X



ガッテン!「NASA直伝!魅惑のアンチエイジング術」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:03.00ID:/cUSm4/m
ガッテン!「NASA直伝!魅惑のアンチエイジング術」★1©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479284861/1

1 名前:公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2016/11/16(水) 17:27:41.81 ID:3S63dfoV
アメリカのNASAが発表した新事実!
メタボなどの生活習慣病や、筋力・骨密度の低下など、誰もが避けられない
「体の老化現象」は、ある1つの方法で遅らせることが可能!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:40.61ID:oJE2hhws
大島麻衣
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:42.13ID:zJj0bDRw
>>1
こっちか乙
0014高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/16(水) 19:53:55.81ID:A3NdDZZM
じゃあ、受付嬢もじゃねえか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:54:04.73ID:WS6Z6LVz
>>3
フルーツ牛乳のみたくなってきたw
コンビニって売ってたっけ……
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:54:06.82ID:vNR5n3b/
くこけ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:54:24.86ID:rgFaiR0r
座りっぱなしって話ならもっと他に例あっただろ…(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:54:46.79ID:2EITzVAm
まーた売れない芸人集めやがった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:54:53.78ID:XDxc1SYq
教室
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:55:02.10ID:UJZh9rAF
いえもんに中に出された中古便器w
0048高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/16(水) 19:55:09.29ID:A3NdDZZM
俺のDNAや話を医者やNASAに聞かせてやりたいな

これを科学化できるかはしらんが、凄い発見になるだろうからな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:55:34.34ID:ou0MWRMh
宇宙飛行士って知能的にも肉体的にもコミュ力的にも優れた
本物のエリートのはずなのに
実際やらされてることは完全なモルモットだよね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:55:55.52ID:eeZJYfEI
対象となると人口考えたらダントツでパチンコ パチスロだろ
これだからNHKは信頼できない
0062高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/16(水) 19:55:57.39ID:A3NdDZZM
ま、雀荘や番台が無重力状態に近いってのは間違いだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:56:12.96ID:WOCjaaNI
無重力→体が老化する
無重力=耳石が動かない
よって、耳石が動かない→老化する

ってことか。ちょっと乱暴じゃね?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:56:29.67ID:D+4PJj62
頭、後ろにそらせてもいいのか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:56:43.04ID:D7s8aqME
ぶっこんできたああああああああああああああああああああああ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:56:49.68ID:oRCx/3Ec
そろそろガッテンボーイズも入れ替えしろよ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:56:55.73ID:lAiTog/d
前スレ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479284861/733
へ。

単なる体調不良。原因不明の目まいが耳石のはがれと推測される
例はけっこうあるらしい。やがて元の位置に戻って治る。
検査とかしないからあくまで主治医の耳鼻科の推測だけど。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:56:59.40ID:UJZh9rAF
またチョンか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:10.59ID:bd3P2pnw
ホントかよ
0092高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:11.56ID:A3NdDZZM
わざとらしいわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:17.49ID:xwwPhuhU
受験勉強とかずっと机に向かってるから、
体に害悪だろうな…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:25.79ID:D+4PJj62
粘着シートの意味が分からん。マジで分からん。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:28.86ID:WS6Z6LVz
>>84
あれは立ちくらみの類だと思ってたが、違っていたのかもなぁ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:57:35.93ID:HBLCeXQw
これ無駄に危ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況