X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128044 おっぱい付き蛾 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:33:29.69ID:ZlA8V19L
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:28.65ID:+kbXjImB
よし焼き殺せ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:30.74ID:i8Ihb1OY
中学生の頃 天パの女の子いてあだ名がピカドンだった (´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:35.77ID:YxLksWPd
神奈川国は空爆しろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:37.11ID:NZRUwW2Z
中学生くらいだと、特にフクシマ出身じゃなくても〜菌て言われるよね( ´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:37.29ID:gxYW/Mn6
賠償金寄越せなんて親がおかしなこと吹き込まないと言わないだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:37.41ID:9BYCd0vr
教師はいじめなどないって態度だしなw
いじめられるやつが悪いって感じだしw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:40.68ID:stZ77m20
3号機の爆発は北から南への風で
静岡の東まで
放射能ばら撒いたけどなwwwwwwwwwwwww
しかもプルサーマル機
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:40.93ID:xWzTVx1I
千早城の近くか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:42.25ID:LVju8E83
>>70
いいじゃねえか
自分にも子供がいるからとかだろ
一人のお前は分からんだろうが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:43.14ID:qBrrjHr7
神奈川ってホント糞
差別差別うるさいわりに中身スッカスカな県
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:46.56ID:BHeY7ro4
横浜最低
0126〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:47.62ID:KAxXL67X
>>46-49
神奈川県警 「あの事件は・・・不起訴でお蔵入りに・・・」
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:49.70ID:BF/hZ49S
中1にしては文面が (´・ω・`)
きれいな字で漢字も使おう
0128くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:49.87ID:3zQwlgBq
まあ、福島を視察してもどった大臣が記者団に向かってスーツの埃をはらう動作やって
「あ、うつった。」とか言ってる国だからな。小学生がいぢめの対象にするのも当然。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:52.22ID:mG0GB5m8
>>103
キミの無職も
無職が悪いよねw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:55.51ID:DgcYfaEo
子供なんてうんこしただけで卒業までウンコマン呼ばわりでいじめられるしなあ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:56.48ID:MLweTgEl
転校生はどこでもいじめられるからなぁ
福島だけ特別って話じゃないだろうに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:21:57.70ID:68wBpcrP
>>39
おっと はやとちった すまほ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:01.73ID:RljG/L0R
>>69
いい笑顔だ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:04.15ID:ZlA8V19L
出張の宿が相部屋は辛い@俺(´・ω・`)早く帰りたい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:13.59ID:8fKi/kYf
〇〇薗って名字の人は例外なくあだ名が〇〇菌
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:17.15ID:4fLydoeg
こんなに早く復旧しちゃって逆に大丈夫なのかという不安が…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:17.33ID:PGIyVe0C
陥没と聞くと

100%乳首のこと考えるよね!
0149 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:18.63ID:kQDPlit0
ヴェローチェ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:19.76ID:HTfOZEEL
無理に通行する必要はないのでは
さっさと本工事したほうが
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:20.04ID:SjxlvFaT
>>129
雇わない企業が悪い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:27.86ID:hZODPcXX
博多駅前の陥没で行方不明者おらんのかな
あまりにも埋めるの速すぎて怖いわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:30.26ID:HTajNzcx
親が言っていることを
そのまま子供がおうむ返しに言っているのだろうから
親もガキもクソだな神奈川恥ずかしい県
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:31.93ID:7tNV2qZY
仕事はやすぎ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:36.35ID:xWzTVx1I
この福岡市長はこの先衆院選とかで担ぎ出されるんだろうな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:38.72ID:qJVNEm9H
立体駐車場に閉じ込められた100台の車www
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:38.96ID:0k9fh90S
>>144
鹿児島にいっぱいいるぞ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:39.09ID:4/oTjF9G
いじめられる方が悪いと言うのはいじめを正当化するのと同義だぞ・・・
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:40.09ID:ySQ4yltg
イジメられるやつって雰囲気がちょろいから
人間を一瞬で見抜いちゃう才能がある子供はイジメる側に回ってしまうっていうね
これはこれで能力なんだんよね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:45.47ID:ZlA8V19L
>>142
Eテレ実況も重罪(´・ω・`)死刑にすべき
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:45.75ID:aJi7GaNG
もっと気持ちをリラックスさせて自由に生きたい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:48.59ID:mG0GB5m8
>>157
放射脳BBAなんだよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:52.49ID:Rc7hh+9x
またさっきから道路掘っているみたいだが
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:22:58.11ID:iDEqI2uw
土方が起こした事故を土方が直しただけなのに絶賛されてて草
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:23:07.49ID:Hn9BsfL4
市が賠償て
それ税金やろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:23:09.89ID:ROnUUgwj
>>98
本人曰く「チャームポイントはタレ目」とのこと
恐らく後ろに置いてある招き猫も桑子お姉さんがモデルかとw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:23:19.96ID:ZlA8V19L
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:23:22.71ID:4nIxNpKi
奈良の警察こっわ
いつの時代だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況