X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127954 米国第一©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/12(土) 21:04:49.44ID:2cwKUke0
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127953 Trump
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478949844/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:06:46.59ID:JwOOjB+j
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:09:01.96ID:9p2t9qEz
【国会】 「TPPや憲法議論に参加しない民進党は審議を止めて喜んでる給料泥棒だ」 維新の会・松井代表
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478945686/

【国際】ケント・ギルバート氏「バカに国防を依存する日本人はもっとバカだ」米大統領選★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478941791/

【社会】鳥越俊太郎氏が安倍晋三首相を痛烈に批判「植民地の代表が行くようなもの」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478941712/

【話題】SEALDs講師「トランプはネトウヨ」[11/11]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478943371/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:14:23.18ID:pWRtfmWA
大腰ちゃんとしゃべれよ。。。
今朝の地震の時の地方アナかよ。。。(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:14:35.91ID:gOQSokUE
          (~)  こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね。。。。
       /γ´⌒`ヽ 
       || {i:i:i:i:i:i:i:i:}        />>1三二二二叉)
       ||(;´・ω・)        //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:14:47.82ID:cvzOZxQS
何でどっちの場合でも良い様に取材してないんだろう、よその国の事だぞ自分の思いや力で如何なるものでもない。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:14:55.80ID:JiiKel0m
>>6
>今朝の地震の時の地方アナかよ。。。(´・ω・`)

ん?なんかあったの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:15:14.21ID:9yVo7ZeW
ちょい悪
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:15:19.25ID:OXUrnhr/
ヒラリーになってたら野球更に衰退してただろうし大越はトランプでよかったんじゃないの
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:15:27.38ID:NTwI5gjV
田舎で保安官に放水ブシャーーってされてキレるんだろ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:15:39.70ID:KewtUXZd
土曜のこんな時間に無駄金使ってお通夜番組やるなよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:15:40.11ID:uzex4uG7
退役軍人パレードなんてものがあるんだなw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:15:45.50ID:pWRtfmWA
>>12
地震の時グダグダなアナが出てきて話してる途中で近田に切り替わった。。。w
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:15:57.88ID:9yVo7ZeW
A10
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:15:59.79ID:cvzOZxQS
NHKが言ってる事は信じられんこの人が本当に言ってるのかな?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:16:13.63ID:35QinsAc
木村太郎さんの予想を鼻で笑ったこんなエセ外人ハゲじゃなく木村太郎さんをスタジオに呼べよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:16:29.53ID:pWRtfmWA
>>28
後ろのでかいのはテンちゃんか?。。。w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:16:35.10ID:cGPeC3NT
これクリントンだったらアメリカ政治への期待とかヨイショ番組になってたのかなw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:16:36.20ID:oXQhxQsk
因みに、日本のどっかのメディアが日本でやった世論調査だと、トランプ支持率は1パーセント(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:16:44.85ID:8h36mqcz
人生にあきらめを感じてきた人はトランプに支持したんだろう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:16:55.49ID:5RcUPnUM
自国のトップが自国のことを第一に考えるのは当然のこと。
それを否定するとかありえないでしょ。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:02.76ID:pWRtfmWA
>>34
あそこまで酷いアナは初めて見た。。。(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:04.41ID:A7jnYj3q
まんまランボーじゃねえか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:20.76ID:WpKwL8/s
番組名はこんなのでもいい
「私たちはなぜ間違ってしまったのか」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:35.19ID:uzex4uG7
その戦争やってるのがクリントン側なんだけどな。
ほんとNHKって頭腐ってるわ。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:42.65ID:pWRtfmWA
日本は金出してるけどな。。。(‘A`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:48.16ID:8h36mqcz
オラオラしてるな
0063 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:54.54ID:5egcyDJk
壺→ゼロ→徹アワー
まで実況して寝てました(´ФωФ`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:55.66ID:oXQhxQsk
どっこも触れないけど、これ単純にアメリカの選挙人と選挙人総取りシステムのせいで予想大きく狂っただけだぞ
0065寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/12(土) 21:17:57.84ID:hwbGsIge
日本はどうすんだろうか…軍備増強はやむ無しとしても
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:03.26ID:cGPeC3NT
ヴェテランズ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:10.71ID:JiiKel0m
「溺れていたら人を助けられない」

うん、これは正論だな。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:11.13ID:Jq+Uh7GM
>>19
水晶の夜って大体今時分の頃ね(´・ω・`)
地獄に落ちた実況民たちって映画もできそう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:18.51ID:A7jnYj3q
911なんつー自作自演してまで戦争したがったからなーブッシュどもは
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:19.55ID:9yVo7ZeW
思いやり予算では足らんわなそりゃ考えてみれば
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:33.51ID:9ldW7N+K
アメリカの支配層の誰かのためなのかも知れないけど
アメリカのためかどうかは判らないし
常識的に見て正義のためなんかじゃないし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:35.12ID:gOQSokUE
でも軍人ってそういうもんじゃないのか?
政府、指揮官の命令に従って命が危険にさらされても任務を遂行する。
それが仕事だってわかっていて入隊したんだろ?(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:36.36ID:pWRtfmWA
金持ちだけ儲ける方式にもう飽き飽きしてるんだよな。。。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:42.73ID:P9kUOXgF
>>39
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 助六いいなー
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:54.58ID:P8d6ROKL
ならば日帝でGO!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:57.50ID:uzex4uG7
>>64
そりゃそんな間抜けな寝言を言うのはお前だけだろw
馬鹿なんだから黙って見てろ。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:59.89ID:cGPeC3NT
>>63
土曜夜ならいいんだけど
日曜で壺以降まで実況してると月曜がつらいw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:19:08.56ID:FkZUpq+r
アメリカの宗教的な理由から、金持ちになると社会に還元しなくてはと考える人が多いと聞いたことがあるけど、
今はそうでなくなってるってことなのかな?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:19:13.98ID:9yVo7ZeW
>>39
自殺食?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:19:32.89ID:oXQhxQsk
>>55
正論言えば、自衛隊強化して在日米軍追い出して、TPPよりASEANプラス日中韓台で貿易圏作るのが得なんだけど日本の政治家は誰も言えない(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:19:35.88ID:pWRtfmWA
>>64
総獲得票数はクリントンが少し上だったんだよね。。。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:19:38.23ID:uxfeZ5Z9
>>85
まじでびっくりするよな。
ゴアvsブッシュだのラルフ・ネーダーだのは名前すら知らなそう。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:19:49.97ID:JiiKel0m
>>64
もし本当にヒラリー(というか民主党)が国民の多数派の支持を得ていたのであれば、
議会選挙でも民主党が多数派を占めていたはず。
しかし現実は、上院下院とも共和党が多数派。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:19:51.84ID:HjOKUsDW
中国産の鉄鋼と競合するようなもん作ってるから仕方ない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:19:55.32ID:9yVo7ZeW
アメリカも老害が深刻なんやな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:19:55.98ID:5RcUPnUM
我が国もまず自国の利益のことを優先した方がいい。
他の国が思うほど経済的に強い国じゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況