X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127912 麺©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/11(金) 16:42:55.87ID:ms0OF//Z
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478779956/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127911 介護
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478844782/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 16:50:51.89ID:b6/fFBtx
http://i.imgur.com/B6PdPPm.jpg


auショップでこんなの渡されたわ。
解約するわ。特定されるから5分で消す。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:14:09.67ID:O4qEYTyy
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:16:42.14ID:ge7Fb4bz
TPP廃止だっつってんだから廃止前提に考えろよ
柱じゃねえよ馬鹿が
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:16:48.59ID:3CWBS4uA
安倍支持してるネットの保守もTPPは猛反対してたわけだし
当のアメリカが反対明確にしたんだったら急ぐ必要ないんじゃねーの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:17:04.60ID:4vVgv+S8
面白くなってきたのでもうチョット生きてみよう(´・ω・`) いちおつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:17:17.23ID:AuXvSIvp
百合子勃ち上げすぎやろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:17:20.30ID:JqpGxHYA
野党がトランプになったからと理屈こねてTPPゴネるのがうざい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:17:35.51ID:I0h60nKn
トランプ当選すら予想できなかったボンクラ共がいくら解説しても意味無いんじゃね?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:17:44.34ID:7pfgur5+
それをやって失敗したのが90年代
今やって、シンガポールや香港に勝てるとは思えない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:17:50.54ID:AuXvSIvp
いや都民だって青島幸男っていじわるばあさんやん
0023高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 17:18:27.22ID:8rpQMc5M
日露 日韓 日フィ

これは良い方向に向かう
問題は日中だな

しかし、これも良い方向に向かうかもしれない
つまりアメリカが孤立方向に行くということだな

この対処は、おそらくトランプは上手くないからな
オバマに比べても格段にな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:18:28.59ID:ge7Fb4bz
NHKの自己主張なんかいらねーんだよ
ある報道をそのまま報道すればトランプは廃止しか言ってない
それを脱線するなよ馬鹿が
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:18:30.09ID:LZCg3GKz
いっそ日本は法人税ゼロにしろw
トヨタも今まで払ってないんだから大丈夫w
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:18:33.36ID:NURcqdrM
相続税もなくせ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:18:50.44ID:5mgdocCT
実際トランプがどこまで出来るのよ(´・ω・`) ほとんど出来ないんじゃないの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:18:56.69ID:4vVgv+S8
トランプに乗っかって重課税すればスグにでも税収上がる(´・ω・`) アフォカト
0031高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/11(金) 17:19:03.87ID:8rpQMc5M
まあ、アメリカが国内でごちゃごちゃやってるくらいの方が
北朝鮮問題なんかは都合良いんだけどな

少しアメリカが世界的な地位復興を目指すより、孤立状態の方が
面白いかもな

ま、日本も何かしらはとばっちり喰らうだろうがな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:19:09.99ID:w9nH/Kl+
株取引の20%の税率もなんとかしてくれんかな(´・ω・`)
高すぎる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:19:15.50ID:JqpGxHYA
新しい主人に忠誠を誓うまでよ!
忠犬なんやで日本は!舐めんなよ!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:19:40.08ID:cK1yGRHe
法人税を下げるんなら、そのほかの減税措置は全部廃止しろよ
0041キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2016/11/11(金) 17:19:45.86ID:gaoAwNp+
復旧に1年くらいはかかると思ってたが凄い早さで
復旧しちゃってるのねww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:19:47.10ID:LZCg3GKz
地盤弱いのにケチってシールド工法にしなかった結果がコレらしいね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:05.57ID:cjNkJEkZ
災害とかで復旧作業は鍛えられてるんだろうけど
根本の問題はなにも解決してないよな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:06.05ID:XmMhBSqC
ツイッターなどの書き込みw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:08.78ID:Ro31mcdO
トンスルストリートと聞いて
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:11.56ID:NURcqdrM
陥没乳首ってヘソみたいに垢が溜まる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:14.15ID:NaOYXc1o
オープンカットでいいのにという一点だよなぁ
渡辺通り直下の天神の地下街延伸ですらオープンカットだったのに
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:21.41ID:sGJFJe4S
肥え太った白頭鷲がパンダとクマの前に
「これからは仲良くしようぜw」って自らローストチキンになって現れた状態
そりゃパンダもクマも食うよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:25.24ID:w9nH/Kl+
当然シールド工法だと思ってた(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:30.67ID:iUwhPOIA
あのトンネルはどうなってるんだ
つながなくていいのかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:33.59ID:3CWBS4uA
>>28
イスラム教追い返すとかメキシコの壁とかは現実的じゃない
まだやってない経済連携中止のほうが成果としてはやりやすい

やるかやらないかはトランプしかわからねーよ・・・・
党とは対立してるしこいつが大統領になると予想してたやつは国内外共にほとんどいないんだから
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:34.34ID:AuXvSIvp
なにツイッター元にニュース原稿つくってんだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:48.94ID:UFddqirr
この動画のうわっていうの聞くと
男の潮吹きで塩吹かされてる男優を思い出す
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:49.55ID:XmMhBSqC
現在の現場の様子
ttp://www3.nhk.or.jp/news/realtime-3/
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:20:58.87ID:DtEP3PIy
>>41
市内の地下鉄工事の陥没3回目なうえに
坑道の落盤がある地域なんで準備できてたってねえ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:21:01.48ID:NURcqdrM
1111
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:21:21.35ID:NURcqdrM
おまいらの日
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:21:21.97ID:AuXvSIvp
さすがの規模だなチャイナさんw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:21:23.08ID:2c9LR1VF
日本でもやってくれ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:21:25.51ID:nOyU/ccm
前999 公共放送名無しさん sage 2016/11/11(金) 17:16:17.94 ID:MuDUwoWu
>>961
ttp://www3.nhk.or.jp/news/imasaratpp/article15.html

【国際】米国抜きでTPP発効も…11カ国で条項見直し メキシコ経済相、米国の批准を待つ必要はないとの考え★2 [無断転載禁止]©2ch.net より元記事
ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2016111100334
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:21:28.96ID:XmMhBSqC
ブッコミw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:21:40.92ID:2xLuNN9M
↓童貞が
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:21:43.81ID:Ro31mcdO
なんで単位が\なのか納得いかない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:21:46.16ID:UFddqirr
アリババなんてろくでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況