X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127885 おめでとうトランプちゃん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:15:25.42ID:YhYssbg/
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 127883 TPPアメリカ離脱
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478779218/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127884 便所
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478779956/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:16:00.44ID:l8lHUXS8
┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:18:12.31ID:3ne9OdmA
>>1おつ
何故トランプが勝ったか。これすごく納得できたわ。

【ハーバード学生「ヒラリーよりトランプの方が信用できる。でも白人はそれを公言できない」】 2016/11/10
http://blog.livedoor.jp/qmanews/archives/52179104.html

アメリカでは差別反対が行き過ぎて、トランプ支持を公けにすると、差別主義者のレッテルを貼られる。
本心は不法移民を排除したくても、言い出せない雰囲気になっている。日本と同じだな。

というより、日本の汚鮮マスゴミは、日本をそういう方向に持って行こうとしてるから、トランプ勝利にここまで発狂しているのかと。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:18:22.90ID:c2yVLZ8C
【国際】トランプ氏勝利に抗議する人々が暴徒化 ガラス割り、国旗燃やす 米国各地★11 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478778968/

【日韓】日韓軍事情報協定に暗雲=韓国野党が中止案提出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478756408/

【国内】竹島問題の早期解決求め集会 「竹島の日」式典開催など求める決議[11/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478699085/

【竹島問題】韓国外交部「一部の日本政治家、無駄な独島領有権主張をやめるべき」[11/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478775569/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:19:23.80ID:IOhrPx3E
こんな偏向報道みたら、トランプ応援するわwマスゴミは今でもこんなのが通用すると思ってるのかな?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:19:32.42ID:Fz9ZDrgZ
     彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)
. (つ(´・ω・`)/
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_) >1乙
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:19:39.42ID:TBQehwSd
NHKがこれだけネガキャンやるんだからトランプで正解なんだろうな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:19:39.73ID:GLP9XjC9
イギリスがEU離脱決めたのも結局難民排斥の壁を作る方に、
強い大英帝国復活に国民が投票したわけで
トランプの言ってる移民対策の壁作るだの強いあの頃のアメリカに戻したいだのって事を
もう先にイギリスは動き出してるわけよ

イギリスのEU離脱に投票した層は50代から上、トランプに投票したのも50代から上が多く完全に一致する
ヒラリーが負けてトランプがなぜ勝ったのか?の一つのヒントにイギリスのEU離脱への道筋と共通するものがある
こう分析してる評論家はまだいなかろう・・・
隠れトランプ票?アホかと
ヒラリーやヒラリー押ししてきた連中やマスコミはもう少し真剣にイギリスのEU離脱の分析をし取り入れるべきだった

トランプは過激じゃないんだよ、ごく当たり前の言動
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:19:41.41ID:Rk/QA9S5
トランプ叩きのNHKwwwwwwwwwww

民意を完全に無視するNHKwwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:19:49.96ID:nIYbMGU6
北丸雄二
@quitamarco
一瞬ハロウィーンの写真かと思ったけど事実らしい。
昨晩、サンタモニカで男性とデートの最中に見知らぬ他人からボトルで一撃され、
「新しい大統領になったんだよ、このホモ野郎(ファゴット)!」と言われたという。
https://twitter.com/quitamarco/status/796608758357041152

Bhaveek N. Makan
?@TehBhav
Woke up to hear my great friend was physically attacked last night for being gay.
"We have a new president faggot" he was told. I'm hurt.
https://twitter.com/TehBhav/status/796434898764476416
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:19:57.46ID:AT/UKbF/
もうみんな、奇麗事にはうんざりってことだな
奇麗事を吸収できるだけの
ショックアブソーバーが無くなって来てる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:19:57.71ID:zdMy0aCi
なんで犬HKはこんなに偏った民主党寄りの人間に放言させるの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:19:58.20ID:dOltUVXE
ほんとジャップの洗脳ってひでえなwwwwwwwwww
これじゃまるでトランプは独裁者みたいな扱い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:00.48ID:9CnIQaJd
いや、アメリカはずっとアメリカ第一主義だろうが、歴史見ろや
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:04.48ID:Di8cPwsn
アメリカ人の多くは結局そのグローバリズムの恩恵なんて無いからね
国全体は金持ちでも、庶民単位で見れば満足にアメリカ国内に旅行することも
ままならない奴も結構多いだろうし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:05.97ID:LjnyAodG
なんかトランプ叩いてる人の方が下品に見えてきた
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:06.39ID:jGxLpZ3n
不法滞在はどこの国だってダメじゃん
NHKはきちんと報道すべき
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:07.96ID:V/kVoY04
ダメリカは完全に時代に逆行してるな

