X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127462 疲労回復©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/29(土) 08:42:17.31ID:v/70DtGj
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127461 BTC
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477696252/
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:13:26.11ID:VvpQnuZ4
>>65
(´・ω・`)既に財務省が目を光らせている、とりあえず取得時に課税しないとは表明していたような
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:13:31.04ID:3bXnbGh8
>>93
某証券会社の人が死ぬ前に1ドル300円台の時代が来てもおかしくないって言ってたわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:13:36.91ID:wE69y/St
ちょっと席を外してたけど、まだやってたんだ
必死だな(笑)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:13:39.83ID:Q845JCzW
>>85
メリットを感じている層はすでに使っているからね
知らない人は下手に使わないでもいいな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:13:41.66ID:5hbOy3zx
おー!知りたいのはここだ
もらうってのは想像できなかった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:13:47.85ID:twFnU0G1
【武井バブル終わらないな 大手所属より割安なんだろな】
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:13:53.69ID:g4lQGxLQ
法定通貨だって安倍が「円からBTCに変更します」といえば
円は紙屑やんかwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:13:56.94ID:JtqJ8Hh0
コンビニでGoogleやアップルのカードの並びに売ってるビットキャッシュってやつは違うの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:04.66ID:bKcV03Ty
ていうか、ビットコインを利用する場面が無いわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:12.27ID:g4lQGxLQ
オレオレサギちゃうやん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:18.28ID:DHTVkzs9
ポイントくれくれスレで貰えないの
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:24.24ID:IZtgn5py
もともとインターネットに実態は無いわけだし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:27.88ID:tBxXknqU
>>110
破綻する時は一つの勢力が計算力の50%超を手に入れるか使う人が居なくなった時
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:33.45ID:5dtRXBg/
母さん助けて詐欺コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:41.92ID:JNWwCZAq
なんでそんな簡単に騙されるアホがそんな大金持ってんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:47.49ID:VvpQnuZ4
>>127
(´・ω・`)某金融関係の中の人が日経平均が年末に20000円を超えると言ってたのと同じ毎年の恒例行事ですね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:51.85ID:3bXnbGh8
うちの子が難病なの!
アメリカで手術するのに3億円かかるの!
みんなのビットコインをわけて!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:52.14ID:9MUWMNCG
手に入れる手段に「採掘」を入れないのは、急に胡散臭くなるからなのかなあ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:52.85ID:nrIb8aVc
誰かが儲かってるってことは誰かが損してるってことさ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:53.83ID:NgIssY8a
やっぱ年寄りはダメか

オレみたいなナウなヤングじゃないと使いこなせないようだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:14:57.29ID:tZ7At+4+
最初に作ったやつがぼろ儲けしてるよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:00.87ID:GCguVLB7
>>124
日雇いバイトすればいいんじゃないの
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:03.86ID:wL2Tl6wV
手数料ないのはいいがウェブマネーだったらお店が手数料払ってて利用者には見えないというだけでいいけど
運営費どっかで稼げなきゃ回らないはずなのにそれが見えないのが怖いネズミ講みたいにしか見えん
コインの信用なんてのは客同士で価値を認めれば石ころだって通貨になるから構わんけど
0168環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:09.56ID:WR8D/htz
もえちゃんて超ゆる保守なのか
だから委員会呼ばれるのかな
  †
(´・ω・`)  >>124 学生の時のバイト代とか現ナマで封筒に明細と入れられて貰わなかった?
             若い人なんだな・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:11.00ID:c6oj81mH
企業とか利益計上どうやんだろ
一度現金化するんか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:11.74ID:nz8JKBuA
日本人らしい馬鹿思考www
他人が儲かるのが許せないっ
だめだこりゃ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:12.39ID:JNWwCZAq
チューリップの球根て何のことだ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:30.44ID:DHTVkzs9
1ドルも360円で固定してないとダメだわな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:34.07ID:5Ej2RLQd
土地だって昔安かったのが何倍にも価値が増えた
ビットコインも同じ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:49.50ID:oTIZTRim
この女の人、頭悪いな。
お金の価値なんて日々変わっているということを知るべきだな。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:54.07ID:g4lQGxLQ
>>161
どうやって運営・監視しているのか
というところで説明したらいいのに
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:15:57.28ID:cDueAG6u
印鑑と通帳ってどこの地方銀行だよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:00.32ID:TNtOtZId
>>171
从・-・ナ.。oO バブルのことよ
         チューリップマニアのバブルが昔あったの
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:01.74ID:FPuqiJpg
かっぺうぜーw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:03.91ID:IpTguOYu
昔オランダで、チューリップの球根が、バブルの頃の土地のように取引されて急騰した。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:05.73ID:9v+gCgff
絶対に儲かるんなら、お前がヤレ この手の話は後を絶たないな
もう有史以前から続くやり取りだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:08.04ID:D6+m1oxV
東京wwwwwwwwwwww

バカだなw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:10.93ID:bKcV03Ty
バブルはいつか弾ける
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:16.27ID:IZtgn5py
マルチ商法と一緒でπを増やしてるだけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:20.25ID:FPuqiJpg
田舎脳やべーなw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:23.19ID:kpiEyxEg
為替だって投機勢のほうが多いだろう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:24.16ID:5dtRXBg/
>>184
もえちゃんはバカを演じてるつもりのバカなんだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:30.92ID:9ENIe2Aw
あいか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:34.53ID:GCguVLB7
>>189
うちのかーちゃんは郵便局が印鑑と通帳だわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:37.11ID:6tWUq28h
やめてほしいねー^^
金を転がして喜ぶ連中だけが過熱して真面目な一般市民は奴隷です
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:39.30ID:JNWwCZAq
>>182
へー
勉強になった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:47.82ID:FVhiCnKZ
確かにハロウイーンにしても、さっきから東京ネタばかりだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:55.50ID:g4lQGxLQ
>>183
説明はしたらいいやん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 09:16:57.04ID:cDueAG6u
ワオンカードとICOCAが精いっぱいだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況