X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128021 アンチトランプ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/15(火) 04:17:14.89ID:lHQs5CYC
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128020 地の塩
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479142842/
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:11:25.11ID:oC6z+59J
まず緊急性から用いれよ
災害以外は使うなよアホか
ヘリとぶつかったらどーすんだよw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:11:37.92ID:8v0K1QAP
>>417
自由貿易は関税撤廃が原則だから
なんやかんやと本来のTPPではなくなってるわな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:12:03.89ID:l55QY1zB
数がふえると破綻しそうだよねドローンの管制。
あとヤマハはちょっと流出で心配
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:12:13.03ID:A0nw7Fm6
>>431
そんな死に方も素敵かもしれない
何百年後かに見つかってどうやらあの事故に巻き込まれたようだと判明したり
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:12:25.86ID:AIADSt6E
いっそ東京五輪をやめればいいのにな
無駄金だろこんなの
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:12:39.49ID:W/PKvKYD
>>448
そうそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:12:48.53ID:oWl+kDaZ
>>431
人柱(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:13:03.11ID:U2oUmmPI
必要はあるけど
改正できる知力が今の日本にあるのかは不安w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:13:31.32ID:D6BvPUWm
>>440
こういう国同士のFTAなんか何百ページに渡る決まりごとで、自由の真逆なんだよね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:13:34.72ID:8EJvd53W
小池終わったな
結局ハネムーン期間中大げさに持ち上げていただけ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:13:50.98ID:TmhqtGqK
ジジババが多い調査でこれだから、実際は
憲法改正論者が多いんだろうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:14:07.65ID:u32yItsT
でも仕事したい人も居るだろうしな 自由意志だったらいいんじゃないかな仕事命の人居るし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:14:23.60ID:8v0K1QAP
>>449
路面電車がバスになっただけだよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:14:29.33ID:y0eLKZpb
電通
どんだけ取り上げてるんだw
過労死なんてそこらじゅうあるだろw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:14:43.30ID:AIADSt6E
こんなもん法整備したところで、タイムカード押さずに残業させるんだから法律上は問題ないで済まされるだろうが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:14:51.34ID:oWl+kDaZ
>>422
なんで100代で一億なんだよ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:14:57.01ID:eJSME4SS
横浜国際プールってデカいプールあるのに、東京にもでかいプール作るのか。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:15:20.66ID:l55QY1zB
>>460
日本ではならんとは思うけど、宅配とかで使われるようになったら
すごい数になりそう。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:15:44.10ID:cgrpU+re
>>448
選手一人一人に、ごめんなさい料1,000万円上げてもそっちのが安上がりだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:16:06.14ID:8v0K1QAP
>>458
一言「自由貿易するお」だけで済むはずなのにね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:16:11.47ID:VlMBW4+q
罰則よりさ

労働基準法違反からの
殺人容疑に切り替えみたいのにしたらいい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:16:25.37ID:Oxwvpsqe
ふなっしーが無料イベント出演したんだよね

やるなっしー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:16:26.08ID:7GjkY74O
梨一番好きなのにもう10年以上食ってねーわ
ガリガリ君梨味は結構食ってるけど
梨って気軽にその辺で売ってねーよな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:17:07.02ID:JNifbXoE
悲報 梨ジャム市場 暴落 とかなって
山形あたりが怒りそう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:17:20.47ID:cgrpU+re
>>473
時の功労大臣が懲役1年になれば必死で違法残業なくすように働きかけるよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:17:31.03ID:mmBQlbnS
ぶるぁああああ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:17:32.73ID:oWl+kDaZ
>>493
どうせなんかの茶番」に3000ペリカ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:17:33.41ID:fhcc1BR+
ジャムにしよう・・・
ともったけどリンゴジャムはあるけど梨ジャムとかあるのかな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:17:36.46ID:oC6z+59J
>>448
何時もでも老害みたいな事を言ってんな
なら40年前のオリンピックも中止にしてこいよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:17:43.64ID:/ATMqZ4i
>>432
程度があるんじゃない
重篤度っつーか
自分が服を着られていないのは正しく分かっているが、その解決法は出てこない、だから手伝って、みたいな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:18:14.08ID:yJ8ygtLQ
>>501我が地では4個100円で売ってる(´・ω・`)
どこに行ってもお茶うけ出されるのでウンザリ・・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:18:15.43ID:KonsK4DM
お前らも傷がついてしまったよね(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:18:17.95ID:3AHaQuHf
トランプはほぼ無給で仕事するのか
名誉職だし大金持ちだからそれが当たり前だろうけど
普通の政治家には無理だろう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:18:22.71ID:snzR2vna
>>513
省庁の中で一番残業が多いんだっけね。
その原因は国会議員の答弁の準備のためなんだけどね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:18:23.90ID:x+D0v6sS
傷物とか規格外の果物を安く市場に出して欲しいな
まあ農家の採算に合わないから無理なんだろうけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:18:25.31ID:oWl+kDaZ
>>498
雇用逃れ問題に発展するかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況