X



連続テレビ小説 べっぴんさん★62©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:15:35.32ID:nmC7wGqR
お仕置きよ!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:15:36.45ID:zEGjElZF
こんなもんで泣けるってずげえええ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:15:37.68ID:6ZBzR7wT
井ノ原 テキトーすぎるだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:15:51.89ID:rlxBgnaA
芳根ちゃんはええ女優さんになりそうや(´;ω;`)ブワッ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:16:01.71ID:eoPB+VxE
朝から暗い話ばっかりで、この脚本家、どんな人なんだろうw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:16:03.62ID:re4crBcy
>>752
それがデビューだっけ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:16:12.56ID:ewDqVgC8
むかしのアイドルが
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:16:15.12ID:eCN8YjEI
>>692
大好物ですw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:16:17.14ID:DQwI0Y6C
このドラマのことだから明日5分で帰って来て次の問題が起こるはず
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:16:27.76ID:f+1XPYn8
アイコラだろw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:16:29.35ID:QZEz7v95
>>455
100って書いてあるやつはあまりデザイン良くないけど、その前の鳳凰の書いてあるやつは
高額ぽくて良かった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:16:35.02ID:dfBJH8XK
>>764
ニュージーランドで既に・・・
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:16:49.17ID:Q7yq3a18
一昨日も月ビッカビカだった
スーパームーンが来るとは知らんかったから驚いちゃった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:17:03.20ID:ewDqVgC8
松岡こみゅ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:17:05.24ID:nmC7wGqR
今夜は雨
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:17:08.07ID:hMSXEfM8
ノリオと仲良かった描写が大してなかったから
旦那が死んだかもしれない悲しみにもあまり共感できないんだよな
0793環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/11/14(月) 08:17:38.28ID:MnBMChho
>>>777
それで団塊の世代って人多いんだ
 †
( ゚∋゚) 団塊の世代分かってなくて『55歳以上=団塊の世代』みたいに思い込んでいるあほうが
     ニュース速報+にぎょうさんおる・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:18:10.29ID:UUq6ImjN
肝心なところは端折ってどーでもいいような話は長いドラマ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:18:14.91ID:dfBJH8XK
>>790
311の1ヶ月くらい前にNZで地震があったな
フラグじゃなければいいけど
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:18:27.38ID:fp8bmshq
>>690
子供がいなければ追い出されたり、下働きの女中扱いで虐げられた話もあるから
今の感覚で考えると色々とモヤモヤするところもあるけど、
恵まれていた方なのかもね
0804環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/11/14(月) 08:24:40.65ID:MnBMChho
>>795 >>788
「あさが来た」も「ゲゲゲの女房」もお見合い(あさに至っては閨閥みたいなもんか)だったけど、
あさは子供時代からマメに顔合わせてたり
ゲゲゲもお見合い結婚から経済的に苦労しても献身的に尽くしてたよね
このドラマもせっかく子供時代の頃から顔合わせするシーン多かったし、
子供時代に一目ぼれするシーンがあったから「おっ」と思ったのに
なぜかそれから全然交流無くて、姉ちゃんの結婚式で唐突に久々に会って
その後即お見合い結婚受け入れ→子供「やったー」→戦争行くねって大事なシーンが超高速で
ペース配分がおかしい
  †
(´・ω・`) つまんなくはないんだけど・・・なんというかこう・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:26:49.68ID:8A/ccvj9
これ有働さんからしたらホントどうでも良い話題だろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:30:43.51ID:wNbPam41
地元だから見てるけどつまんない

ホントもう見るのやめようかなと思う
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:15:22.56ID:AN0cw5AU
主題歌は、まんが道の「ボヨヨンロック」の方が良かったなぁ…( ノД`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:46:57.13ID:z4U/2IF1
泣く
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:07:10.72ID:4RVa+EpB
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:43:23.99ID:qtuGosun
べっぴんさん金曜日視聴率
10/07(金) 18.3%
10/14(金) 18.7%
10/21(金) 19.7%
10/28(金) 20.1%
11/04(金) 19.8%
11/11(金) 21.3% ←ももクロ百田メイン回
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:45:21.59ID:CDHA1Wkp
普段はこじゃれてるすみれ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:45:33.27ID:kJ87r1if
ぼんやりヒロインキタコレ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:45:58.68ID:eCyIl5VZ
婚家から、こう言って貰えるのは有り難い事なんだけどね。婿養子だけどさ。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:46:11.14ID:hcmO/R08
とと姉で見た
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:46:13.51ID:tFh/sIWQ
さくらちゃんは猿のように自由。
かってここまで自由な子供役がいただろうか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:46:14.76ID:kJ87r1if
今まで嫁と孫を放置しておいて「諦めてくれ」も糞もないだろう
非常識な親だな
0834高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/14(月) 12:46:30.91ID:5b4RWaMO
震災の遺族ですら5年7か月もあきらめてない人もいるのにな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:46:36.16ID:CDHA1Wkp
シベリア抑留だろうぜ どうせ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:46:43.94ID:WIHu6TPC
あきらめんの早すぎだろアホ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:46:54.04ID:kJ87r1if
夫が鬼畜米英に頃されたかもわからんのに
鬼畜米英の仲良しこよしだったよね(・∀・)ニヤニヤ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:46:58.00ID:hcmO/R08
ほんととと姉そっくりだなw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:47:01.35ID:NyelXvkh
戦争を絡めないとドラマが作れない病気に掛かっているNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況