X



大相撲九州場所 2日目 ☆1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:39:54.77ID:u0DRxga5
【解説】正面(幕内)芝田山(元大乃国),向正面(幕内)中立(元小城錦)
【アナウンサー】正面(幕内)刈屋富士雄
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:29:55.56ID:4l3LCYFU
照ノ富士完全終了wwwww
もう引退したほうがいいよ、みっともないわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:29:59.04ID:JT6JgQrC
照は大関陥落おめでとう
やっと休める
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:29:59.83ID:77ZgUUJV
互助会の系譜が途絶えた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:01.35ID:pRByJWwJ
照は落ちるなコレは
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:04.50ID:6WtzVmTa
テルなんでこんなに弱くなってしまったんだ・・・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:09.13ID:mdBUMt/I
照は幕内落ちるまで休まないつもりか??
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:11.57ID:k0bSaFzF
膝治ってないのか
0888 ◆yJDropKick
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:17.91ID:Odyd4fBj
>>744
ホントに白鵬が壁になるかどうか、が問題だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:22.12ID:272UNjEe
もう末期の把瑠都じゃん
大関陥落から一気に十両陥落する程度の実力になってる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:27.77ID:8eUTWMVh
TELの富士弱いな。膝ダメなら休場しろよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:28.73ID:rzEhLniW
照も不甲斐ないとはいえあの巨漢を寄り切れるなら遠藤も怪我はだいぶ良いのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:35.00ID:dl96/rmr
>>697
ラグビーの選手なんか顔面が
ブローされるうちに皮が厚くなるなるらしい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:37.06ID:/5+nwehF
右の外掛けで左ひざを攻めなかったのが遠藤のやさしさ

同じくひざをやっちまった者同士だからな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:39.58ID:UkPbatNq
照るの富士も痩せなきゃ
足がボロボロじゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:42.07ID:M5DZE22d
CMはテルの方が魅力的なんだがな…
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:45.52ID:ce62Z/K/
豊ノ島関は休場ですか?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:49.79ID:8FsVHq3t
テルは一度大関から落ちて、休場して、ちゃんとケガを治してから戻ってきて欲しい。
バルちゃんだって、幕内筆頭から十両まで落ちて、そこで全勝優勝して戻ってきて、
その後大関になったんだし。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:30:59.80ID:U8r6kY8H
刈屋の解説うぜー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:00.21ID:O9uJap1p
言葉では伝えることがどうしても出来なかったイップスの意味を知ったか…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:06.42ID:GzHPcbzz
自信満々で
腕を極めたまま
投げ勝ってたTELは何処へ。。
( ;´Д`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:15.12ID:vxY1309u
テルはたとえ1年かかっても膝を完全に治した方が良い
膝が完治すれば大関なんかまたすぐ復帰できる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:25.76ID:u0DRxga5
大関だから幕下落ちるまで休めないんだよ照
引退させられちゃう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:26.62ID:NVhB+BPV
すまん休んでないんだから膝のせいにするなただ弱いだけ…だよな?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:27.07ID:zTS2arcQ
横綱x3と菊とブルマン、リカルドが助けるとしても
最低二番は自力で勝たないと照は陥落だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:27.85ID:ojTqd/9u
同門対決は遠藤が勝ったか
今夜は煮込みラーメンにしよう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:36.01ID:272UNjEe
>>897
まだ悪いどころか、右ひざの靭帯切って左足で踏ん張ってばかりいたら左ひざの長らが割れて
左ひざもかばってたら右足の足首も悪くしての怪我スパイラル中だよ
何で休ませて手術させなかったのか意味不明
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況