X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1673 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:23:18.55ID:P8eWdOI7
中国念頭にって言っておけば国士様が支持してくれると思っているんだろうな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:24:01.74ID:hlp0abKr
>>299
作った(ΦдΦlll
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:24:05.22ID:SgQq8dwI
>>301
最近、デカいプリンも売ってるけど、そこまでデカくはないな(⌒´・ ▲ ・`⌒)デカいのは福岡さんくらいのモンだ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:24:33.98ID:P8eWdOI7
被爆国のプライドというものはないんだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:25:11.17ID:ZuGYgSRb
安倍の八方美人外交もここまでくると笑えん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:25:12.38ID:ZeV/1jOD
パキスタンと核を突き付けあってるんだおけど (´・ω`・)?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:26:13.23ID:q3tpmMxv
スズキの会長いなかった?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:26:13.74ID:ZuGYgSRb
パキスタンが反日になるぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:26:38.26ID:jOlECqb3
ISが核持ったらえらいことになりそうだな。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:27:42.53ID:jOlECqb3
バス運転手も疲労がポンと取れるクスリが欲しかったんだろうか・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:28:10.83ID:hlp0abKr
>>310
スズキ車(ΦдΦlll
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:29:01.82ID:ZeV/1jOD
>>323
イスラエルがアサド政権の核開発施設は吹き飛ばしたおけど
毒ガスは入手・開発してるおね (;-`ω-´)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:29:08.24ID:P8eWdOI7
五輪の開催権も返還へ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:29:33.85ID:C47KRE03
>>329
インドでは、車のことをスズキと呼ぶんだよねえ。でも逆輸入はしてないでしょ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:29:54.07ID:hlp0abKr
百合子元気に働いてるな
俺なんてちょっと買い物に出るだけで熱が出るってのに(ΦдΦlll
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:30:26.80ID:P8eWdOI7
クソジジイは引っ込めって言ってやればいいのに
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:31:37.90ID:P8eWdOI7
軽くパニックになる人もいそうだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:31:41.56ID:jOlECqb3
伊方がフクイチったら瀬戸内の漁業やらなんやら終了だもんな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:32:32.98ID:hlp0abKr
>>332
バレーノという車種はインド産だったハズ
ディーラーで見たら内装の新車のニオイが日本車とは違う感じがした(ΦдΦlll
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:33:20.97ID:P8eWdOI7
フオオオオオも読んでよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:33:41.09ID:hlp0abKr
>>341
ぎゃーぎゃー言ってないで自作しろよ
砂糖と牛乳と鶏卵があれば作れるぞーうまいぞー(ΦдΦlll
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:33:53.85ID:jOlECqb3
フォオオオオって言うとどうしても変態仮面を思い出すんですが・・・
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:34:06.07ID:JERYoG9O
お前らは無職だから関係ないよな

将来が見えない点は一緒だけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:34:08.66ID:P8eWdOI7
忙しければ忙しいほど燃えるような人を採用しないから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:34:37.09ID:HgL2II2d
自殺した人が残した漫画ならともかく 自殺しかけましたアピール漫画じゃなあ
過労自殺描く漫画じゃなくて社会への不満漫画じゃないのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:34:52.94ID:hlp0abKr
>>345
ズギャァァァンも読んでほしいよな(ΦдΦlll
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:35:08.46ID:jOlECqb3
>>341
>>348
二人が結婚すれば全て解決。家事担当とお仕事担当
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:35:35.08ID:P8eWdOI7
良心を捨てて実況民になってしまえばいいのに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:35:42.49ID:0xdT6RsD
トラックの箱を造って、架装する仕事してたとき
こんな感じになったな、毎日26時過ぎくらいに帰って、8時にはまた会社
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:35:56.63ID:IzhkSsiY
佐川?だっけかな。
ブラックと言われる宅配の配送センターの漫画も面白かった思い出
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:37:15.34ID:jOlECqb3
ぼくオタリーマンもそういえば社畜自慢みたいなマンガだったな。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:37:26.70ID:P8eWdOI7
ツイッターをする時間はあるのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:37:36.43ID:0xdT6RsD
深夜のCMが製剤ばかりなのは、ブラックさんや風俗嬢向けなんだっけ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:38:14.15ID:P8eWdOI7
ツイッターなんてオサレなものはやめて実況を始めるんだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:39:13.09ID:VAUGMBFL
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新
> ★新日プロレス 放送中 > ★アクエリオンEVOL>★新ムーの世界♯9★夜21時〜新ビバリーヒルズ白書
> ★魔法科高校の劣等生> ★ゼロから始める異世界生活
> ▲ナショジオ アザラシの悲劇> ▲ナショジオ セカイの危ない動物たち> ▲スーパーサイズミー
> ★各番組 開始時間など→http://i.imgur.com/Ix465Er.png
> ★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports★10代〜20代若者は使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実!
http://i.imgur.com/mXpp73Z.jpg http://i.imgur.com/92NgNU0.jpg
http://i.imgur.com/GMlEysU.jpg http://i.imgur.com/yUhFyQl.jpg http://i.imgur.com/ovZtCpj.jpg
http://i.imgur.com/7XGsmwH.png http://i.imgur.com/ntLzSUl.png http://i.imgur.com/fahbiJC.jpg http://i.imgur.com/QguaaZl.jpg http://i.imgur.com/5z7BSg4.jpg
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:39:14.48ID:IzhkSsiY
経営者「チッ!こらNHK!こんな漫画紹介すんじゃねぇ!!」
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:40:04.58ID:SgQq8dwI
このネタが辛いと思う人だっているんだぞ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:40:42.63ID:HgL2II2d
辞めればいいができないにも色々あるんだろうがなあ
そこ辞めたらどこも入れないほどの人間以外は辞めなよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:40:55.46ID:ZeV/1jOD
>>374
労働基準監督局じたいがこないだようやく増員が認められた官制ブラッ(ry (;-`ω-´)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:41:01.18ID:P8eWdOI7
最近の若い子は一人だと気が弱くて何も言えないのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:41:01.45ID:IzhkSsiY
こういうことすれば楽しくなるンだ

ってちゃんと”ん”を”ン”にしなさいよ、NHK
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:41:32.33ID:0xdT6RsD
でも、働いた分を残業した分を
しっかり払う文化がないのがイケないと思う
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:41:35.98ID:jOlECqb3
これって学校のいじめに逢ってる子にも言えることだな。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:41:50.22ID:P8eWdOI7
これだけ働いてるのにどんどん落ちぶれてるんだから
もう日本はだめなのかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:42:26.91ID:hlp0abKr
ラインスタンプ作者はどのスタンプが何時に使われてるかデータ見れるらしいが、
「まだ仕事」といった類のスタンプが一番頻繁に使われていると驚いていた(ΦдΦlll
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:43:23.02ID:hbvqqjst
新卒で入った会社を辞める時は神経使ったけど
それ以降の会社を辞める時はどうでもよくなった。

慣れって怖いな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:44:01.53ID:hlp0abKr
>>394
なんで(ΦдΦlll
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:44:10.38ID:P8eWdOI7
周囲に非正規が多いと正社員がステイタスみたいになってて
そこにしがみつきたい気持ちも強いのかもね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:45:21.79ID:hlp0abKr
>>398
男は黙って自作プリン(ΦдΦlll
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:46:19.68ID:IzhkSsiY
>>395
わかる

あとバックレしたこともあるわ。損害賠償請求されたけど
あんな会社と縁切れるなら安いもんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況