世界に名だたる優秀な人間がヤマほどいるのにトランプが大統領www 世界の悲劇だわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:08.17ID:IxzmjeCW
こういう時に限ってチャイナタウンコリアタウン作ってなじまない連中の話が出てこないのよね
在米のシナチョンはどうしてんだろう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:09.54ID:zBjM4Pf6
オバマが甘やかしたから中国が図に乗ったんだろう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:10.33ID:jLx04rI2
この人に大統領やらせてみれば
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:11.37ID:NKtsKM/i
でもトランプの否定って米国人半数を否定するってことでは
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:11.60ID:qub/o7E8
例えばイスラムが大量に日本に流入してきて
日本全国にでっかいモスク作れなんて騒いだとしたら
NHKはイスラムの皆さんのためにモスク作れ作れとやるのかい?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:12.07ID:59lrlXbZ
↑テレビ見ながら発狂してるネット右翼wwwww

↓差別大好きネット右翼www
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:13.12ID:oLZUkJQQ
いつの時代生きてんだよトランプはw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:13.99ID:XPlNhuro
TPAP!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:14.37ID:XwL2oij7
多様性も法に則ってないものの影響が大きいから軋轢が生まれてるんでしょ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:14.88ID:6hNCMMnI
防衛問題はスルー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:16.52ID:geN2H5so
こいつもまた馬鹿なジャップを啓蒙してやるみたいな態度丸出しでウケるな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:18.29ID:sxbv0xxF
こいつなに?w
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:19.03ID:J107Wx+d
トランプは一流のビジネスマンだからな
得になるなら中国とも組むだろう
そのために日本を捨てるかどうかは勘定次第か
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:20.50ID:Fb5a570c
993 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 21:19:15.08 ID:hi8lHh8h [4/4]
グローバリズムは間違いだよ
それぞれが国のアイデンティティを保ったまま連携すべき

良いね↑
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:20.72ID:cjrqk6W6
防衛と経済は切り離せないからな
どっちかだけで考えるのは無能
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:21.45ID:4KvQxAJ4
防衛に関しては言葉を濁すwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:23.39ID:BQ9xFfbH
わざわざ反トランプの学者先生を連れてきて、これが正論ですよと押し付ける謎の放送局
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:23.82ID:i8nW1XN1
ネトサポはトランプ批判してるの?
安倍ちゃんの掲げたTPPを反対してるよ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:24.23ID:ZF3Eqoyj
アメリカの小学校で、先生が生徒たちに質問しました。
「今から述べる名言が、誰のセリフであるかを答えられた人は、明日学校を休んでもいいですよ」
そして最初の名言を述べました。
『我々が恐れるべきものは、恐れることそのものである』
ひとりの生徒……小さなビリー・トランの手が挙がり、言いました。
「フランクリン・ルーズベルト」(アメリカ32代大統領)
「正解よ、ビリー、明日はお休みよ」
「でも先生、僕はベトナム人なので、教育を大切に思っています。なので明日も登校します」
「わかったわ。ではみんな、もう1つ出題しましょう」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:24.72ID:k8maQSyB
てか
どの国だって自国第一があたりまえじゃないか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:26.71ID:hmbXK7h+
政治家が自国の為に働くのが悪いの??????wwwwwwwwwwwww
おかしいだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:26.85ID:tExat6VB
マスコミの誘導がまったくきかなかった選挙。

これが、まさに、本当の民意。


これが気に食わないNHK.
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:27.31ID:bafhhZWd
最後は本の宣伝です
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:28.76ID:Rk/QA9S5
>>7
日経平均株価が1092円値上がりしたのは
トランプのご祝儀相場だよ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:30.51ID:F0e+UhQZ
日本はアメリカのポチから脱却できるチャンスじゃないか
0096流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:32.59ID:Luhbr6Jg
世界が新たな局面を迎えたからトランプになったんだぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況