X



博多駅前で道路陥没 ライブ映像実況★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:26:51.74ID:8hRs07BH
ブルドーザーもおったんか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:30:34.79ID:2GCBzLIv
このカメラはサッカー観戦で言ったら、陸上競技場のゴール裏より高さがあるからマシだね。
伊予銀行2階にカメラがあれば最高のVIP席なんだけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:30:59.74ID:woLFc8fF
なにかきてる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:33:16.24ID:woLFc8fF
トレーラーだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:35:09.70ID:woLFc8fF
重機回収
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:37:10.29ID:PLNay+0a
ふと見に来たらいつのまにかブルドーザーが居るじゃないか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:37:15.48ID:woLFc8fF
トレーラーというより運搬車か
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:47:32.23ID:tY5pAzH7
丸いぼんぼりのゴーストが移動していった

やっぱり画面外のぼんほりだったのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:53:03.40ID:1kl+QgEA
太い下水管の所当たりから作業員が引き上げだしたみたいだな、接続が終わったのかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:53:04.80ID:woLFc8fF
カルバートの回収
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:56:32.93ID:tY5pAzH7
ということは下水管はもう繋がってると言うことやな

あとは埋め戻してアスファルト引くだけ
間に合うね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 04:59:36.57ID:ZPnUHv+b
この間に取り敢えず地下鉄工事再開するか...。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:10:58.86ID:rMH6bdH2
今日用事で博多駅にいくから
博多口の通路テラスから眺めてこよう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:14:07.47ID:1kl+QgEA
今気づいたけれどアパマンの看板、電気が付いてないな
点灯すると光って見えないから宣伝効果優先で消灯に変更ってとこかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:23:27.04ID:woLFc8fF
ボーリングパイプ回収
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:25:47.96ID:woLFc8fF
ボーリング機械も回収
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:48:12.21ID:Jv3mCO9q
電気復活したら地中の信号機も光るんじゃない?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:52:25.36ID:ZMd92XaO
なんか来た
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:52:27.20ID:IzSAcPoM
工事関係者は3交代制なのかね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:54:00.59ID:IzSAcPoM
地下鉄は中途半端だな博多駅まで伸ばせば良いのに
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 05:59:32.22ID:bjDEvy+E
一番手前にある黄色い重機ってなんだっけ。道路整備に使うやつだよな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:03:29.76ID:2GCBzLIv
モーターグレーダーという整地する車両だね。
富士総合火力演習でよく見た事ある
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:05:40.94ID:ZMd92XaO
モーターグレーダーというやつで
ブルドーザーより滑らかな整地が出来るらしい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:07:03.11ID:Jv3mCO9q
オレンジさんおつかれでした〜
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:08:28.54ID:bjDEvy+E
モーターグレーダーか。トミカにもなってんのね。
一番働いてた日立建機のユンボ退場
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:10:22.42ID:aIKD4JiN
大活躍のオレンジユンボさんお疲れ〜
気を付けて帰ってね〜
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:13:21.69ID:2GCBzLIv
このカメラだとセブンイレブンのビルが見えないのが欠点だね。
あのビルが一番深くえぐれてる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:15:08.95ID:PLNay+0a
オレンジのユンボさんおつかれさまでした
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:17:04.23ID:Jv3mCO9q
>>903
やっぱそうだよね 横から見たかったなあ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:23:56.39ID:PLNay+0a
>>896
レーザー使って自動で高さ調整して整地とかも出来るらしいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:26:48.14ID:6DmN8EE3
本格的に埋めに入ったか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:34:40.50ID:ZMd92XaO
日野よりいすゞのダンプが好きだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:36:09.06ID:lSGduP53
土砂積んできたダンプが順番待ちしてるのに
作業員が中で何人もだべってうろうろして
後退している進路に意味なくだらだらと入ったりするなよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:38:41.31ID:ZPnUHv+b
今度は山にする作業。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:39:15.19ID:M6RNmBR3
これは昼にはアスファルトいけるね
流石や
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:40:06.73ID:M6RNmBR3
カラス
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:42:28.97ID:ZMd92XaO
寝たいけど目覚ましたら終わってそうで寝れない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 06:44:44.73ID:2GCBzLIv
>>933
徹夜でライブ映像をチラ見しながらツベ見たりしてる。
午後からサッカー観戦に行くから、このまま今日は不眠確定だよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況