X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128014 緩まないネジ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/14(月) 21:55:15.18ID:EblZHkaC
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128013 イスラム教徒
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479127436/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 21:55:44.44ID:kyon/3De
>>1
     ,.-―-、                  ___
    ..|~_ヽ.╋/               ..ノ      ヽ     
   /...:::::::::::::::.ヽ             /  ─   ─ .|
.  / ..:::::///,/ \::ヽ .          |  /// я/// ぴろこりんイクーッ!  
 /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ          | ;  |∪|  |
/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:        /    ̄ ̄\/⌒ゝ
!::::::l::::l   、___,  l:::i::: !      /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ゛     |        ヘ_/:::
  ,,.--、_ハ`−r=ニ-  プス!  |         |::::::::
  〉、 ヽ._  _.\___    .|         |:::::
   ヽ、__.〉|=|==|(⌒)++++][コ==-〇
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 21:59:23.67ID:EOEmKAWi
プロ市民が沖縄防衛局職員にヘイトスピーチ、暴行する様子を捉えた証拠映像
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-Cxyj
平成25年、韓国との試合中にサッカー場で旭日旗を掲げたNHK「しばき隊」しな●氏、tbs報道特集!金平氏とも関係の深い沖縄県高江で
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg 
http://i.imgur.com/2SzponB.jpg

自称、山●組系しばき隊男組組長高橋こと添田容疑者(43歳)が11月8日に再逮捕されましたw
その上w しばき隊関東本部長金庫番、大●証券ダイレクト企画部長チャンシマ(47歳)の身バレ&集団恫喝行為?女組解散?w
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html
この案件をFBI連邦証券監査取引委員会がどう判断するか楽しみですw 和彫りの刺青を晒して恫喝してるからーw
(平成25年、新大久保公園で添田容疑者、男組舎弟頭パイおじ氏に挟まれたチャンシマ氏の恫喝動画を証拠としてTw)
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/adc52356-s.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:09:11.28ID:9RAchCI4
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:10:27.94ID:2hf1zjKE
>>1
ttp://www.nikkei.com/content/pic/20140831/96958A9F889DE5E4E3EAE4E6E7E2E0E4E2EAE0E2E3E68AE3E3E2E2E2-DSXMZO7632582029082014000001-PN1-14.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:12:10.38ID:/cHZRTlq
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★新日プロレス 放送中
★夜21時00分〜新ムーの世界♯10
▲夜22時00分〜ナショジオ 都市伝説の真相UFO
▲夜22時49分〜ナショジオ 怪奇現象Xファイル エイリアンの侵略
▲夜23時38分〜ディスカバリー モーガン・フリーマン 地球外生命体
▲夜24時25分〜ディスカバリー 深層解明Xファイル フリーメイソン
★今日の主要な番組 開始時間など→http://i.imgur.com/94TrFuh.png
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports★10代〜20代若者は使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実!
http://i.imgur.com/DMrtbP3.png
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:12:21.07ID:vnLPTmlh
この2ちゃんねるの住民にもテロリストになる人が出そうだな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:12:28.45ID:fQm5XTwN
人間革命北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:12:35.42ID:gEQrkcLM
いちおつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:12:48.75ID:Mx3XVvI6
⇒直行
(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:12:52.63ID:+E/2GPX9
関係を続ける…ハァハァ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:12:58.99ID:1Nw+HfFK
>>1000
大作教だな
0020グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/14(月) 22:13:05.47ID:h0fd1LbI
>>1
何が正しい、何が正しくなくて誰を信じる信じない
嘘も本当も〜うわッつらの言葉の意味なんてどうだっていいだろ〜♪
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:13:08.56ID:2PVvSzxm
ヘンなのに介入乗っ取りされることなく、平和な実況民の家は作れないのだろうか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:13:24.57ID:wJcwGq0t
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479127436/996
毛が生えてるって聞いたよ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:13:44.52ID:aEja+HII
挫折慣れしてない奴はこれだから困る
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:13:48.43ID:hyfQQx29
裕福な実家にたからないIS国には息子にとっても安心感があるな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:14:09.04ID:Mx3XVvI6
オレも会った事もない企業に早くリクルートされないと・・・・・(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:14:22.86ID:FDNxwRj6
>>21
実況民は元々へんなのだ まともな人間は寄り付いてこない(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:14:23.65ID:+E/2GPX9
>>21
実況民の家のなかで宗教バトル!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:14:42.00ID:vG7dz2n+
挫折のキズなんて実況スレにおっぱいとかおちんちんとか書きこめばすぐに癒えるのに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:14:53.96ID:1Nw+HfFK
人殺しや自爆すると思わないのかな
0039グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/14(月) 22:14:54.98ID:h0fd1LbI
>>35
先に言われた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:15:20.73ID:+E/2GPX9
>>36
…まあ心が若干軽くはなるよな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:15:23.79ID:URLdVk+/
福山でぇぇぇぇす
IS最高、みんなもテロやろうぜぇ
あんちゃん、あんちゃーん

