X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127936 遠山郷 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 07:50:48.20ID:NuQ9sDp9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/tst/read.cgi/livenhk/1478779956/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127935 地震
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478902353/
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:54:55.18ID:G9jQEJKD
デーブは色々言いたいことあるんだな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:00.97ID:9yVo7ZeW
壁作っても偽装パスポートで入ってくるんだし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:11.62ID:ojhOs2C5
政治家は金持ちに?
端的に言うと米国の政治はユダヤ人に操られているということか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:20.34ID:PoXB327+
デーブの負け惜しみwww
0565高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:22.18ID:2k04QVuv
アメリカもイスラム諸国とや中米との対立は変わらなそうだな

アメリカを一度孤立させるのは面白いっちゃ面白いけどな

前向き、静穏化の意味でな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:30.81ID:BVpzbgOd
デーブはクリントンから金貰ってんだろ。
ちゃんと身辺調査したほうが良いんじゃないか。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:38.09ID:uN38kngR
デイブ・スペクターも遠隔地からの投票をしたけど
投票用紙に候補者名をうっかりカタカナで書いて
送ってしまった、ってなんか記事をみた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:38.61ID:xSuakJm9
>>492
アメリカンジョークにもあるね
天国で離婚したいと神様に願い出たら、ここでどうやって弁護士を見つけるんだよと言われる話
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:42.30ID:PQ9Nq8bS
マイノリティは叩いちゃダメ と洗脳されてる
日本じゃありえないな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:55:52.16ID:PoXB327+
だって差別主義者のレッテル貼られちゃうからね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:56:11.54ID:/gah3vAd
そもそも奥さんが不法移民で入ってこなけりゃ
トランプも結婚せずに済んだのに
因果関係無視して奥さんが不法移民だということを攻撃材料にすんなよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:56:11.73ID:9yVo7ZeW
ビルを浮気で締め上げてチカラを得たヒラリー
0582流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/12(土) 08:56:29.86ID:KoefVDGl
>>576
いってらー
がんばってね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:56:44.10ID:cvzOZxQS
強力な累進課税をやれば良いやん。
嫌いな金持ちも国外に逃げるしwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:56:44.58ID:n9N+t76f
もうデーブを出すなw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:56:48.72ID:ixNphBXL
なんでテレビ局はどこもテレビを使って予想が外れた反省会やってるんだろう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:56:54.93ID:HYr1kDeo
>>574
多分小久保レベルであろうデーブもいかれてるわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:57:29.54ID:HYr1kDeo
デーブと渡辺往生際悪すぎたわこいつらだっさ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:57:33.81ID:06xUXcAT
なんでもそうだな夢を見させる事は大事だよ
それがトランプの勝利に繋がった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:57:38.05ID:9yVo7ZeW
デーブって日本人じゃないの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:57:52.39ID:/faVWVEH
ブックオフで買って途中で読むのやめたトランプ自伝

読み直すとすっか w
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:58:07.38ID:n9N+t76f
制度が悪い!とか朝日新聞「かよw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:58:08.13ID:7z8JL/2e
そんなデープいまさら(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:58:26.43ID:uN38kngR
ヒラリーの昔のボーイフレンドがガソリンスタンド店長なのを見て
ビルが「もしあいつと結婚してたら君はGS店長夫人だったね」と言うと
ヒラリーが「なにいっての、彼が大統領になってたのよ」と答えたそうだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:58:29.96ID:cuHNY9Qe
>>592
      ..(°∀°) ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
             |・ω・´)ゞビシッ 無事に帰って来るんだぞ!!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:58:33.25ID:s0hatTaS
バカッターってヒラリーがどれだけ金にまみれて自殺者も出てる人間的にゴミ女だということも調べてないのかねぇ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:58:34.33ID:wF3vK7Tv
カリフォルニアやニューヨークの連中ってホントにデーブみたいな目線でアメリカを見てるんだろうな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:58:50.39ID:7z8JL/2e
とにかくヒラリーが嫌われすぎてて(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:58:52.75ID:PoXB327+
今回世論調査が大外れした原因は簡単なこと

アメリカの3大テレビネットワークが徹底的にトランプは差別主義者だとキャンペーンをはった
アメリカでトランプ支持を口に出そうものならそいつまで差別主義者というレッテルを貼られる
人前はおろか世論調査でもトランプ支持なんて回答をしなくなる
この時点で世論調査がヒラリー一方的になる

マスコミは自ら捲いた種のせいで、世論調査が不正確になった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:59:01.44ID:VFCElQ0U
>>548
ああ、切れてあわてて交換するのか
予備ランプついてないタイプか
0624流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/12(土) 08:59:03.65ID:KoefVDGl
ユタは田舎じゃないよ
ノースダコタが田舎だよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:59:37.65ID:EDSdQQ4W
>>590
結局どこのマスゴミもコメンテーターも面子保ちたくて必死に言い訳してるだけだもんな。分析でも考察でもないもの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:00:17.88ID:kNmHmhTp
上から目線が嫌われたわな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:00:19.29ID:fc1TWM3m
日本の首相もアメリカの方式で決めたらどうなるのかな?
でもそうなると、都会と田舎の格差がでかくなるな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:00:27.75ID:uN38kngR
デーブはシカゴ出身となってるけど
北海道にシカゴってあるの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:00:34.01ID:ixNphBXL
女ってだけでヒラリーに入れるわけないだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:00:43.15ID:MD6lBd9K
朝定食べてくる
レス番奇数なら美少女店員に手を握られる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:00:47.47ID:cuHNY9Qe
>>629 まあそのうちいいことがあるかも


  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄

             |A`) オイラは無事に帰れ無さそうじゃん。。。。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:00:48.80ID:xLk78Kqu
ヒラリーは田嶋陽子みたいなもんだつてさ。アメリカの白人が言ってた。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:00:59.37ID:06xUXcAT
どっちも嫌って人も多かったと聞くけど
不投票率ってどうだったんだろ?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:01:04.10ID:VFCElQ0U
>>513
うーむ
自分の知らない何かの仕組みがうまくやっていてくれているに違いないということか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:01:16.58ID:U6PPPpSK
だから汚職だよ

ヒラリーはおのれの地位利用して私腹を肥やした
金権腐敗汚職政治家と判断されたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況