X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/10/28(金) 12:14:24.47ID:o5dOAgjy
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127431
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477624253/
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:10:27.99ID:W55bphZU
レミと共演してたよな
0572環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/10/28(金) 13:10:36.50ID:jNJtjHu3
下段に明らかにプロの上手すぎ似すぎのがある
つか今って投稿してくる人皆ほとんどセミプロか
 †
( ゚∋゚)  >>519 え 公式とか全話とかじゃなくて兄上先にクランクアップなのか。93歳までやるのかと
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:10:44.33ID:0kEd6Cm0
真田丸イラストの人はツィッターで人気武将ばかりあげてる絵師
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:10:44.59ID:+8pXfKse
>>561,562
まだ忘れられてないんだな。。。(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:10:48.78ID:XAdVNm3W
ていうか藤井隆の今日の衣装なんだよこれ、部屋着みたいなダサい
もうちょっとなんとかならなかったのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:10:52.73ID:qKBjrFsl
さて、昨日引き落とし忘れたのでカード会社に電話しとくか(ω・`)
自首するように先に電話したほうが印象悪くならなそう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:02.94ID:iraYMKq1
MXでも番組やってるな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:11.51ID:Um+W9ePI
最近、あらびき団見ないなw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:13.98ID:6hDxU9Lj
この作り笑いがイイわぁwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:17.22ID:qfDmN4Yy
コントじゃなくてガチなのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:22.93ID:jXZfBt75
>>563
東京に出てったのは本人の意思だから仕方ないな
小藪は自分も嫌いだけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:30.99ID:nRsnkUid
カマキャラを封印してからは、Eテレで生き残ってたイメージ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:38.68ID:GrACDEYL
>>570
でもなんか親が自殺してたりとかじゃなかったかな、乙葉もそんな境遇で
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:39.13ID:1Yob+180
マシュー南 + 平野レミ の破壊力は異常
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:42.21ID:LviWhOpD
>>563
なんで小藪あんなにゴリ押しされてるんだろうね。
座長の頃もあまり面白くなかったし。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:46.67ID:W55bphZU
キャラが変だ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:46.96ID:qKBjrFsl
>>594
中の人がいるとは思わなかったw(ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:50.21ID:0kYtqaJv
あー
藤井のこのキャラは料理番組のアシスタントにぴったりだ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:56.97ID:1nHD4+L9
まあこう見るとブ男で気持ち悪いな
ワイドショーでも見てこよう、清水ミチコくたばれ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:11:58.14ID:+8pXfKse
>>581
出頭じゃなく自首か。。。(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:10.36ID:0kEd6Cm0
隆とレミのコラボがみたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:16.51ID:iraYMKq1
>>584
ゴールデン移行が残念だったな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:30.13ID:Z8E3b5Wu
>>581
もうブラックリスト入りだね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:45.51ID:6hDxU9Lj
嘘くさい偽善的な司会者とかやらせたら絶品だもんなw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:48.23ID:1Yob+180
ゴトゥw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:50.63ID:qKBjrFsl
>>618
自首って、事件が発覚する前にいかないと自首にならないんだってね(ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:51.36ID:W55bphZU
今日はレミの料理コーナーないのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:13:09.18ID:+8pXfKse
>>624
カルトQとか深夜だから面白いのにゴールデンに移行させるって馬鹿だよね。。。(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:13:21.19ID:PYtPfgAX
>>603
おばあちゃん大事にしてるエピソードしか知らんかったけど苦労人なのか。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:13:40.71ID:Um+W9ePI
>>624
テレ朝名物 ゴールデンに移行したら番組が終わる法則
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:13:42.47ID:6hDxU9Lj
大泉洋とお笑いコンビ組めよw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:13:58.13ID:0kEd6Cm0
朝ドラのまんてんだと気難しいキャラだったな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:14:04.35ID:lFFZCeAK
>>624
おもしろい深夜番組がゴールデン移行って、視聴者的にはガッカリしかないよね
出演者は嬉しそうに報告するけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:14:07.28ID:qKBjrFsl
>>643
アメトークは大丈夫なのか(ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:14:07.51ID:tRkSwMhO
>>632
コメント言っても高田純次ばりに「そんなこと思ってもいないです」って感じするもんな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:14:14.50ID:tnLZs5S9
>>627
NHKBSは大丈夫だから総合スレで荒ぶってる人がいるのかもしれない(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:14:20.85ID:+8pXfKse
>>646
のりピーの父親も。。。(‘A`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:14:45.83ID:iraYMKq1
>>638-639
トリビアの泉もつまんなくなって終わってしもたな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:14:52.91ID:M+cIncLl
>>650
いつかタカさんぽを任される日が来るまで頑張って芸能界で生き残ってほしい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:15:04.43ID:Um+W9ePI
>>624
アメトークもついにゴールデンに移動させて終わらせる気なんだろうなw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:15:09.11ID:+8pXfKse
>>651
俺OCNだけど立てられなかったから誰かいるんだろうな。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況