X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127995 トランプ・ショック©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/14(月) 07:31:18.82ID:SGZM/fTR
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 127994 北川ひかる
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479074473/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:35:30.98ID:VsJPXCAg
>>761
多分それは浣腸しているな。
肛門を開くとウォシュレットの水が腸に入るらしい。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:35:31.95ID:74dyekxJ
出演者、隠してるだけでやってるんじゃないの?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:35:37.16ID:vG7dz2n+
>>745
近所のぬこがなかなか触らせてくれない…
けっこう煮干しあげてるのに…(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:35:54.16ID:aGgPzioN
高校生までの2倍卒業後もokがいるのが不思議
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:02.44ID:ts6qiDxO
煽りじゃなくて、よく女で母親になる前の女で「母親と仲良すぎる男きもい(マザコンではない)」という人がいて
でも自身が男の子の母親になったら溺愛して(溺愛するのは当たり前だが)ダブスタ状態みたいな人がいるが
しょうがないというかそういうもんなの?
男も偉そうに親父になる前は俺はスパルタで行くとか言ってる割には親になたら激アマになったり。そういうもんなの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:05.42ID:ZfIIMtAr
フレンチキスは舌入れてレロレロブチューのいやらしいキスじゃぼけ
キスに限らずフレンチと付く英単語はたいてい下品だったり失礼だったり淫蕩だったりする
イギリス特有のフランスに対する悪口みたいなもんだぼけ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:05.69ID:xAu1vnfc
こういったアンケートのとり方に意味が無いって気づかないバカばかりだからなぁ。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:11.52ID:mxW7fn4K
小学生の頃、
溫泉で知らないおばさんにチンコにキスをされた事がなら
覚えてる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:19.39ID:YNoQQ5Kx
子供にチューとかムリ
頭なでるくらいはしたいけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:26.00ID:nQdtwdFb
いまだにフレンチキスがディープキスの事だと知らないのか、
松本
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:27.73ID:DkJYDZeW
ttp://livedoor.blogimg.jp/sex_manga/imgs/c/7/c7582104.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sex_manga/imgs/d/d/ddf79dbd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sex_manga/imgs/b/c/bc33a238.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sex_manga/imgs/6/f/6fcc70f0.jpg
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:30.64ID:aGgPzioN
両頬にしてるよな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:33.67ID:Qye2FB1m
>>789
そのグロテスクなものを突っ込んで子供産んどいて何言ってんのって感じだけどね
子供のちんちんぱくーとかないわー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:34.32ID:RctUDPQL
>>821
まぁ成人した男女ならオーラルセックスはありだが

子供が大人のほっぺにチュくらいだろう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:36:45.09ID:1OcSGHN/
>>876
もう大学生だって
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:02.89ID:LiJaO5FA
5年生の息子にチューしまくりやわ…
口チューはそろそろいかんかと思いつつ。
息子の方も学校とかで悲しいことがあると「抱っこ…」って
言うんだが、さすがに友達には言えない模様
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:08.96ID:k0gw52vI
>>741
なんの漫画だよw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:11.55ID:aGgPzioN
>>887
童貞なのに性病にかかる可能性もあるのか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:17.05ID:hT1qKkUW
たまたまつけたら朝からしょもない事で大騒ぎだなぁw
毎朝こんななのか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:23.94ID:FDoURAlL
子供と口チューなんてアメ公でもしないだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:24.31ID:X0U9EG60
良いのかそれ募集して
放送できない内容のファックス来るかもよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:35.81ID:/dOmyL1H
>>847
それ普通に性的虐待だよね(´・ω・`)男子に対しては軽視される風潮…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:36.03ID:k0gw52vI
>>903
キモーーー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:37.03ID:A7YnGGCK
娘にベロベロするお父さんとか
娘は嫌がってんじゃないの?!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:37.05ID:u0DRxga5
>>863
マザコンの夫は自分の利益にならないがマザコンの息子は利益になる
自分の利益重視というスタンダードが確固としている
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:37.12ID:re4crBcy
>>894
19歳だっけ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:45.07ID:JokIcM+U
風呂は良くてキスがダメとか欧米人が見たらワケわからんだろうな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:53.71ID:9SV6SNBJ
幼稚園小学生の間ずっとちゅっちゅさせといて高学年や中学生になって性に興味持ち出した時にはろくに説明もしないで止めさせるのか(´・ω・`)馬鹿なの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:57.70ID:XCxoYCu3
虫歯の件は幼少期だけだから、大きくなってから舌入れたって大丈夫だぜ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:38:01.06ID:3ywnwB5s
>>863
息子は小さな恋人って友人達が言うので、いくら何でもそりゃないわと思っていたが
実際生まれてみたら可愛くてしょうがない
ただ中学生ともなるとウザがるので、適度な距離を保つようには心掛けております
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:38:03.07ID:ZfIIMtAr
>>892
三歳ごろで免疫系が整って
その後に虫歯菌が入ってきても定着しない、という事らしい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:38:09.47ID:HsazHFrT
小5のころには完全にセックスの意味も知ってたし、たぶん近寄りもしてなかったと思う俺
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:38:10.17ID:RctUDPQL
美奈代は西春町でヤリ○○で有名だったよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:38:11.72ID:2UmRkL6p
>>810
嫌がらない子供は、嫌と言い出せない圧力が親にあるんだろうなと本気で思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:38:14.86ID:mw1Gj/YJ
>>869
それが休日は若い姉ちゃんが多かったのは覚えてる
全国的に有名な温泉だったから
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:38:15.39ID:YHbsmhC6
これって、子供が同性の場合と異性の場合で
いろいろ違いそうだが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:38:21.77ID:0INIu0ww
>>829
脱いだのは川田だけか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況