X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128047 転がる石の如く©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/16(水) 02:02:44.10ID:NO8qN0M7
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128046 再々修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479223112/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:38:17.85ID:5/9AhKok
今の使い回し音源フィラーより
昔のフィラーごとにBGM違うバージョン流して欲しい
0103にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/16(水) 02:38:30.40ID:xTrCDGeG
(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:38:40.27ID:XaSMcTWB
>>70
離陸出来ないとか(´・ω・`)?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:38:51.72ID:cnUPeAJT
>>90
へー、不法滞在してた記録あるとか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:01.66ID:7MJK7hOU
>>48
ところでLLビーンってまだ実店舗あるの?(´・ω・`)
新宿にあったときは行ったなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:02.20ID:+8Pp3XuD
>>75
おっきな夢じゃないけどおれまだ夢追ってるよ
一度は小さくかなえたが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:05.14ID:jXToVTFd
>>84
(´・ω・`)ある程度ルールとか取り決めがあるんだと思う
じゃないと空中衝突しちゃうから
あとは自機レーダーで最終確認だろね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:18.46ID:S8Sikwla
痴漢案件扱う弁護士事務所の解決事例読んでても
どんなに冤罪でも最後は名目はどうであれ、金で不起訴に持ち込むケースが多いようだ。
0112寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:19.58ID:uB032ggY
>>88
(´・ω・`) 俺の夢は…海の近くで潮騒を聴きながら過ごすことかな…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:24.40ID:OksYyNsI
>>104
(^・ω・)降りてからの交通網が多分あんまない 真下を新幹線が通ってたりするけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:25.64ID:TNIpP7bf
好きなBGMだ
繰り返しのメロディーが秀逸で癒される
自然とメロディーと共に歌詞が頭に浮かんでくる
ノスタルジーな気分にもなる
もう最高
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:33.13ID:IyI2H70S
>>83
まあホンダジェットはアメリカの飛行機ですね(´・ω・`)
日本人もあっち行って指揮して作ってるけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:35.93ID:fKIpTRfQ
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

しかし、睡眠導入剤が効いて来たのでおやすみです(´っω=`)
皆様楽しんで
0118くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:37.13ID:7L6kd5hC
>>99
それもありかなと思ってる。
羽田空港で待機してて震度7とか来たら仕事終わりだし。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:40:04.07ID:jK8zcbxF
もう寝ていいかな
0128寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/11/16(水) 02:40:26.39ID:uB032ggY
>>109
凄いじゃないか。夢を叶えられる人はそんなに多くない。努力したんだね…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:40:38.97ID:b0F11M89
>>75
あーなたの夢を〜 諦めないで〜♪


と歌いながら旦那を捨てた岡村孝子が
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:40:40.19ID:hfL91thr
みんな外に出てみよう
スーパー十六夜の月が見られるかもよ
(さぶぅ)
0132にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/16(水) 02:40:43.09ID:xTrCDGeG
>>125
だめ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:40:43.74ID:7MJK7hOU
>>125
つねちゃん、もう楽になってもいいよ・゚・(つД`)・゚・。あ゛ぁあぁ゛
0134みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/16(水) 02:40:50.25ID:LHV1Xxnv
セントレアがだめで小牧とか
伊丹/関空がだめで神戸っていうダイバートあるんかなあ
>>117
おやすみノシ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:41:04.45ID:OksYyNsI
>>110
(^・ω・)TCASだっけ、衝突防止装置が 「アカン! 下に逃げろや!」 とか警報出すんだよね
で、衝突コースの相手には 「上や!」 とかちゃんと連携して警報出すけど
パイロットが言うこと聞かなくて衝突したりすんの
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:41:04.45ID:iOsKKz+K
>>80
中っていう昔犯罪起こして女子高生の殺人事件でも警察に捕まって無罪になったやつとか
在日朝鮮人の子供殺して保険金とって無罪になったのとか
どう考えても怪しいよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:41:27.78ID:3uZM16Td
>>112
友人に付き合って、海岸で延々四時間釣れない釣りをしてるのは結構地獄…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:41:32.72ID:zVshbr4a
>>84
決められた道なんてつまらねえ!俺のコースは俺が決める!
というパイロットがいたらやだな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:41:38.20ID:HRdusgtF
小屋までウンコ我慢できなかったら野糞して持って帰るのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:41:53.13ID:OksYyNsI
>>118
(^・ω・)大田市場の人は津波来たらアカン言うてた 311で既に地盤が割れたりしてヤバかったと
0147みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/16(水) 02:42:03.18ID:LHV1Xxnv
>>111
行列のできる法律相談所の弁護士相談では
3対1で「逃げるしかない」みたいな回答だったな…
あと1人は「弁護士を読んで対応させろ」だったけどその人は不祥事で謹慎中(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:42:30.00ID:IyI2H70S
>>131
今夜はさぶい・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:42:30.23ID:5/9AhKok
>>141
幼い頃、バスや鉄道のワンマン運転って
運転手がわがまま運転しているのだと思ってた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:42:30.28ID:fKIpTRfQ
>>134
(´・∀・`)ノシ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:42:47.44ID:+8Pp3XuD
>>130
塾予備校屋さんにおるが
この曲だけはCMソングにするのやめいって思う、カロリーメイトならいいが
0159わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/11/16(水) 02:43:00.16ID:VdWky66p
>>146
恐ろしい時間の進む速度・・(´・ω・`)時空に何か変化があるんじゃなかろうか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:43:05.20ID:OksYyNsI
>>141
(^・ω・)雲の中とか飛んでて 「俺はいま、上に向かってるのか? 下か?」
てなった時は計器を信じろ! と訓練するらしい

