院TPP特別委員会質疑」★1©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/27(木) 11:48:11.47ID:5BRPAau1
(自由民主党・無所属の会)宮川典子
(公明党)岡本三成
(民進党・無所属クラブ)今井雅人
(民進党・無所属クラブ)福島伸享
(民進党・無所属クラブ)村岡敏英
(日本共産党)笠井亮
(日本維新の会)丸山穂高
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:54:30.61ID:BHVZSt9V
この無能野郎 さっさとやめろwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:54:30.74ID:FiR705J2
チャリンコのアメリカ製のシフター1200円でアマゾンで買える時代だぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:54:39.52ID:lnuV0+K6
山本が謝罪答弁した時に
職務放棄して議場から出て行った民進が
何をえらそうに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:55:13.13ID:EyefpGiF
商社が日本の農産物海外に売ってくれるもんかねえ
厳しい意見でも、とにかく率直な意見もらってこいよ
計算人脈が今のトップ一番得意だろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:55:31.77ID:i9VMRoH7
政策の質問かと思いきや又人の揚げ足取りですか、あーそーですかそーですか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:55:53.00ID:cJPjNAxq
なんで甘利復帰させないのかな
結局献金テロだったんだろ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:55:57.22ID:lnuV0+K6
単に反対したというパフォーマンスしたいが為の質疑
内容がないつーの
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:56:04.39ID:het32POG
わざわざほじくり返して叩くスタイル
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:56:12.58ID:oNSrkpfa
山本有二はまた失言するだろうな  軽口叩き過ぎ 
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:56:41.85ID:i9VMRoH7
こんな質問しておいて国民に理解されるように説明しろとか面白いですね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:56:46.28ID:BHVZSt9V
馬鹿野郎 揚げ足取りでいいんだよ 糞みたいなことかいてんじゃねえよ 予算委員会はそういう場なんだよw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:56:55.27ID:OwgluYz2
もう「あきれました」とか言えば言うほど言った方が馬鹿なんだけれど
あとさ言葉尻の話はどうでもいいんだよ 馬鹿じゃないのくっだらない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:56:56.72ID:Vja4yjeT
大臣もアホだけど、民進党は揚げ足ばかりでウンザリ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:56:59.28ID:oNSrkpfa
「TPPが国民に浸透していない」
 
じゃ、TPPの中身について質問しろよ! 民進党 
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:57:21.06ID:i9VMRoH7
国民に理解してもらう時間が5分位無駄にしてるな、民進党のせいで
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:57:25.13ID:D6Pd8jwi
こんなことで時間使うなや、他にたださなならんことがあるだろが。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:57:27.08ID:bvliWuh2
え、またこの質問してんの?
てことは何よ、あんた今までなーんにも話し聞いてなかったってこと?

って、今井?に問い合わせしてみようかな
本当時間の無駄だわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:57:32.95ID:cJPjNAxq
言ったれよ、審議参加もしていないくせに発言権無いだろって
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:57:41.31ID:FiR705J2
撤回したならいいだろめんどくせえ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:57:45.93ID:GdiKGCta
TPPの話してくれ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:57:52.59ID:Vja4yjeT
えーえーって子供かよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:58:05.09ID:QBfTbY/y
これで、強行採決できなくなったな
安保も強行採決だったが
TPPでは強行採決はできなくなりましたわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:58:05.31ID:OwgluYz2
芝居がかった口利きやがって
こんなのどうでもいいんだよ 中身の話をしろよ 
それができないって手前で言ってるようなもんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:58:16.16ID:EyefpGiF
「強行採決」の言葉狩りしてる暇があったら、中身の議論しろよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:58:28.18ID:oNSrkpfa
蓮舫代表「批判ではなく提案へ」 
  
岡田民進党時代と変わらないよなw  
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:58:31.41ID:jyMJwgyy
てか強行採決うんぬんで批判するのなら

