X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128055 糖尿病©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/16(水) 09:01:53.74ID:we05LDv/
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128054 歌舞伎
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479252182/
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:46:56.28ID:eHwO08pQ
>>163
うむ(´・ω・`) 終活の前に昔の所業を懺悔して悔い改めろ
って感じ 奥さんも多分そう思ってる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:46:57.22ID:xENg+6Aa
>>186
地獄少女でつね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:46:58.14ID:MFBaJorp
1人が気楽だけど、忌野際くらいは誰かにいてほいしな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:46:58.65ID:0y6FQ5Ow
>>175
プライド高いのはしゃあないが
他人に迷惑はかけちゃいないな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:47:04.80ID:fgA9I3hH
>>195
よけい見たくなる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:47:28.25ID:8FMS1lko
NHK東京アナウンス室女性アナ(ラジオセンター、日本語センター含む) 2016年3月29日現在
既婚者(婚約中含む)
江崎史恵、小野文惠、鎌倉千秋、久保田祐佳、鈴木奈穂子、藤井彩子、渡邊佐和子、中村慶子、合原明子、松村正代、杉浦友紀、佐々木 彩、三輪秀香
ママさん(妊娠中・産休中含む)
青山祐子、伊東敏恵、兼清麻美、島津有理子、武内陶子、塚原 愛、村上里和、中條誠子、與芝由三栄、山田敦子、小郷知子、森 花子、礒野佑子、出田奈々、廣瀬智美、高橋さとみ
首藤奈知子、古野晶子、守本奈実、上條倫子
独身者
森田美由紀、黒崎めぐみ、有働由美子、石井かおる、牛田茉友、片山千恵子、寺門亜衣子、橋本奈穂子、田中 泉、池田伸子、和久田麻由子、桑子真帆、近江友里恵、雨宮萌果
バツイチ
大成安代
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:47:54.57ID:Km79UY6+
>>189
ふた乗っけるだけなのね
今年葬式出したけどなんかやるたびに色々データ更新されてる感じ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:47:55.52ID:ct0Pmyad
>>195
それではこころもとないので
死期が近くなったら自分でドリルで穴をあけるつもり

ドリル優子がヒントを教えてくれた(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:48:03.19ID:eHwO08pQ
>>192
(´・ω・`) あのガリガリだけは無理…
やっぱり買わない! お高いし! キャベツどころじゃない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:48:05.14ID:JBxWLYSE
>>171
「何も書いてないけど大事そうに取ってあったから柩に一緒に入れてあげましょうね」
ゴオオォォォーーー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:48:22.58ID:fmVIEybH
>>210
「オレの半生が詰まったPCをちゃんと見てくれ」って書いておけばおk?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:48:22.85ID:0y6FQ5Ow
20代でこれって
すげえデブってそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:48:34.73ID:Km79UY6+
>>201
とりあえず息の根止まって24時間経過しないと火葬できない様にはなってるから
復活するなら早めにね!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:48:41.68ID:txfNYVCW
>>210
寿命がわかればその前日までに削除できるのにな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:48:53.50ID:qwmVDUxK
>>213 荒木アナ 裏方に行ってしまったって本当??」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:49:23.94ID:txfNYVCW
>>235
ドライアイス抱っこさせられるしな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:49:29.18ID:jb3EWC7+
>>228
なにこれ、この人亡くなったの(´・ω・`)?
つかドゥンガっていつの話だ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:49:29.82ID:GZQ+Upwb
何か・・前の職場の爺さんは、現役時代に大会社勤めで技術資格も高いのを持ってるので
マンションの自治会でも、ついつい現役時代をひけらかして皆から嫌われてると嘆いていたわ
自慢話を言いたくなるらしいなあ ww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:49:37.75ID:Km79UY6+
>>233
それ考えると新聞とかヤクルトとかで早めに気が付いてもらうようにした方がいいのかのう(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:49:44.00ID:73F5TOay
>>233
俺はおへそにロウソク刺して死ぬ
数日間町を明るく照らして天国に行くわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:50:09.07ID:+Dj0ZhkX
終活以前に妻にごめんなさいしないといけない案件
あれだと妻どころか娘にも愛想尽かされていそうだし
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:50:14.56ID:cNylQPY7
NHKの異常な死ね死ねキャペーンやめてくんないかな
うちのNHK好きの年取った母ちゃんが影響されて死に方とか死のことばっかいいだして最近のNHKには迷惑してる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:50:31.60ID:eHwO08pQ
>>242
自慢話言いたい爺ばっかり集めて無人島に放り込んでみたい
どんなことになるのかw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:50:35.71ID:TfvWPS/5
>>223
デジタル化しておけばHDDに収納できるけど、そのHDDをどうするかは要検討
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:50:36.71ID:7l81iJ6C
ところでこんな時間に実況してるぉまえらって何者?主婦??(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:51:04.03ID:Km79UY6+
>>240
身内が日程の都合で葬式までちょっと日数あった時は
斎場の安置室で冷蔵保管だったわ…
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:51:20.54ID:jb3EWC7+
>>250
気持ちを持ってかれちゃう人もいるだろうな
終活とか断捨離とかうっかりすると鬱になりそうだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:51:44.48ID:Mzjzxb9X
ハムは体に毒でしょう〜〜〜に!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:52:03.19ID:nAvxDGyX
>>242
若い頃からそういう性格なんだと思うよ(´・ω・`)
老いて自慢出来る話題が減り他者にはより惨めに見えるという…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:52:23.79ID:Km79UY6+
>>258
雑食なんだから、いろんなもん食っとけば大体いいと思ってる
でもついついそば一品だけとかになっちゃう(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:52:27.57ID:vKjDJffT
ちょっと思いついたんだけど何も食べなければ病気にならないんじゃね!?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:52:37.54ID:GZQ+Upwb
>>253
www  やっぱし、最後は嘘合戦になるんだろうねえ
あんたは電3かね、ボクは電2だよ あんたはボイラ2級かね、ボクは1級だよ  などなど・・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:52:40.92ID:/Bdj23P9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ずうっとやってたぞ三角食い
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:52:45.58ID:txfNYVCW
>>257
冷蔵保存(((;゚Д゚)))ガクブル
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:52:47.09ID:Coy/ep4p
病院のロビーで見てんだけど見るからに血圧高そうなババアがメモ取りながら騒いでる他人の子供を叱りつけていて怖いよ…
そんなになるほど重要な番組でもないだろうに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:53:14.93ID:0y6FQ5Ow
米を食わなきゃいけないというがよくわからん概念を捨てろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:53:20.15ID:TfvWPS/5
今日は体操あるのか。視聴者の健康のため国会中継でも打ち切って体操は放送すべき
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 09:53:35.09ID:iKmkgJGY
健康の為なら死んでもいいけどごはんは美味しく三角に食べたい
先にサラダもなんか受け付けない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況