が、自分の思い込みを信じて墜落する奴も、もちろん居るらしい
0161みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/16(水) 02:43:06.15ID:LHV1Xxnv
SLと台風フィラーの曲が聞こえる(´・ω・`)
>>145
有明のフェリー来る埠頭はあれの直後あちこちで道が割れてた(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:43:08.03ID:fgA9I3hH
冷えてきたな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:43:18.27ID:cnUPeAJT
>>136
あれ絶対変だよね、天国でこどもも喜んでるってもうね
自分の子がなくなってるのに、生命保険こどもにかけるかな
学資保険ならかけても
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:43:19.15ID:iOsKKz+K
>>135
パイロットはUFO見たとか報告すると精神鑑定されるから最近は面倒だから
もし見ても報告しないらしいね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:43:34.26ID:bfiB+cmz
 



おまえら2ちゃんねるも人生は死ぬまでの暇つぶしで人生の意味とか目標とか後付けの意義だろ?w


 
0171くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/16(水) 02:43:37.05ID:7L6kd5hC
>>135
歩道を歩いてて自転車が向かってきて、互いに同じ方向へ寄ったりすることあるだろ。
俺は立ち止まるようにしてる。パイロットも一旦停止すれば正面衝突とか起きないよね。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:43:58.80ID:XaSMcTWB
>>113
まぁバスとかタクシーとか精々レンタカー位しか無いな(´・ω・`)
後は金谷駅まで歩くとかいっそチン取橋渡って島田まで歩くとか(´・ω・`)
県知事は空港の地下に新幹線の駅作りたがってるけど
JR東海が「おまえ頭大丈夫か?」ってレベルでお断りしてた気がするし

いっそ静浜基地に降りて藤枝駅まで歩いて・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:44:20.94ID:jXToVTFd
>>160
(´・ω・`)織田裕二主演のトップガンもどき映画で墜落してたな
ベルティゴとかいう状態で
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:44:24.91ID:+8Pp3XuD
>>139
釣りはね、釣れたから楽しいんじゃないんだと思う
さむいなあとカップ麺食べてあったまったりするのがたのしい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:44:56.65ID:TNIpP7bf
好きなBGMだ
優しい物語が始まったようでほっとする
希望に満ちたその物語の情景が断片的に頭に浮かんで
心が芯から洗われる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:44:58.36ID:iOsKKz+K
>>164
あいつ、あの連れ子の女の子強姦したのは認めてるんだしね
それだけでも鬼畜だよ人間じゃない
0189みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/16(水) 02:45:06.29ID:LHV1Xxnv
>>174
工具とか作業着とかめっちゃ見る(´・ω・`)
>>170
駅員に捕まった時点で終わりだから
振り払ってでも駅から出ろとか、本当に関係がないなら知らん顔で立ち去ればいいとか
そんなん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:45:29.21ID:OksYyNsI
>>171
(^・ω・)その装置が互いに通信して退避方向とか決めてるんだったはず
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:45:33.33ID:+MeTvXkj
>>136
あれどっちもやってるよな
あんなのを無罪にする方がおかしいわ
どっちも死んで当たり前の奴ら
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:45:33.75ID:8BvGaSzp
>>165
宇宙人の乗り物見ただったら分かるけどUFO見たで精神鑑定は如何なものか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:45:52.32ID:+8Pp3XuD
>>167
ホント不思議
15時30分、さあ起きて出勤だってときがいちぱんウツ

今が一番元気
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 02:46:03.07ID:ReD2Vmgv
>>131
窓から見れないかと思って覗いてみたけどダメだった
夏なら窓から見れるのになー
0199みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/11/16(水) 02:46:11.77ID:LHV1Xxnv
>>187
麺ならオーマイ(ニップン)には大体はずれはない
ポテトならオレアイダ(ハインツ)も推したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況