X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128078 卒業©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/16(水) 23:58:13.49ID:m4ZsWq3i
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128076 オブジーボ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479305403/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:14:12.30ID:ZkoWs4Mq
歌舞伎見に行ったら楽しいとかモテたくて槍習ったら痛かったとかそんなんばっかりのダメ日記

阿部サダヲあたりで連ドラにして欲しい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:14:17.19ID:vzCWziIZ
>>830
こんなとこでガチ役者に演技されたらバラエティ番組だと分かってもらえないだろ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:14:35.37ID:4Lbk9VR7
>>849
二重線で消して訂正印
0859流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/17(木) 02:14:42.71ID:JnXnlmM2
貧困と介護ね・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:15:12.01ID:9ePmONlG
>>781
こんなに理屈に沿って自然とかがあるなら、これは設計者というか作った人というか存在がいるとかあるに違いないっていうのが、
その感覚の元

物理とか化学の法則とか、数学の定理とか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:15:16.87ID:Id79WCbT
>>795
にせブドウw 放っておくと背丈以上になって今年も刈払機でやっつけたった
服に色が付くんだわ やな植物だ
オヤスミ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:15:55.08ID:4Lbk9VR7
>>830
写真でも棒
とか
轢かれる時も棒
とか
棒立ちでも棒
とかか?
0876流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/17(木) 02:16:16.74ID:JnXnlmM2
>>871
コブラは知らなくてもサイコガンぐらいしっているだろう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:16:30.39ID:eCPdGsyk
>>866
3メートルの高さで茎の太いコイツを見たことがある
田舎よりも新宿の中央公園に生えてるやつのほうが大きかったりもする
0887流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/17(木) 02:16:49.22ID:JnXnlmM2
コブラはドラゴンボールの前にジャンプで一番人気のあったマンガだ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:16:59.54ID:GgW0lGkh
>>870
はっぴばーすでぃみすたーぷれじでんと♪
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:17:12.52ID:Mq8erdCD
たけえ
馬鹿だな
こんなのセミナーとか専門学校商法じゃねえかよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:17:12.77ID:JOafNP7m
性犯罪者でもNHKに出られるんだなぁ・・・

高畑裕太にもワンチャンあるなw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:17:26.83ID:4Lbk9VR7
>>879
あ、そういえば未だTRYGUNの最終話見てないんだった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:17:35.70ID:oB2/wPPC
>>854
まだその域まで達してないように思える
見た目完全におじいちゃんになったら受け入れられそうだけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:17:36.39ID:6SlXBpi0
学校ならいいけど、いま下手な意志なんかあったらめっちゃ嫌われそう会社だと
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:17:48.08ID:2OgUTQYn
たまたま通過する藩主にお目見えすることが終活の最終過程
で出待ちしていた人が
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:18:00.52ID:UTU8qKlv
なんとなく就職して
つまんなくて3年で辞めるパティーン
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:18:15.71ID:0w4TU7B4
ちょい遅刻  内定塾? 内藤新宿なら知ってる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:18:20.84ID:gACHOtoZ
>>781
宇宙飛行士居るような国って今は中国とかもあるからわからんけど
基本ロシアとアメリカだったし元々宗教国みたいなもんだしなあ
日本人とか無宗教に近い人が多い中で言えば価値もあるだろうがアメリカの犯罪者の90%はパン食ってるみたいな話に見える
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:18:22.14ID:45bNGKdt
こういう就職活動でございますってのやったことがほとんどないから、
なんか不思議な風景に見える
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:18:34.83ID:6SlXBpi0
>>852
阿部さんだとイイ人過ぎるかも、クズエピソードにも事欠かないひとなので
まあうまいことやるか彼なら
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:18:47.25ID:ZkoWs4Mq
>>879
ググってきた午後ローの何かかと思ったら漫画であってる?フック船長みたいな感じで銃ついてる?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:18:58.90ID:9ePmONlG
>>860
料理上手とか持ち上げられてたけど、ただ単に貧乏舌なだけだよ、あの味付けwwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:19:08.24ID:45bNGKdt
>>905
しばらくヘルシーな和食にかぶれてたけど、やっぱりパンに戻りました みたいな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:19:16.58ID:0w4TU7B4
こんな会社は潰れるだろ 
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:19:29.42ID:JOafNP7m
なんか期待してた内容と全然違うな
歴史要素くそ薄いな

見なくていいなこれ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:19:33.60ID:ES541ON3
何だこのふざけた番組
タイムスクープハンターやれよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:19:35.70ID:UTU8qKlv
学校も就職率あげたいから
無理やりなんでもいいって就職させるんだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:19:37.03ID:mY1shAXZ
俺、30だけど、俺より年上の諸先輩方はやりたいことが詳細に学生時代明確にあったわけ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:19:46.56ID:GgW0lGkh
>>910
ジャンポール・ベルモント顔してたらそれだよ
0925流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/17(木) 02:19:49.59ID:JnXnlmM2
元禄あんまり関係無いかんじだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:27.42ID:9ePmONlG
>>873
ニュートンとかメンデルだって、神学者とかだおね

まあ、昔の坊さんみたいに学問するなら宗教者になるしかないっていうことかも知れんけども
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:36.52ID:2OgUTQYn
何万円もする本を買ったり、知識人サロンにでて漢詩作りました
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:38.57ID:vzCWziIZ
>>906
俺もないわ…
実際やってる場に居合わせたらあまりの馬鹿らしさにうっかり笑っちゃいそう(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:40.22ID:aytUkK8v
就職面接にジャージーで来てた人を見た事ある
もちろん不合格だったが
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:47.59ID:GgW0lGkh
>>923
まさか!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:50.31ID:9nK+j8c/
>>905
天皇を崇拝してるくせに無宗教と本気で信じてるんだなカルトジャップは
0937環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:51.57ID:rz/t/2B7
真ん中のメガネが早口すぎる
  †
(´・ω・`)じゅりなはもうでないのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:58.10ID:gACHOtoZ
>>913
いや統計誤魔化しで犯罪者じゃない人もアメリカなら90%食ってるわって話
犯罪とパン関係ないよと
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:21:21.48ID:GyBQ5uP6
>>922
就職氷河期の20年前ビジネス系専門学校生だったが
就職率あげるためにファミレスとか飲食関係の求人押し付けてこられたの思い出した
なんで給仕やらにゃならんのだ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:21:30.25ID:GgW0lGkh
>>929
メンデルは科学者どころか修道士だよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:21:35.07ID:0w4TU7B4
まあ、自分の会社を倒産させた元社長が 会社を倒産させないコンサルタントをやってる時代だからなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:21:45.50ID:45bNGKdt
>>932
ちょっとの経験だって、修士課程のときだし、
修士論文の話がほとんどだったもんなあ。
0947流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/17(木) 02:21:49.94ID:JnXnlmM2
前田公の家柄か
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:22:02.28ID:ZW0bmjJm
色にたとえるとwwwwwwwwwwwwwwwバカじゃねーのwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況