X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127938 ゲームはまり©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/12(土) 09:23:43.73ID:T45oNx4z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/tst/read.cgi/livenhk/1478779956/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127937 (´・ω・`)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478907195/
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:01:10.89ID:lvJE8LVo
>>388
むちみちでもいいけど あの近江ちゃんの処女っぽいとこもいいのです・・
0450325
垢版 |
2016/11/12(土) 11:01:11.16ID:OKT/4d+b
>>438
味噌汁は動物にとっては塩分が多過ぎる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:01:37.97ID:1hrn1Hz4
お犬様だな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:01:50.56ID:Z8mTbN2g
>>447
残飯与えて16才は長生きしすぎ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:01:56.32ID:8K+8sD4k
金目当てで受け入れたんだろw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:02:03.01ID:VFCElQ0U
>>452
地方の皆さんは澤田アナやリトルグリーモンスターが見れないわけだな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:02:03.61ID:x35Kqg8f
歌が上手いのが売りなだけあって、その辺のアイドルとか歌唱法が違うな
でも曲がよくない@うたちゅーぶ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:02:17.37ID:lvJE8LVo
>>407
子供や親戚に囲まれながら死ぬのはまだ幸せの方だな 独居で死後数ヶ月で発見されると目も当てられない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:02:30.01ID:itqTzp4w
あるがままにしたれや
死ぬ時期なんだろ
無理矢理生かされて犬もつらいわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:02:31.12ID:Z8mTbN2g
ぼろい商売だな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:02:48.61ID:VFCElQ0U
>>456
ペットフードだよ
まだ親父と元気に散歩してる
都合の悪いところはなさそう、今日予防接種に行った
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:03:03.43ID:Mlennfxv
猫は家で飼えば15年〜20年
野良猫だと5年くらいの寿命
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:03:12.18ID:Y9SSM9q9
食い意地だけは張ってるな爺さんw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:03:34.57ID:Z8mTbN2g
筋力はつかねーよ
筋力が緩やかに落ちるんだよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:03:49.03ID:lvJE8LVo
>>447
小型で部屋飼いだと長生きするからねえ・・ 実家の雑種は部屋飼いで20歳まで生きた
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:03:49.52ID:VFCElQ0U
さて、タイヤを交換しようかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:03:51.08ID:kQ9qiS2V
秘湯ロマン 「栃木県/川治温泉、奥日光湯元温泉」
11/12(土) 11:00〜11:30 [BS朝日]
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:04:15.41ID:mdIZ/BTJ
ファッキー加藤ベイビーズ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:04:18.23ID:VFCElQ0U
>>481
小型とは言い難いけど大型でもない雑種
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:04:19.21ID:4uej+6ar
ダックスはヘルニアやろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:04:21.26ID:Z8mTbN2g
飼い主の腕の中で安楽死でいいじゃん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:04:35.97ID:Y9SSM9q9
金ない奴はペット飼っちゃいけないのがよくわかる特集ですな!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:04:40.35ID:JQp4rx2Z
普段から運動しないと飯が食えない環境にしておくしかないな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:04:48.10ID:5lo2Jd9S
チワワとかの超小型犬は脳容量が少ないから、
簡単にボケるし、ボケたら家犬としてのだらけた生態を残したまま
本能で生きるようになるから、老化は本当に大変らしいね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:04:51.03ID:i3AuJPSm
>>472
18歳辺りでガタッとくるぞ
うちの犬も18歳なった直後は散歩にも行ってたけどある日途端に後ろ足のガタがきてまともに歩けなくなった。
死ぬ3ヶ月直前は寝たきり
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:04:55.41ID:lvB+Jn+G
自然なら他の動物の餌になるってことでバランス取れてるのにな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:05:00.76ID:+pJ/dFDK
ネコ好きだけど絶対自分より先に逝くから買う勇気ないんだよなぁ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:05:12.30ID:mFXeh1Z0
ミニチュアダックスは元々腰弱いから
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:05:22.16ID:VFCElQ0U
>>496
最後大変だろうなあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:05:23.05ID:4uej+6ar
足短くて無理すっから
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:05:27.71ID:EmHNzH4l
>>465
じーちゃんは病院で娘一人に看取られたわ
俺は病院に寄ってから出社したんだけど、会社着いて間もなく息を引き取ったって
なんか悪いことしたなってモヤモヤする
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:05:35.92ID:PLxQHe/6
わんこ可愛い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:05:50.21ID:+qv2FPyV
>>492
金はそこそこあるが、余命が少なさそうなのでぬこ飼うか迷ってる(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:05:50.92ID:Z8mTbN2g
ほんとかよ

人間でも使えるのか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:05:52.64ID:mdIZ/BTJ
ファイト!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:06:00.47ID:aK7EtnM7
人間でもまともな医療うけられないで死んじゃう人いるだろうに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:06:01.34ID:cG2XsNWe
スリランカで捕獲され川にリリースされたクロコダイルがいくらなんでもデカすぎるwww
https://www.youtube.com/watch?v=7nDDUfSGmgw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:06:16.23ID:VFCElQ0U
ファイトは全曲歌えよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:06:21.11ID:mdIZ/BTJ
たしかなこと
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:06:30.84ID:lvJE8LVo
>>488
実家のは6か7kgの中型の雑種だったな 俺よりも大切に可愛がられてきたのでそれはもう
病気せずに長生きできたな まあ最後の方は目も耳も弱くなって後ろ足がだめになったが
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:06:56.37ID:x35Kqg8f
せっかくテレビに出るんだから持ち歌歌わせてやってよ@うたちゅーぶ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:06:58.92ID:4sHGwlhd
名古屋放送局に抑圧されてる静岡北陸民にもうファイトもなにもないわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:06:59.33ID:JQp4rx2Z
犬を飼ったら自分の生活費をはるかに上回るコストがかかることが分かった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:07:18.17ID:mdIZ/BTJ
澤田彩香
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:07:23.03ID:Mlennfxv
>>482
タイヤのボルトは地面に着いた時点で緩めておいて
ジャッキアップは上げ過ぎず、タイヤから一センチ浮くくらいで
交換すると取り付けた時にナナメにならないので楽です
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:07:24.64ID:Q1z+iD4y
やっぱアイボがいちばん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:08:08.81ID:lvB+Jn+G
>>528
ぬこゆるすまじ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:08:20.35ID:Z8mTbN2g
ペットは長生きさせるより子供作って世代交代しろよ。
不必要な子どもは譲渡と間引きで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況