もちろん民進の議員は強行採決した事ないのだろうな?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:58:44.89ID:FiR705J2
なんのため数もってんだよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:59:07.75ID:QBfTbY/y
強行採決して、
しかしアメリカが批准しない

安倍は退陣だよ

ヒラリーは高笑い
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:59:08.21ID:fZIRL6+J
衆院でも参院でも与党が圧倒的多数を占める議会で、ある程度議論したら採決して与党案が通るのが当たり前なんだから
野党に揚げ足取らせて国会の時間つぶしされるような、強行採決なんて言葉わざわざ言うのが抜けてるよなたるんでんじゃねえよ山本
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:59:27.10ID:jyMJwgyy
>>181
これ
マジで中身ない時間の無駄でイライラするわ
いくらでもツッコミあるはずなのにtpp
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:59:30.33ID:OwgluYz2
強行採決ってのは旧民主党がよくやったやつのことだよ
なんでそれを蒸し返してんの?総括とかいって殺し合いとかしないでよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:59:31.66ID:WK0PTvbk
野党第1党が中身の議論もせず批判に明け暮れている
質問時間の無駄。
情けない。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:59:44.78ID:Vja4yjeT
ほんとしつこいゴキブリ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:59:57.92ID:YSRwncDm
お前の存在が不適切だよwwwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:00:13.39ID:oNSrkpfa
今夜のニュースが楽しみだわ  民進党に優しい編集なんだろうな 
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:00:20.25ID:uKbi5nfc
まーだクソみたいな揚げ足取り
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:00:22.15ID:QBfTbY/y
安倍は強行採決しないと断言

いずれにせよ強行採決はできなくなりましたわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:00:25.17ID:i9VMRoH7
国民に分かってもらえる質問をする気がサラサラ無い民進党
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:00:32.37ID:hmosK0QK
これの発端って安倍総理の減らず口で山本は被害者なんだよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:00:45.41ID:Vja4yjeT
もういいから議論しろよ!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:00:56.31ID:jyMJwgyy
バカだろうな
マジこんな低レベルの質問
バカだから質問できるんか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:01:00.69ID:OwgluYz2
これ以上自分の無能ぶりを見せ付けてどうするんだこの人
よっぽど地盤が固いのか 馬鹿でも受かる選挙区仕切ってるって
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:01:17.08ID:8OjEso8U
やるべきことは民進党らしさを出した法案を自民に飲ませることなんだが
ほんと無駄な時間使ってるなぁ・・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:01:17.85ID:QBfTbY/y
国民はTPPに反対だしな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:01:34.78ID:BHVZSt9V
強行採決 は 自民党の専売特許だろ たった3年くらいの 民主党何回言うなよン 大体子の糞総理は年金問題解決するって言ってただろう
こんな インチキ 総理はいやだw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:01:34.81ID:nxNMsLe7
なんていうかどうでもいい話ばかりでなーんにも進んでないね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:02:01.13ID:OwgluYz2
これで国民は自分たちを支持するとおもってるんだから
国民に対する侮辱ですよこれは もうやめなよ 向いてないよ今井さん。。。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:02:07.87ID:QBfTbY/y
TPP
大多数の国民は反対しているしな

強行採決はできない

あたりまえ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:02:08.69ID:jyMJwgyy
山本大臣が撤回と謝罪した時に
議場から職務放棄して出ていった民進の奴が
バカじゃねーのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:02:11.20ID:uKbi5nfc
こんなんに政権は与えられねーわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:02:23.25ID:Vja4yjeT
蓮舫の資質は?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:02:35.73ID:oNSrkpfa
こんなクズの質問してもマスゴミに叩かれない民進党w 
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:02:36.22ID:QBfTbY/y
>>223
国民はTPPに反対ですよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:02:58.43ID:cJPjNAxq
東京10区もあの結果だよ
ミンシはいい加減自分らのバカさを感じろよ
国民がNO言ってるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況