X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127957 ふなっし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/11/12(土) 23:38:55.18ID:QaTAOraZ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 127956 サタデーナイトフィーバー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478957055/
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:28:19.40ID:WzhgxjR8
>>556
デザインはともかく学校指定のより生地がいいんだよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:28:28.14ID:N5yGIUFC
>>556
近所の裏ボタンとかボンタン売ってた洋服店がついに閉店してしまった(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:28:29.22ID:iX3XKUJn
>>553
そうらしいね、従姉妹がそうだわ昔男女共学じゃなくて女子のそれに
当たるのに行ってたのよ、大学は普通の女子大なのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:28:42.27ID:52D1Qid2
柴淳は28くらいのときに
「ほら私って化粧しなくてもいいくらい美人じゃないですかー」
って言ってたよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:28:49.88ID:cyl1isZ1
>>538
暗い曲書く人だけど、こういう番組みて明るいキャラでそのギャップがいいね・・・(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:28:56.55ID:N5yGIUFC
オカンが見に来て嫌なのはヤンキーに限らないな(´・ω・`)
0579(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:03.34ID:QKMozhHh
緊急地震速報(最終第4報)

国後島付近
2016/11/13 00:26:30
44.0N
145.6E
160km
M3.4
最大予測震度不明
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:04.31ID:WzhgxjR8
>>573
タイプとしてよ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:09.70ID:Gu0HyPPJ
>>554
あの暗い歌詞より逢いたくても逢えないほうが売れるのか、、(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:19.40ID:UThomRx2
>>493
はい で、自分の頃と今と高校の順位付けが変わったりしているのを知るのも面白い
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:21.64ID:yhKoOsZ7
>>563
買ってあげればよかったのに。ぼんたんに細い白べると
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:31.72ID:VdhAvZOd
>>554
でも、歌手を続けてられるんだから食っていけるんだろう。
儲からなきゃならんて事も無いしな。
0591mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:45.70ID:IkDnK1qd
>>480
カッツアイ(´Д`)

今ならクローズみたいなのがヤンキーだよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:55.42ID:r5ciVXCk
>>579
北方領土か(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:30:16.66ID:WzhgxjR8
どういうこと?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:30:19.97ID:JtYJQuIs
柴田 淳(しばた じゅん、1976年11月19日 - )は、日本の女性シンガーソングライター。

ほう、あと1週間もしないで40だぜ。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:30:38.47ID:r5ciVXCk
>>597
ばんわヽ(´ー`)ノ
0606わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/11/13(日) 00:30:51.81ID:sZMom04J
パトロンがいて消えない売れない歌手(´・ω・`)閑古鳥泣いてるのに何年もつぶれない店
0610mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:02.74ID:IkDnK1qd
>>489
配信限定で、ゴルフネタ曲出してます(´Д`)

小判鮫知らないAKBwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:11.27ID:p7D0gqfm
>>568
同窓会はモロにマウンティングの場所になりがちだよね
昔のクラス内ヒエラルキーを持ち出そうとする奴vs今の出世組みたいなw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:13.65ID:N5yGIUFC
>>586
大儲けとは行かないけど、出せばそこそこは売れてるからね(´・ω・`)
レコード会社も赤字にはならないレベルなんだろうなあ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:14.33ID:iX3XKUJn
落語家とか喜劇役者は昔の人は暗い人おおかったらしいね
今は脳天気が多そうだけれど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:15.72ID:UThomRx2
>>551
谷山浩子さんだったかな 失恋ソングいっぱいつくったけどほとんど同じ人を歌っていると
中島みゆきさんもそんな感じだな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:33.08ID:WzhgxjR8
>>611
骨なしケンタッキーってパサパサしてない?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:33.41ID:Gu0HyPPJ
>>575
ファンに告白したけど逆にフラれました〜、ってエピソード好きだった柴田淳(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:37.43ID:JixJ3ysh
ドリーミュージックなる新しく出来た会社に営業行った時、
柴田淳って人が大々的に宣伝されてた記憶が(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:39.66ID:5JM1Dgs0
バカすぎ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:41.92ID:0MgYL++i
俺はヤンキーブームの時に逆に全身校則通りにして高校通っていた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:46.21ID:yhKoOsZ7
>>611
最近チキン小さくなってない?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:49.57ID:O1adC2pD
>>595
毎年思うけど、GW明けからお盆までがやたら長くて
お盆明けから年末までの速度が早い(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:57.93ID:r5ciVXCk
>>611
ピーちゃん・゚・(ノД`)・゚・。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:58.63ID:PkAA6KYZ
>>616
エレーンも?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:32:07.36ID:J5q749b2
>>610
この娘さんAKBなの?
秋元康のコバンザメなのに自分のことは知らないんだな(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:32:07.30ID:JtYJQuIs
>>613
今も昔もヒエラルキーの最下層です…(´;ω;`)ブワッ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:32:23.93ID:PkAA6KYZ
>>624
逆ヤンキーか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:32:34.92ID:WzhgxjR8
>>634
同窓会行くのかよw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:32:38.49ID:d++LibIG
>>613
うちの兄ちゃん頭のいい大学出て親の会社ついだけど潰して
それでも同窓会出ててメンタル強えなと思った
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:32:38.55ID:mD1Co/fQ
>>616
谷山さんはなんかこう別の世界の扉開きそうw
中島みゆきは割と可愛いのになんで振られる歌が多いんだろう。割とコンプに満ちた歌詞のイメージ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:33:03.81ID:p7D0gqfm
>>596
今は二高の方が上だね一高も名門だけど
213旧1女2女3女の順に偉い
今は共学化で3からの順位は微妙になってるけど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:33:06.27ID:N5yGIUFC
>>639
逆に生き残ってたのが凄いと思う(´・ω・`)

売れる売れないより店主がもう爺さんだったから廃業したんだろうな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:33:24.42ID:JtYJQuIs
>>643
高校のクラス会なんてやってるかどうかすらわからん
そもそも行方不明扱いになってるんじゃないかな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:33:42.98ID:/9vSfqw+
>>617
せめて前には出ないようにして欲しいね(´・ω・`) 矢口のワイプ芸を見ならうべき
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:33:54.59ID:iX3XKUJn
>>646
トランプさんみたいひとなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況