X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127927 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:50:51.92ID:4krsLUTC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/tst/read.cgi/livenhk/1478779956/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127926 イモ姉ちゃん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478874473/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:31:57.97ID:bdQpy/DN
>>727
まさか日本が同じ隠蔽工作図るなんて思わなかったよな。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:01.01ID:voJWGyH3
当時の会長、社長、副社長は多額の退職金と天下り作を用意してもらい逃げた
あいつらにも責任追わせ、毎日除染作業員として働かせろよ
こんな出鱈目でいいのか日本て国は。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:10.18ID:Ak6ZF5xl
人類は頭が悪いから過ちは幾らでも繰り返す
もう一度大津波が来ればいい
思い知り、諦めを覚えるべき(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:16.18ID:l8QoRol7
天災じゃね〜〜よ!人災だ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:32.05ID:qwdn491X
こんな番組どうでもいい
東電幹部と政治家出してどうしようとしてんのかだけ言え
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:46.95ID:UqBqdnZO
そうすることによって企業が儲かる と言っているわけだな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:52.27ID:gRX//+l7
清水が病院に逃げてたからな
もう日本で生きていけないだろうね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:54.38ID:eYjpPJM7
異常な天災は起きないんだろ?w
誤魔化してんじゃねえよw
ボケ老害w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:58.55ID:0/elIXg3
>>758
日テレが牛耳ってるかと思ったw交通安全PV
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:04.49ID:YBkLwlhP
じゃあ経団連の会員企業みんなで東電の代わりに負担したらいいやん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:04.46ID:TY2ailiK
>>708
関東民の負担を日本全国で補えと?
関東は地方から何もかも奪っていってるのに、まだ地方から奪うか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:06.51ID:u0mTa+s4
あれ?「水を被って稼働しなくなる場所に非常電源を設置していた」人災じゃなかったけな・・・?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:10.23ID:Bcq61wgL
なんで、こんなのが経団連のトップになったんだろう?
トランプより酷い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:25.32ID:H8rqwvhb
原発全部止まってもなんともならなかっただろカス
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:29.83ID:xIb+8I89
日本て不思議な国だよなwww
これだけ明白な犯罪総理に責任追及0 みんなで黙って国民に教えずw
他の国なら逮捕どころか殺されてるわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:34.84ID:f9gtKOIb
>>773
清水社長がかつまた会長の用紙だったって本当なの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:36.73ID:THa48ba8
経団連はさらに原発推進しろとか言ってるから経団連に負担させりゃいいじゃん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:50.94ID:Ak6ZF5xl
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾と抱き合って下半身を押し付け合ったのち背後に回られておしりの穴におちんちんをゆっくりねじ込まれてじっくりねっとり掻き回されて中にミルクを大量注入された挙げ句おしっこまで出されてお腹いっぱいになりたい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:51.42ID:mKDzwcvg
>>741
つか、それは最初から切り離すべきだったよ
あんなもん民間の電力会社に任せておけんわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:33:56.29ID:gVW22RFD
東電の社員って未だに

35歳で1200万円

くらいの年収なわけだが?
なんでこれを1/3にしないわけ?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:05.45ID:Ak6ZF5xl
あああああああああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて恍惚となってまんまんんん
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくておちんちんんんんうううあ
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおまんまんおちんちんんんんううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:08.81ID:9ra91oY0
>>744
結局誰が政権とってもダメなんだなと思わせられる
自民党は問題のあしらい方がうまく見えるからなんとなく与党でいられるだけ
まあその他野党が政権とってもやなんだけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:23.61ID:qf1dQ7kp
原発反対してるのはプロ市民だけ、なんだっけ?
クソウヨはさっさと原発処理にいって給料全部賠償資金にあてろや
0802流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:27.36ID:KoefVDGl
会社は株主のもの!

株主が責任とればいいだけですわw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:32.48ID:75mwGpT6
東電は国営化したらよかったちゃうんかな
電力事業てほぼ国の指導だろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:36.74ID:l8QoRol7
地震直後「制御棒」は完全に機能して原子炉は停止した
しかし、その後の対応が悪い!だって「安全神話」で事故起こさないから対応する能力もなかった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:59.00ID:wiR4KKgI
社員の給料安くしちゃうと人材ガンガン減っちゃってどうにもならなくなっちゃうしなあ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:02.63ID:Ak6ZF5xl
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺今にも気が狂いそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:05.24ID:4Yf1nWm1
仙谷ってカネ勘定というか経理は分かるのか
文化大革命がーのヤバいじーさんだと思ってた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:13.41ID:UqBqdnZO
どっかに日本のトランプはおらんかなあ
あ、民進はなしで
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:17.62ID:0/elIXg3
>>808
ソフトバンクがアップはじめました
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:22.82ID:gVW22RFD
>>805
絶対にしません

なぜなら社員の給与が公務員並になってしまいますから
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:22.92ID:tWWCcnfP
>>779
そうだよ
原発はどこの電力会社にもあって国策事業でもあったわけだから今後の原発事故対策の名目上もかねて全国国民から取るしかない
そもそも関東に住んでる人間に電力の選択肢があったわけでもない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:36.10ID:a27gVFFC
>>784
カギかけ忘れたけど何もなかったからって
カギ撤去する奴がいたらそいつは馬鹿だろ?
0822流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:42.49ID:KoefVDGl
わーお
すごい錬金術だ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:42.78ID:0PsYm28z
きったねええええええ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:35:58.09ID:Ir6tW3dA
日本は、敗戦後からわずか十年後の最悪の経済状況下の1950年代に
原発やロケット開発を開始
どう考えても、そんな経済状況でないのにおかしいですねw
実は核ミサイルの開発のために、原発やロケットの開発を開始したのです
これは、内緒だよw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:09.80ID:YBkLwlhP
>>818
沖縄電力…
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:14.53ID:9ra91oY0
>>817
公務員もピンキリですから技術職の最低ラインにすればいいよ
0834流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:24.99ID:KoefVDGl
金融機関うまうまwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:32.29ID:LyNEFVoO
お金頂戴
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:35.68ID:xIb+8I89
>>797
指摘されていて、これだけ歴史的に見ても過去ありえない事故を
無視した結果引き起こして、今責任追及一切しなかった国民世論や
程度は確実に将来の日本国民によって糾弾されるわ 
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:42.80ID:Fgq5HIbO
給料を国の平均並みにするならまだしも、高給維持してとか許されていいわけない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:36:47.21ID:9ra91oY0
>>825
壮大な口だけさんじゃないか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:05.87ID:Y43vSJJt
>>816
日本の法人税は払わない癖に 韓国には数千億レベルで金を流すのですね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:13.88ID:eCHucFUT
当時 東電の社長で逃げ回った清水正孝(慶応大学卒)は、

その後 起訴されることもなく 一家で外国に移住
0849流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:16.63ID:KoefVDGl
東電国有化だよな最低限
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:17.67ID:gVW22RFD
そもそも東電の津波対策がちゃんとしていればメルトダウンは起こらなかったわけだが?
なぜ三条で免責されるわけ?

今すぐ東電全社員の給与を1/4にしろ
年間800億もの金がうまれる
それでも十分もらいすぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況