X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128049 温暖化はでっち上げ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/16(水) 04:22:44.10ID:IHH6g8J1
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128048 時代は変わる
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479233620/
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:31:00.23ID:jvlQmW8+
八百長なくなったからつまらなくなったんじゃないの?相撲
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:31:40.05ID:39kI7sqx
横綱戦になると実況スレが盛り下がる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:31:47.49ID:DHqz14Ws
>>238
場所は決めてないですけど、とりあえず嵐山か南禅寺界隈の
どちらかにいこうかと
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:31:55.85ID:XKKbfIdJ
>>234
持ってるけど、使ったの最初だけだった。
結局、包丁でみじん切り。使ったあとの機材洗う方が手間がかかる(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:31:58.94ID:39kI7sqx
あああああああ
俺だけのカフー負けたぁぁぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:32:09.22ID:BWHJ610r
>>245
>>248
やっぱりさっと水で流すだけじゃダメかな(´・ω・`)
野菜だけしかやらないよていなんだけど(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:32:21.28ID:2Pdv5UUt
九州場所ママがいた
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:32:26.82ID:NNNrkYG0
>>193
ゴミ捨て場にX-EROSが大量に捨ててあって全部持ち帰った後冷静になって情けなくなった
いや使うけどね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:32:32.32ID:jvlQmW8+
鼻が不細工穴
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:33:11.77ID:t9w0AxU8
慶子りんに俺のホームランを打ち込みたい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:33:19.93ID:XKKbfIdJ
>>253
目にいいと言われていたブルーベリーも効果ないらしいしな。
なんか健康食品の化けの皮が次々と剥がされていく(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:33:29.16ID:XaSMcTWB
>>260
南禅寺と言えば
よく2サスで恐喝が行われる水路閣・・・
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:34:10.77ID:zVshbr4a
うちホームベーカリーもあるけど台所からかけ離れた押入れの奥で箱に入ってるわ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:34:53.34ID:39kI7sqx
>>268
子供の頃はスマホで簡単にエロを手に入れちゃいかん
そうやって泥臭いことをして手に入れるからこそ価値があるよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:35:25.38ID:XaSMcTWB
>>278
ブルーベリーって尿路感染症に良いって話があったなぁ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:35:40.11ID:39kI7sqx
>>278
まじかよ、飲んでしばらくするとピントが合う時があったのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:36:13.19ID:8BvGaSzp
トランプって面白い名前だなあ
日本でいったら花札みたいなもんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:36:15.33ID:39kI7sqx
>>295
グルコサミン&コンドロイチンも
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:36:33.12ID:kf6tSO9f
ロシア、虫が良すぎ。領土解決なしに協力できるかっていうの。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:36:40.81ID:hfL91thr
南禅寺水路閣はドラマのロケによく使われるだけ有って雰囲気はあるよ
上は有刺鉄線って通れなくなってるけどね

京都の紅葉見に行けたたらな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:36:43.63ID:H3mPC44a
ロシアは中国以外相手にしないだろ

絶交する必要はないが重視する相手じゃないのでは
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:36:46.88ID:EsyT9b/a
>>294
先週のEテレでやってたねほりんぱほりんはすごかった
保育園で園児がセックスの真似してたりどっかにチソチソ擦り付けてたり(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:07.52ID:j73HCc4C
>>297
トランプヤバイって思われたらドルが売られて円が買われて円高になるかも
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:26.39ID:39kI7sqx
また日本はタダマンやられるだけの外交してきたのか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:26.87ID:UwMk5EZ2
日本は、露助に
金と技術だけだして終わるんですね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:28.91ID:XaSMcTWB
>>307
ypaaaaaaaaaaaaaa!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:35.07ID:7rXv1W4O
>>218
新夫じゃ無くて、
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:40.35ID:snb/mLuM
浜崎あゆみかよw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:41.50ID:YVASFU+h
バカンスにでも行くのかよ
0335高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:49.17ID:A3NdDZZM
稲田さんは誰かに似てるな

宝田明か
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:52.39ID:XKKbfIdJ
>>314
地図みたら樺太〜台湾は日本列島の一部と見ても違和感ないしな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:56.63ID:GvyX3A2X
若作りのおばはん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:37:56.90ID:tyHaCTp5
芸能人の旅行かと思ったw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:38:18.51ID:39kI7sqx
>>318
やはりEテレで育った子は危険だな
0343高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/16(水) 05:38:25.26ID:A3NdDZZM
稲田さんはあれだ

光浦に似てんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況