なんてツイートしたら追随する日本女子も多いのだろうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:15:25.68ID:gB/cDEAT
世界は遅れてるなあ(´・ω・`)
0046グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/14(月) 22:15:40.63ID:h0fd1LbI
俺が勧誘する側なら酒場で勧誘する。
相手も酔ってるから思考がにぶるはず。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:15:52.57ID:v8AREPoL
マスコミのレッテル貼りが見誤らせてるよな
日本赤軍にしろ革マル、中核派にしろ裕福な家庭の子だし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:15:54.99ID:Mx3XVvI6
そういえば、会社の飲み会で草加の後輩の前で
「オレが神様みたいなもんだから」って大言を吐いてしまったな
(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:16:00.05ID:HVbSNgqO
風邪引いてるからもう寝ようかと思ったら今日の時事公論はラスプーチンじゃないか!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:16:15.41ID:gEQrkcLM
>>24
最近は幸福の科学とかいう怪しいのもあるな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:16:17.83ID:fQm5XTwN
イスラム法北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:16:32.75ID:+E/2GPX9
>>46
そうやって洋平契約書にサインさせてきたのか…(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:17:00.00ID:gB/cDEAT
監視できねえwwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:17:02.33ID:AtHdoaka
んんんんああああああああああパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:17:14.39ID:+E/2GPX9
>>53
あの恥ずかしい集会所w笑うw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:17:23.14ID:v8AREPoL
>>53
幸福の科学は金持ちしか勧誘しなかったはずなんだが
一般人も勧誘するようになったのか?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:17:32.66ID:1Nw+HfFK
今日のご飯が食えるのは〜てんりん教のおかげです〜
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:17:43.94ID:GRPiW5AF
低周波振動で苦しんでる俺からするとまさに死に場所が欲しい状態だわ
行政は合法ですからwww勝手に死ぬか勝手に裁判でもしたらwwwで無視するし
その集合住宅に関わってる大家と不動産屋は責任の擦り付け合いでと言うか金の事しか考えてないし
大家は退職地方公務員だから如何にもなゴミクズだし

まあ皆死んでしまえ地獄に堕ちろと常に思ってますハイ
武器が貰えるなら俺もISの手先になるわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:18:05.44ID:hyfQQx29
プーチンがフランスに送った子犬のシェパード(ジハードにかけた?)も大きくなっただろうね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:18:14.96ID:AtHdoaka
>>62
布団がふっとんど!!!!!!(´・ω・`)
0076グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/14(月) 22:18:16.38ID:h0fd1LbI
>>56
名前忘れちゃったけど泥酔会見して死んだ人もなんか怪しいよね(´・ω・`)
>>57
「モツ煮込み」を注文したら「おにぎり」が出てきたときがあった
その時は相当飲んでた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:18:17.69ID:vnLPTmlh
ベルギーとフランスって自由に行き来できるんだっけ?
EU同士だから
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:18:23.90ID:gEQrkcLM
ネットの技術
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:18:30.69ID:+E/2GPX9
>>62
クスリとか葉っぱとかダメだよ(´・ω・`)!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:18:43.44ID:gEQrkcLM
ユーロポール
0087グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/14(月) 22:19:04.36ID:h0fd1LbI
ロリストって見るとただの犯罪者のストに思えるな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:19:05.56ID:Mx3XVvI6
>>59
よう1万1千1番目のテロリスト虫君(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:19:14.62ID:1Nw+HfFK
>>82
マスメディアの敵だからな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:19:20.71ID:+E/2GPX9
>>59
はよビーチコーミングに行け
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:19:28.94ID:BnWijVvq
ユーロポールのポールって何?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:19:44.81ID:fQm5XTwN
>>81
さっき心療内科でたっぷり処方されてきたで(;´Д`)ハァハァ

おれ終わってるw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:19:50.50ID:2PVvSzxm
>>70
ちょっとまて、定収><問題は最近対応が変わってきてるようだから
よく調べた方がいいぞ。騒音振動の環境計量士とか測定事務所探して相談とかしてみるんだ
早まるんじゃないぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:19:57.15ID:2hf1zjKE
>>91
CNN.co.jp : インターポール総裁に初の中国人、「世界の治安維持に全力」
ttp://www.cnn.co.jp/world/35092007.html
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:20:18.63ID:wJcwGq0t
>>76
会計の時1万円のつもりで千円出して
店員の女の子に、えって顔されたことなら(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況