X



博多駅前で道路陥没 ライブ映像実況★10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:57:19.47ID:zMnzJ/d5
目隠しシートも取り外した

やっぱり撤収始めたね、ヒャッハー\(´・ω・`)/
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:59:08.75ID:2mZozc2z
完成したらまずキャリアダンプさんと白ラフターさんが交差点内でターン
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:59:08.78ID:k9ln548y
ライン屋間違えるなよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:59:25.71ID:enICwRJh
仮復旧したって言ってたけど、これって仮なの?
また穴ほって作り直すの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:59:47.40ID:nrw5wHNC
>>758
トンネル内からボーリングして薬剤注入で固定化だったはず
薬剤は工法によって違ったはず
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:00:15.46ID:zMnzJ/d5
マジで撤収、この一週間の陥没劇場のクライマックスやね、大団円やね

桜吹雪のサライの空へ〜♪(´;ω;`)ノ~~
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:00:31.70ID:JwleNplI
夜間の工事でダンプの後ろを誘導なしで横切るとか有り得ないけどな

現場監督いねーから、皆で探したらダンプの下敷きだったこともあるし

大型の機械入れてると騒音でわからないないんだよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:00:38.12ID:a/V3glq2
渡り初めの車が集結中
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:00:40.98ID:k9ln548y
ここでコマネチやれ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:00:55.22ID:8LSzkdG9
さあ、そろそろこの場所と今回の事故名命名しようぜ。

この場所:
事故名称:
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:02:29.81ID:Lv6CFM3b
一番最後にやる仕事はどこも工期迫ってて落着けないな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:02:35.54ID:lhgpDL4s
ライン屋さん、女性が混ざってると思ったけど歩き方見たらやっぱ男性かな・・・。

石灰の粉でみんなでよってたかってスミ出しするの面白いなぁ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:02:42.33ID:AKJjN/XT
いつも車の往来気にしながら白線引いてるだろうから今日は思う存分自由に引いてくれ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:03:02.44ID:siKdxR3X
駅前ライトアップは消灯されるの覚えてるけど
街路樹のライトはずっと点いたままだったっけ?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:03:04.21ID:zMnzJ/d5
もうすぐ、お前らともお別れだね

今だから言うけど、結構お前ら大嫌いなんだからね(´;ω;`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:03:37.87ID:qWN7Bgdy
>>798
そこら辺は「鍋立山トンネル」関連で読んだことあるなぁ
>>808
最後にボワッって光ったのが最期か・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:03:57.49ID:pTR8T1dP
引き立てのアスファルトはいいものだ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:04:18.77ID:k9ln548y
ポプラ繁盛してるな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:04:23.98ID:/NJpQfHU
右側間に合うの?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:04:40.09ID:O8Eht4SJ
街路樹昨日もついとった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:05:42.12ID:RilLnsxw
目隠しシート消えた
写真を撮るなら今!w
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:06:31.58ID:zMnzJ/d5
>>823
4:30にはマスコミが集合 → 各責任者・市長安全確認 → 5:00開通宣言だから、

実質2時間半  (´・ω・`)っ>>430
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:06:49.25ID:96z4zYGe
いつも3時頃クリニック下から出て来るおねーちゃん、今夜も現れるかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:07:27.09ID:lhgpDL4s
>>808

考えてみれば、土管の形でそのまま崩れ落ちてるんだけど、埋めるのに使った処理土で管の内側とかまでちゃんと埋まってるのかね??
空洞が残ってるんじゃないかというところが心配だわ。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:08:38.45ID:a/V3glq2
4時59分に櫛田神社の太鼓の音とともに開通希望
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:09:01.71ID:RIMgE+ky
よく見ると まったく街路樹がないね コンクリートとアスファルトしか

こりゃ温暖化にもなるわw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:09:06.12ID:RilLnsxw
何日か振りの46番の西鉄バスが通るまでは中継して欲しいな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:09:20.77ID:k9ln548y
水まき始まった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:11:28.63ID:k9ln548y
ボード持ったお爺ちゃんしっかり歩けよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:12:17.08ID:pPL7XO7B
線引き終わって最後の最高の信号機点灯前に君が代斉唱な!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:13:09.03ID:hF07tzkM
うわーホント時間がカツカツだ
フィニッシャー時間かかってるなー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:14:22.46ID:9kjHLXVk
矢印からか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:14:30.46ID:qo/oh99e
また掘るってのがもったいないね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:14:50.69ID:zMnzJ/d5
直進・左折レーンの矢印、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:14:55.14ID:Lv6CFM3b
やじるしに10人くらい居る
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:15:34.98ID:k9ln548y
ライン引き来る〜
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:15:43.15ID:ur4Zdkx6
もうすぐ終わりか。楽しい一週間だったよ。差にしくなるのお。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:16:08.37ID:6s0N7Uvf
ここのチームはだいぶ遊んでる人間多いけど
あっという間に矢印ついちゃうのはやっぱ見てて気持ちいいね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:16:42.82ID:2mZozc2z
「とれま」、「とまと」、「どよれ」は許されても矢印の向きを間違うのは絶対にマズいよな
わくわく
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:16:53.54ID:hF07tzkM
>>865
もの凄い勢いで型取りするためのガムテープか養生テープをペタペタしてるんだろうね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:16:56.28ID:nrw5wHNC
お迎えきたw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:18:08.11ID:hF07tzkM
>>879
注意ってあんなん注意しても避けられねーよ!
てかまたあるかも知れないのかよ!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:19:49.56ID:zMnzJ/d5
おおwwwwwwwwwwwwwwwwww

一気に道路らしくなってきた、盛り上がって来ました\(´・ω・`)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況